你好吗我记得那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈正要出去购物,这时我们路过你和你的兄弟们。那时的你,多绿啊,在微风中缓缓摇曳。湖水显示出你温柔的姿态。我欣喜若狂地欣赏着你,忍不住走在你下面。一瞬间,我把你从你妈身上扯下来,我把你圈起来,放在我头上。回到家,小心翼翼的珍惜你,直到你枯萎成一堆枯黄无用的叶子,把你扔进垃圾桶。我知道离开自己的血肉是什么感觉。一时冲动,我把你这个曾经光芒四射的人,变成了生活在垃圾桶里的废叶。你还好吗?绿色柳条
你好吗你“穿透”了所有的大陆,常年生活在地下洞穴里。你看着地球的统治者崩溃。你这么小,却做了很多不小的功勋。请原谅我当时的调皮。当时我和同学在等车接我们去看演出。我们等得很无聊,看着空荡荡的校园,突然想到了你。我们拿起一根树枝,开始单独找你。“来吧!这里有很多!”她喊道。我跑向她,开始了和她一起踩你的“活动”。我们度过了一段美好的时光,但你和你的兄弟姐妹却悲惨地死在了我们的脚下。你还好吗?小而有力的蚂蚁?你一定很想念你的家人!
你好吗我在各种大型考试中使用过你,成绩优异。但是你变得可怕了,原来鲜艳的颜色现在都是单色——白色。在过去,你有各种各样的装饰品,彩色贴纸,熊封面现在它们都消失在我手中。原本华丽,现在,你只是一个安静的躺在笔筒里的塑料壳。
你好吗你以前是教室里的浅蓝色木桌。阳光下,它是如此优雅和安静,似乎闻起来像薰衣草。但是,因为在实践测试中实在找不到草稿纸,就把你变成了草稿纸,计算的痕迹刻在你的皮肤上,我实在受不了。从那以后,看到之前的抓痕,我就觉得很愧疚。
一切都被我的好东西毁了,我忘不了你精彩的手势,我为之前的行为道歉。不管你在哪里,你还好吗?