你好纯洁的白雪作文800字-初中初一作文
也许你和我还没有见过一面,但是请听我说,你在我的梦里有多让人不敢忘记。
风轻轻起舞,伴着雪轻轻歌唱。白雪,在空中嬉戏,“来抓我,来抓我!”可爱的声音响起,拨弄着淘气的小脸。
一阵风吹来,小雪孩们不禁手舞足蹈。时间长了,大家都喘着气,终于累了?所有人都倒在地上,落入地球母亲的怀抱。“你去哪儿了?去问题孩子!”她轻轻抚摸着小雪花的脸颊,你却依然捂着嘴笑着,用温柔的声音说:“美丽的妈妈,我们再玩一会儿吧!”说完,在地上打滚。地球母亲无奈地摇摇头。“看你幸福!”
雪白的雪花,静静地躺在屋顶的烟囱上,“嘿,食物真好吃!”小雪花正在享受香味,突然一股黑烟冒了出来。“咳咳”雪花呛到了,突然看到自己穿着一件“小灰服”,心里很不舒服。冯叔叔开始巡视,看着小雪花打扮,笑得浑身起鸡皮疙瘩,“灰姑娘”。小雪花撅着嘴,拨弄着她凌乱的头发。“别拿我开玩笑,我的脸比灰姑娘还黑!”顿时,在风的陪伴下,小雪花卸下了它的“灰裙”,恢复了从前的纯洁。
微微的阳光下,小雪花停留在最高的树顶,垂死的叶子说:“明年春天我能见你吗?”阳光洒在人行道上,洒在你雪白的身体上,反射出五颜六色的光。你对着叶子笑了笑,伸出尾指,“我们签合同吧,我等你明年春天发芽”。叶子微微闭上了眼睛,突然,虚弱的那只终于完成了它的一生,飘了下来。小雪花被风轻轻吹落在我的手心。冰冷的感觉突然从掌心向上半身冲来,整个血液在运动中停了一会儿。我轻轻托起这纯净的雪花,你的微笑如烟花般热烈绽放。啊!这难以形容的白雪,我该如何赞美你的温柔?
我忘不了雪花的洁白。当你跌倒时,它似乎在诉说纯洁。世界需要白雪的纯洁,就像我们的心需要这样的体贴来装扮青春最好的年华!