赞美童年,它在我们尘世的苦难中带来天堂的美好。——铭文
童年,这是一个多么天真灿烂的词啊!它就像一杯浓咖啡,温暖你的心;它就像一杯绿茶,让我们享受它。每个人都有自己美好的童年,我的童年在温暖和幸福上与众不同。
记得刚进幼儿园的时候,我妈拉着我的手,踏进校园。她还叫我听老师的话。我在一旁点点头。进教室后,我妈冲我挥挥手就走了。我急得差点哭出来,以为妈妈不要我了。这时老师笑着拍了拍我的头说:“你是个小男人,男人不会随便哭的。”听到老师的话,我以为妈妈叫我听老师的话。我赶紧把快要哭出来的眼泪往后推。老师看我不想哭,夸了我几句,把我介绍给其他同学。没多久,教室突然变得热闹起来,到处追着哭,我也兴高采烈的加入他们,一起哭着闹着,赶着几个老师匆匆忙忙的团团转,然后调皮的走出教室去植物园玩。大家都去抓蚱蜢和蝴蝶,不小心摔倒了,“狗啃泥”没哭,拍拍衣服,继续抓。每个人都完全沉浸在乐趣的海洋中。现在回想起来,那时候真的很幼稚!然而当时的笑容也是最纯粹的。
童年趣闻像珍珠一样点缀着我们的生活。童年短暂,却很精彩。啊。童年是很多有趣的事情,我们说不完。让我们记住我们充满欢笑的童年,记住那段难忘的时光!
童年,不需要太多华丽的词藻来赞美,只因为是纯真的童年;童年不需要太多时间去回忆,只是因为那是藏在心里的童年;童年,不需要太多人和我分享,只是因为它属于我的童年。