微笑面对世界。我的人生观
笑是一种潜力,一种不是每个人都有的潜力。不是对别人的嘲讽,也不是成功后的喜悦。是发自内心的微笑,不需要任何理由。而且这种潜力只有两个潜力相同的人相遇才能发挥出来。
她喜欢笑。我也爱笑。是上帝把我们放在一起,发挥了我们的潜能,得到了真正的快乐。
我上小学的时候,认识了她。从此我们形影不离。只要我们在一起,我们就可以无缘无故地笑。直到躺在地上眼泪都出来了,我们才停下来。我妈觉得这是一个疯女孩的行为,很不公平。然而我真的很开心,却不知道是因为她。
她来参加我的生日聚会,我们一见面就能开怀大笑,直到我妈把我锁在另一个房间,我们看不见对方。一起出去的时候可以在草坪上不停的打滚笑,差点引来警察。
回首那些日子,多么幸福的时光。
我上初中的时候,我们分开了。心里觉得空荡荡的。很久没有那样笑了,只觉得自己长大了,成熟了。有一次问初中同学有没有那种笑的经历,他们问我是不是发烧了,我很失望。再见面的时候,我们还在笑,后来我才知道,不是因为我长大了,而是因为她的存在。
我和她没有任何秘密。对方在笑的过程中吐露了自己的想法。我们相互理解。虽然我们说了“亲爱的朋友”,但我们从未兑现。也许这就是所谓的“知心朋友”。
人生的几何,能遇到多少知心朋友,和自己有着相同的气质,有多少人尝试过那种微笑的感觉,有着相同的爱好。可能有的人一辈子都没有真正的朋友,更别说那种微笑了。我们是上帝的幸运儿。上帝给了我们欢笑的潜能,让我们相遇。幸运的是,我们得到了这个珍贵的微笑。
我要感谢她,她给了我快乐的五年小学时光,并将继续这份快乐。她是我的天堂。