游宁海水上乐园作文700字-初中初一作文
你宁海水上乐园
“哦,我们到了,我们到了!”我迫不及待地下车来到宁海水上公园售票处。
买了票后,我和我的好朋友——-岳跃换了衣服,去儿童游泳池玩滑梯。我踏上楼梯,在一个螺旋滑梯前坐下。突然,一股水流从我身后冲了过来。我不由自主的滑了下去,滑到了滑梯的底部,头朝下摔倒了!还好有水撑着,不疼。当岳跃来到滑梯边时,恰好“一桶水泼下来”,把岳跃淋成了“落汤鸡”!
“现在冲浪池在冲浪,冲浪池的游客要注意安全!”收音机里有工作人员的提醒。妈妈带我们去冲浪。我看见一个大浪向我扑来。我立刻背对着海浪。巨浪以势不可挡的势头把我冲到了岸边。太刺激了!妈妈和岳跃也被冲到了岸边。
我们又去玩滑梯了。滑梯很高,像彩虹一样悬挂在空中。“太高了,我们不玩了。”岳跃害怕地说。“别玩了,你不是白来了吗?”我看到许多孩子笑着跑过来,所以我拉着岳跃的手说:“去吧,他们不怕高,我们也不怕!”“你敢往下划?”妈妈问我。“我当然敢!”我鼓起勇气,坐在滑梯上,拿起泳镜,躺下,双手交叉放在胸前……准备好了。妈妈发密码:准备好,开始!我妈轻轻推了我一下,我使劲往下推。第一个斜坡不错,不陡。当我到达第二个超级斜坡时,我忍不住哭了出来,但我很快就到了平坦的地方。太惊险刺激了!“妈妈,我和你一起滑冰怎么样?”“不,我不和你一起滑冰!”母亲探头看着幻灯片,害怕地说道。“阿姨,让我看看你的勇气!”岳跃说:“你的胆囊只有大豆那么大!”我们被月亮和月亮逗乐了。
夜幕降临,我们依依不舍地回家了!