我的童年天堂是我的母校。
在那里,我可以在草丛里说蚱蜢吓胆小的女孩(虽然我是女人,但我不怕昆虫);在那里,我可以有丰富的课余生活,和女生跳远,和男生赛跑;在那里,我可以躺在操场上,静静的看着天空,直到麻木;总之,在那里,我可以做很多现在做不到的事情。
小学的时候,我是个捣蛋鬼,老师眼中的好学生,同学眼中的假小子。学校是我撒野的地方。每天放学,我们翻墙进学校;如果门卫老周发现了,他只会冲他做个鬼脸,求他关掉摄像头。他自然受不了我们的“软磨硬泡”,就被我们收买了!在学校“捣乱”后,我光明正大地走出了学校.
现在回想起来,当时的我很幼稚,有点傻。我曾经沉迷于对过去的回忆和对未来的憧憬,但其实每一分每一秒都在直播给任何人,没有预演,也没有重播。于是我选择了这个地方——恒大中学。我多么想念我的小学同学!在这里,我想献上一首小诗:同学们/今晚的夜空如此清澈/同学们聚在一起像清澈的河水/来去匆匆/相见只是一瞬间的陌生人/珍惜无尽的雨水和水/每一张灿烂的笑脸/一路享受和分享/昨天逝去的快乐和痛苦/strong烈的感情像波浪一样汹涌/你加入我/尽情享受多彩的生活。
亲爱的同学们,我想你们!我的天堂,我想你!