《初一你好》作文
元旦是过去一年的结束。回顾过去一年的365英里路,虽然有许多曲折,许多坎坷,许多艰辛,但我们已经来到了这里。
在我们的人生旅途中,生活就像爬山。当你沿着陡峭蜿蜒的山路爬到山顶时,感觉“你会在山顶,其他的山在天空下都显得矮小。”,你的心情一定是难以形容的兴奋和自豪!再比如,跑完马拉松的运动员,无论能不能拿到名次,都是令人敬佩的!是的,我们都是新一年的赢家!虽然我们经历了365天的风、霜、雨、雪,但我们奋斗了,进步了,成功了。那些曾经认可我们的欢笑与失落,迷茫与迷茫,成了我们美好的回忆!
元旦是新的一年的起点;元旦是时间上的里程碑;大年初一,是什么让我们思考未来,憧憬明天,还有我们未完成的事业,即将到来的机遇,光明的前景,在前方隐隐召唤着我们,用神秘的梦诱惑着我们!
“花年年相似,人年年不同。”元旦的到来,总会触动我们内心深处的某种东西。让我们把各种各样的东西摊在桌子上,舒展疲惫的身体,用一颗洗过的心静静地等待新年钟声响起,为未来献上我们最虔诚的祈祷,因为新年就要来了!
元旦,在这条新刷的白色起跑线上,红色的太阳向着明天升起,东方的冉冉,让我们放飞心中的希望,真诚地问元旦,你好!