分享作文350字-初中初一作文
即使独自享受美食,也是无聊;一个成功,如果没有人知道,没有人关注,就会黯然失色。一起分享会让甜蜜更甜,香味更香,幸福更快乐。
嫩绿的小草在春天分享一滴雨水,五彩缤纷的花朵在夏天分享一缕阳光,勤劳勇敢的蚂蚁在冬天分享一个晴朗的春天。分享是一种博爱,因为分享会让你感到快乐。
因为分享花特别美,因为分享植物特别绿,因为分享动物特别欢快,因为分享让我们感到快乐。当我们和别人分享同一本书,同一个故事,同一个快乐的时候,我们也会被感染。当我们学会分享的时候,就会发现,快乐可以这么简单。我们的生活中并不缺少快乐,只是缺少寻找快乐的眼睛。
分享是人生最纯粹的酒,但比最烈的酒更醉人,因为有了它,人生更醉人。
分享,照亮你我,照亮人生。