《初一你好》作文
冬天,清纯,高傲;春天,温暖阳光,平易近人。比起后者,我更爱后者。这时,冬天已经过去,已经是立春了。天气冷暖,窗外有几个明媚的春日。春天真的来了.
你好,春天!你穿着薄纱裙,捧着芬芳的花瓣,踩着暖风,面朝太阳;慢慢来。快看!为了迎接你,小草已经探出了它的小绿头,在阳光下尽情伸展。快看!为了迎接你,小溪已经用火热的心融化了它冰冷的外表,现在它在尽情地歌唱。快看!窗外的世界,随着你的到来,获得了几分生机,增添了几分色彩。听,窗外有鸟叫;气味,空气中有新鲜泥土的清新;碰,蓓蕾竟悄悄地钻出枝头,长出了细长的茸毛;观之,远处“几只早生莺争暖树,其新燕啄春泥”充满朝气。嗯!春天,你真的来了.
你好,春天。快看!你轻轻地吹着嘴,雪融化了,草变绿了,柳树发芽了,花儿开了。快看!你张狂着嘴,温暖地吹着:阳光灿烂,鸟儿快乐地飞翔,孩子们快乐地舞蹈,春雨的弟弟慢慢地落下。农夫的叔叔看着春耕的好天气,称赞道:“春天真好!”
你好,春天。快看!为什么远处的天空那么五彩缤纷?原来是一群孩子,嬉笑打闹,手里拿着各种各样五颜六色的风筝,远远地看着天空,就像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞,春天的气息更加浓郁,正如朱自清在《春》中所说:“天上的风筝多了,地上的孩子多了。在城市,在农村,每一个家庭,无论大小,都一个个走了出来。的确,在春风放风筝是春天的主要象征。孩子们开心地笑着,尖叫着,“春天,多好啊!"
你好,春天。你带来的不仅仅是风景和生机,更是你带来的希望。从古至今,很多学者都给你留下了伏笔。《立春日赋》年“春水无痕,春山无边。李白不吐时,是个好春日。”。《春日》里的“柴门见青苔,春暖花开”都在形容你的风采。你是希望的代表,是活力和起点的象征。你眼睛暖暖的,幸福的,你的光明和幸福是平等的。在快乐的春天,在肥沃的土地上,蓬勃的年轻庄稼破土而出,生活没有那么生机勃勃,那么美好!美丽,刚刚开始.
春天的魔力展现了一个十三岁孩子的心灵。十三岁的春天,充满梦想的色彩和涟漪:是心灵的触动,是奋斗的冲动,是成长的触动,是岁月留下的震撼。十三岁的春天充满希望。人生可以奋斗几次。面对心中的目标,你要明白今天什么时候不去奋斗。为梦想奋斗,放弃我。在这个明媚的春天,我们带着心中的梦想和春风走出芬芳的花园,带着春天的希望梦想着每一片蓝天。
十三岁是人生宝贵的春天。去花园之前,别忘了说:“你好,春天!”