祖国你好作文800字-初中初一作文
“祖国”是个不平凡的词。在我们心中,“祖国”是如此伟大。指着岁月,整个城市瞬间飞走;无情的岁月,让历史发生了巨大的变化。六十年前,在天安门门宣布成立,我们永远不会忘记;60年过去了,中国和以前不一样了,现在中国全速插上翅膀,爬上了世界的巅峰。改革开放使中国繁荣昌盛。
青藏铁路的成功建设,亚运会的成功举办,“神舟七号”的顺利升空,四川地震带来的一切困难的消除……这些壮举让世界以全新的眼光和耳朵看待彼此,中国又向前迈进了一大步。
2008年5月12日,四川省汶川发生里氏8.0级大地震。虽然地震摧毁了房屋建筑,夺去了生命,但并没有摧毁中国人恶运不灭的信念。地震发生7小时后,***总理到达了“抗震救灾”的“第一线”。温总理关怀的话语在我耳边回响;鼓舞人心的目光出现在我眼前。领导者是一个国家的灵魂。正是因为有了如此优秀的首相,我们的国家才变得更加强大。天灾无情,人却多情。得知这个消息后,电视和报纸记录下了这个悲伤的时刻;每个人都慷慨解囊,献出自己的爱;一批又一批救济物资,一批又一批慈善捐赠都到了四川。有些人甚至亲自去四川吊唁。此时此刻,自我否定、率先垂范、勇敢顽强的性格光芒四射。全国人民团结一致,不畏艰难险阻,提供抗震救灾,让中国度过这个难关。
中国战胜了可怕的地震,他也战胜了无情的暴风雪。
2008年春节到了,就开始下雪了。雪,一个美丽的词,总能唤起人们无限的想象力,但今年与往年不同。雪花疯狂地落到大地上,堆积了一层厚厚的铺垫,吞噬了大地上所有的生机。大雪日夜不停地下了三天,人们出行不便。一步留下了深深的脚印,雪还没有过膝盖。冰雪冻住了电线,封住了道路,却无法阻碍中国孩子的心。每个人都有义务为祖国做贡献,男人、女人和孩子都可以在街上铲雪。
2008年8月8日,在中国的一年里,他展示了自己的魅力,让祖国展现了世界上最光明的一面。
让我们向祖国问好。
“祖国你好!”
时间,总有过去的时候;太阳总是下山;夜晚总会到来。然而,夜——终于来了。
我看到了窗外的黑暗,世界已经黑了。如果,如果不是路灯,商场灯,楼灯——,
我觉得——的世界真的会很黑暗。灯亮了,我们的路不再颠簸。看到蜿蜒的道路,弯曲,但它
但是,毕竟没有人能得到臀部。
深夜,天使悄然降临,制造了一个充满天地的美丽传说,但我也发现天使身上的光芒是永恒的
它不会停止。我,就是你是天使,你也是天使。你头上的光环代表纯洁。夜色凄凉。我站着
在房间里,看着窗外,我的头发竖起来了。虽然天使多,但恶魔也多。人在家睡觉为什么要关门?为什么
无论在哪里买门锁?因为,因为恶魔的攻击力太大,太大了。天地之间的魔力,我知道,但是
是的,魔法世界为什么会有恶魔?作为天使,我还是不成熟。我怎样才能保护每个人的家
花园?我没有权力。哦,不,我有力量。我懂知识。我能看到太阳升起和落下。
晚上,很安静。我一个人无聊的在天上飞。有时候,我会坐在凳子上——月牙,欣赏人间美景
场景。新月是弯曲的。当年和朋友一起玩对我有好处。黑暗的宇宙让我刻骨铭心,忍不住和它一起度过了美好的时光
我想,看着虫蝉在树枝上唱歌,我突然觉得自己有多幸福。心情没了,突然看到一个亮点,好醒目,一个
在我眼里徘徊,我现在明白了,那是——
现在,我还是说不出来,但是感觉很刺眼。我仍然在那里观察。不知不觉,我睡着了,依偎在月亮的怀抱里
鲍莉,天气真暖和。梦里,我悄悄对自己说,——该加油了!