碰碰车追逐战_去游乐园作文800字
记得小时候,我是一个真正的假小子,最喜欢的游戏是碰碰车。就在这一天,我妈有空,就带我去金果游乐园和小表弟们玩碰碰车。
来到碰碰车的竞技场,我像一只笼中鸟一样上蹿下跳。我妈买票的时候,我带着我的小表妹们,走进了一个宽阔干净的竞技场。有几辆崭新的碰碰车停得整整齐齐。身体又肥又鼓,特别像企鹅。我笑了笑,挑了一辆蓝色碰碰车,坐在上面,握紧把手,喊道:“我们去追吧!”“好!”
然后,我们的比赛开始了,我坚信凭借我高超的驾驶技术,我一定会赢得一场伟大的胜利,于是我轻而易举地操纵方向盘,急转弯去追我的小表妹林琳。但谁知道,这小子不是吃素的。他灵活的双手猛击方向盘,他的碰碰车像屁股着火一样移动。“呜呜……”他跑得很快,瞬间就消失了。真的,但在他征服之前,他已经死了。第一次战斗我失败了。我像一个狡猾的老猎人,用锐利的目光寻找下一个目标。
我的小表弟陈晨,她刚刚超过七岁,她是一个女孩。她力气小,能逃过我的手掌心?想到这里,我只觉得浑身燃烧着无穷的力量,双腿猛然发力。我盯着陈辰的红色碰碰车,双手转动方向盘,双脚不停踩油门。我像鹰一样冲向陈辰,耳边传来的风声让我更加兴奋和舒服。“啊,救命!”早上,我像一只受惊的小鸟一样逃走了。我太感兴趣了,一点也没有放松。我还是把所有的力气都放在了转向杆上。很快,我就成功了!
只有最后一步,我才能拿下这个猎物,可是谁知道,我的小表妹一程之后又转了回来。他迅速调转车头,突然撞在我的碰碰车后面。剧烈的震动让我失去了立足之地。
“好吧,敢攻击我,看我怎么收拾你!”我非常生气,立刻转身朝琳琳方向追去。但是谁知道呢,我的运气太差了,急转弯的时候没有反应过来,所以我的碰碰车立刻打滑,像失控的狮子一样撞到了侧面的护栏,这让我成了眼冒金星。
嘿,真倒霉。追了很久,没抓到什么猎物,但也得到了幸福,不虚此行。
很多事情都是简单的道理:快乐是好的,结果不重要。