分享_关于分享的材料作文500字
一个幸福,如果乘以13亿,就是更大的幸福。如果一个悲伤分成13亿,那就是小悲伤。这才是分享的真谛!分享是一个简单的公式。只要解决了,就会获得成功的喜悦。分享是一种平衡。你给别人多少,别人就给你多少。
分享是一种爱的心态。学会分享,就学会了生活。分享是一种思想深度。当你深入思考时,你分享了你朋友的痛苦。
分享是对生活的一种信仰。当我们理解了分享,也就理解了存在的意义。生活因为分享而快乐,因为分享而充实,因为分享而恋爱,因为分享而多彩……所以它让我更快乐。
没错,没有分享,你无法开阔心胸,但心胸狭窄,又怎么会有真正的快乐呢?分享就像催化剂,有了它,更多的快乐和幸福才能诞生。
通过分享自己的东西,你和别人之间的冰墙会逐渐化解,让人感受到分享的巨大乐趣。如果你不和别人分享任何东西,把自己封闭在一个“密室”里,你的内心只能是一个冻结而孤独的空间,你无法和别人生活在同一个世界。而生活中的每一种快乐和痛苦都需要和别人分享,才能让它有价值。
分享是博爱的基础,不和别人分享感情的人注定孤独。让我们行动起来,学会与人分享,分享的世界是美好的,让我们懂得分享,让我们努力分享,让我们充分发挥分享的魔力,让分享的魔道在生活中闪耀!