不要让距离取代我们的友谊,也不要让时间把友谊变成回忆。-铭文
那一年,我三岁,你五岁。我和你默默对视。最后,你用它展示你的房间。
我四岁,你七岁。我和你出去玩,我们在楼梯上玩,不小心踩到了她的鞋带。就这样,我看着你从楼顶楼梯滚到楼底,哭着看着她无助。在家里,你为我辩护,说你不小心摔倒了,救了我一命。
你六岁的时候,你九岁。对于刚进小学的我来说,一切都很奇怪,可偏偏你每天都照顾我,给我带午饭。成绩好的你天天帮我补习。
我十一岁,你十三岁。那时候你已经初二了。她的舞蹈很好,所以她打算去北京学习舞蹈。当时我正面临升学,你怕影响我升学,不让任何人告诉我。直到我考完试那天你才告诉我。那一刻,我瞎了,我舍不得你。我高考后有一段时间不在状态,躲在被窝里哭,每天和你一起回忆我的事情。你走的那天,找了好多人帮我,说如果初中有人欺负我,可以去找他们。我知道你在乎。
虽然我和你不是姐妹,但是只要我们出去玩,别人问我是谁的时候,你总会说这是我妹妹。
姐姐,其实我真的很想你。但是为什么我们的姐妹情谊恶化了呢?
你去北京已经一年了。但是我只回来过两次。我想给你打电话,但是你的学校很严格。周一到周五手机在学校老师那里。
每次你回来,我却总觉得你我之间隔着一堵无形的墙。回来之后只是寒暄,那几天也没有什么交情。每一次,我都只能苦笑,人总是要走的,你我终将改变。但我的友谊只能是回忆。姐姐,我真的好爱你。