《初一你好》作文
“看看昨天,我们走远了,在命运广场中央等着,模糊的肩膀随着我们的奔跑越来越小。曾经并肩前行的伙伴们敬酒后分开了,只是那一夜,我留在了心底深处。长大了只能跑。我害怕得在黑暗中摔倒。明天你好。含泪微笑。我越是优秀,越是害怕自己会得到它……”这是《牛奶咖啡》的《明天,你好》,一首清新抒情的送别友人的作品,饱含泪水,拥抱回忆。淡淡的,却有一种励志,越美好的东西越怕得到,因为美好在得到之前只有一秒钟。虽然胆小悲观,但明天一定会到来,人们在一次次告别中善于面对未来,明天会很美好。
人生的起起落落都发生在未知的下一秒,但经历的是今天,今天做的是为明天铺路。
师生之间的友情、亲情、亲情,就像是深夜的一杯浓茶,陶醉了许久疲惫的精神;困难、挫折、委屈是五颜六色的画笔,为枯燥的生活涂上五颜六色的色彩。
行走在精神世界的仙境中,你有前进的勇气和动力吗?“飞”字有一对翅膀,长在右边。我们还有一对看不见的翅膀,驱使我们轻盈地飞翔。伸出手触摸云彩。
我们把握不了明天,那是命运,但我们今天能做好,用汗水和行动兑现承诺。这样你就可以骄傲地对着明天微笑,自信地打招呼:“你好明天。”夕阳将无限延长我们的影子.