游滨海乐园作文800字-初中初一作文
在广东上小学3年,3年级到5年级在广东名校读书。在这里,我去过石牌公园、奇石公园、商业百货商店等等。只是到了四年级,精英学校组织了一次滨海公园游。
记得那是一个阳光明媚的日子,我们全校师生早上八点聚在一起,坐车去滨海乐园。车启动了,同学们在车里唱着欢快的歌。我坐在车里,不时向车外张望,欣赏大自然为我们编织的美丽图画,让我们在清晨呼吸新鲜空气。我心里希望奇迹发生:我突然长出了两只翅膀,飞上蓝天,和我们开着车比赛,看谁先到达南沙滨海乐园。
“我们到了!”同学们的喊叫声打断了我的思路。当我下了车,看着里面惊心动魄的手游,同学们迫不及待的像孙悟空一样翻转,飞到喜欢的游戏里。
自由活动开始了,我和同伴们第一次来到“激流冒险”前排队等候。过了一会儿,轮到我们了。我们一个接一个地跳上船,系好安全带。起初,船在水面上慢慢移动。我们上了高坡,船变得不听话,倒立,让坐在前面的人掉队,吓得我们大喊大叫。更惊心动魄的是,船到了航道顶端,突然变成了一只爱捉弄人的不听话的小猴子,突然猛扑下来。它趁机一头扎进水里,调皮地溅起高高的水花,弄湿了我们的衣服,让我们在尖叫中体验一次梦幻之旅!
穿过一座小桥和一条铺满石头的小路。我们来到了“空中飞人”的入口。很快我系好了安全带,按照工作人员的指示,我很快就飞上了蓝天。这一次,我像小鸟一样在空中飞翔的梦想终于在南沙滨海乐园实现了!我张开双臂,任凭风随意掀起裤子,轻轻拂过脸颊。我在空中自由徜徉,享受着无与伦比的詹妮弗,再看雄伟的山峰,清澈的小溪,常青树,艳丽的花朵……我沉醉其中,没有一丝恐惧。
我们也玩了很多游戏,每一个都是那么有趣,那么刺激,让我们流连忘返。不幸的是,快乐的时光过得太快了,我们不得不在下午五点不情愿地踏上回家的路。