我这是为你好作文450字-初中初一作文
“我走过的桥比你吃过的还多。”“别听老人的话,在你面前赔钱。”“我这么做是为了你好!”.我们听过太多这样的话,有时候不得不承认,成年人看到的世界比我们多。他们说的一些话确实能让我们少走弯路,但是我们自己没有办法。
他们给我们指明了方向,让我们走上了正确的道路。这条路是平坦的没有荆棘的路,但真的好吗?
活着剥夺了我们的权利,那条平坦的路真的很好走,但是我们需要荆棘,即使我们假装血腥,也要尊重我们,因为不经历风雨就能看到彩虹,没有苦难就没有甜蜜。我们不是一朵娇嫩的温室花,我们要长成参天大树,在这个经历的年纪,我们要经历我们应该经历的,而不是你去整平荆棘。如果我们离开,那个温室。
我们应该能够识别自己,知道这句话对我们是否有好处,但不能盲目的去听。
这个世界需要我们自己的经历,父母也只能给我们一些建议,而不是指名道姓。我们需要自己走自己的路。
人生不能铺满鲜花,也会有挫折,这样才能成长。
今天,
是我们一直期待的未来;
所有的未来,
正在逐渐变成一个失落的昨天。
小时候,
我们都是有梦想的孩子,
成为画家,医生,老师,将军…
钢笔和颜料,
拯救全民,
教书育人,
指明方向.
后来,
我们在尘土中翻滚,
有些平庸,
有些充满野心,
呃,
我不知道我的真实感受,
被时间往前推。
因为成长是不可逆转的旅程,
所以,
让我们一路成长到卢哥。
自豪地向全世界宣布,
明天,你好!