(a)法院
小孟赢是南宁中学八年级的班长。她不是很漂亮,但是和男生很亲近。她成绩优秀,男女朋友多。
“孟赢,你听说了吗?”小若发现孟赢来到教室,立刻跑到她身边问道。
“听到了吗?你听到了什么?”梦灵闲感兴趣地问。
“哇,你不知道吗?”小若一脸惊讶,像看怪物一样看着孟赢。“听说我们班今天要转一个超级帅哥!”
听到这里,孟赢不禁有点气馁。“哦!”
“嘿,孟赢,你怎么突然没精神了?”
“哦,帅哥,我觉得这是个失败者。已经不是第一次了。”说完,她还不忘意味深长地看了看旁边的角落。不是她看不起那些男生,而是真的很难找到一个看得太清楚的男生。实际上,他们班有一个帅哥,但是我不知道孟赢的眼睛有没有问题。她从左到右都看不见他。
“不一定,小英,不要气馁!”小若精神饱满。
孟赢耸了耸肩,不予理会。突然她似乎想起了什么。“小爇,你知道他为什么要转学吗?”
“嗯,这个啊,我不知道。为什么这么问?”小若不解地看着梦颖。
“哦,不,只是奇怪。开学一个月了。怎么会有人转?”
“那倒是,不过随便。”
“嗯,没错。”
……
“同学们,今天我们班转来了一位来自香港的同学。他叫沈涵怡。你以后要好好相处,知道吗?"二年级八班的班主任陈老师做了一个统一的介绍。
“好!”
“哎呀!”孟赢低声喊着,眼睛东张西望,想找出那个向她扔纸团的人渣。终于,我的目光定格在小若的女孩身上,却看到她在看班主任,在招手叫她去捡纸团。他们的梦灵动的转身无奈的拿起了纸团。“小英,快点,这次真帅。”孟赢抬头看着讲台另一边的男孩,正好碰到他的眼睛,这让她有一种奇怪的情绪,我不知道,我看不出来。但不可否认,他很有味道,很酷,就像漫画里的帅哥一样。
在孟赢发呆的几秒钟内,那个叫沈涵怡的帅哥已经坐在了她的身后。她有点惊讶:她后面坐着一个人,但是老师为什么要费心把那个同学转走,让他再坐在这里?
“嗨,美女,我是新来的沈涵怡,你呢?”帅哥真的不是什么好东西,而且油嘴滑舌。但出于礼貌,“嗯,你好,我是小孟赢!”是你!冷逸在心底暗暗想。
“那美女,交个朋友吧!”又是那个傻笑。
“那让我考虑一下。”孟赢漫不经心地回答。
“美女,你太酷了,你还不看看我,怎么说我有一张无愧于群众的脸。即使没有感觉,也要注意新同学的心情。”看到冷逸那张弯弯曲曲的俊脸,梦瑛不禁笑了起来。他真的有演员的天赋,呵呵!
“那就交个朋友吧!”梦颖明亮地伸出手。
冷逸握着手,给了她一个大大的微笑。突然气得班上男生都想揍他一顿,做梦也想不到颖太受欢迎了(虽然不算漂亮,但是气质很吸引人);当然,那些花痴不是假的,每一个都是标准的花痴形象,还有一个“杀手形象”。