分享的快乐作文600字-初中初一作文
我看到窗帘里有一丝亮光,听到鸡鸭在叫。于是,我立刻起身。抬头一看,才六点。母亲紧随其后,下了床。他帮我弄吃的,到了学校,大家都四下看看,看看别人都带了什么。
随着时间的推移,焦虑的情绪越来越多。吴老师的话打破了这种情绪——。“我们差不多该走了。”但是我很担心——。我自己能做吗?
当我来到食堂时,每个人都立即回到座位上。吴阿姨来了,带来了备好的面粉。大家一起去洗手。我们把保鲜膜扔在桌子上。吴妈拿出面团。她一个接一个地把面团拿走。大家拿起擀面杖,想把面团压下去。但是太一半了,我也无能为力。每个人都拿起面团,小心翼翼地做好。我和钱拿了馅,走到另一张桌子。我把准备好的馅料和肉一起放到一个大盘子里,拿了一双筷子,来回搅拌。原本分开的两件事,就像是孪生兄弟。“皮来了!”我学着妈妈的样子,拿起非圆皮,然后放入馅料,重叠,一个活饺子出现在我眼前。不知道什么时候皮囊越来越多,让我喘不过气来。因为之前的成功,我立场坚定。但是,有一块皮肤很干。我二话没说,拿起面片,加馅,然后叠起来。然而,面团碎片,像一个不听话的孩子,反对我,我不愿意失去。在这急迫的时刻,我看到一碗水,“上帝能帮助我,”我对自己说。我拿起手指摸了摸。然后我把水在面团周围蘸了蘸,面团好像不行了,我就闭上了嘴。
老师喊:“饺子好了,我们吃吧!”每个人都蜂拥而至,一楼,一次在外面,电饭锅外面。
我们一起吃饭的时候很开心。我学会了分享。