爱分享真谛作文800字-初中初一作文
——铭文
爱,分享,真谛
当你难过的时候,朋友会为你分担,你会失去一半的悲伤。当你开心的时候,你的朋友会为你开心,你会得到双倍的快乐。——培根。
分享,你不用做什么惊天动地,让鬼神落泪的事。自从上岸后,我们或多或少都和别人分享过,每一件小事都是神圣的;分享并不总是一件愉快的事情。不开心的事情也可以和别人分享,让你的悲伤减半。为什么这不是一件好事?让我们安静而用心地体验——分享的真谛吧!每个人出生后都会得到一份特别的礼物——。分享也是爱情的起源。
母女之间的爱是无私的,从小依偎在母亲的怀里,已经在她的脑海里印下了她慈祥的面容和百般呵护我。她每天放学回家都能看出我是高兴还是担心。愿意和她分享我的快乐,因为她会比我幸福;我愿意和她分担我的悲伤,因为她会分担我的悲伤,安慰我。分享给我语言和精神上的交流。
同学之间的爱情是天衣无缝的,“同甘共苦”一直是我们的口头禅。其实我们并没有经历什么大的不幸。但是同学有困难的时候,我们会伸出援手帮助他;考试的时候,同学的笔没墨水了,我们马上递给他一支笔,让他早点答完。正是因为我们愿意和同学分享我们的爱,我们才有了真正的友谊。分享给我情感交流。
师生恋是神圣的。自从入学以来,他们一直受到老师的照顾。我愿意和老师分享我的困难和疑惑,因为老师能给我信心,让我前进;我想把我的小秘密分享给老师,因为老师会开导我清除心中的障碍。分享让我的心更纯洁。
其实分享无处不在。当你看到一颗流星经过,大家一起大喊许愿,分享美好的瞬间;当考古学家发现另一个恐龙蛋并把它放入博物馆展览时,他与人们分享了他收获的喜悦。分享增进人与人之间的友谊。
爱是世界上最迷人的词。爱是世界上最丰富多彩的词。
给予爱是最神圣的。
但我想多说一句:与人分享是——最无私最快乐的事情!