童年的乐园作文500字-初中初一作文
在我童年的天堂里,总是有一些令人愉快和难忘的快乐。当你把它们翻出来细细品味,总会有一些乐趣…
事情发生在八年前,我家去山东日照市玩。一到日照,我就和父母一起去了海边。多美的大海啊!壮阔的大海无边无际,仿佛与天空相连!我呼吸着海风,心情很好。我希望将来能再见到你。
这次出海之旅也带回了很多——海螺的战利品。我欣赏着一个又一个的海螺,心中充满了许多喜悦:这个海螺完美而洁白,捧在手里,就像一块无暇的棋子?人放不下:那一个五彩缤纷,五彩如石,能兴风作浪;还有那个……我眼花缭乱,激动不已。
我要回家了,我不愿意在公交车上看那个陌生又熟悉的城市。它的美丽深深吸引了我:高耸的摩天大楼、干净的道路、詹妮弗清新的空气、便捷的交通所有这些都吸引着我,我不禁怀念这座海滨城市,它的繁荣和美丽.
我在心里暗暗下定决心:一定要好好学习,长大了一定要把我们的家乡建设成日照那样美丽的城市,让人流连忘返。
这件事一直留在我童年的天堂里。这真是一次有趣的经历!给我幼小的心灵留下了不可磨灭的记忆!