关于你好初一的作文
风吹着花一样破碎的时光,在其中闪现着记忆中的美好,荡出春天,像春天的童年。童年,你好吗?
——铭文
曾经的事情,曾经的回忆。那些在草地上跳跃的蚱蜢,天空中闪烁的星星,就是你我的影子。
其实我还记得,你我都是纯洁的,眼睛所能看到的蓝天白云,几只麻雀像喝醉了酒一样唧唧喳喳;还有绿草,绿嫩的小草呵护着娇艳的花朵,承载着我们的欢笑;河水依旧清澈,像一条蓝带,将两个世界隔开。小时候,我从来没有忘记过你。
当时在外面玩了一会回来就把衣服扔了,洗了个澡,汗流浃背。欢迎我妈的话:“死丫头!我又把衣服丢了。”她这样说,但我清楚地看到她帮我把衣服放进洗衣机。
那时候我可以不加任何考虑就把爸爸辛辛苦苦种的花拔了,我看着傻傻的,拿给爸爸问:“爸爸,这是什么?”没有被骂。童年真的很美好。
当玻璃般的梦想破碎,你是否注定再也回不到童年?或者说,你给了我太多的快乐,就像小女孩手里的小火柴,那么美好却转瞬即逝。
一堵透明的高墙把我和那个梦幻般的国家隔开了。另一个世界告诉我,我要学会面对快乐或悲伤,微笑着面对。
不要哭,不要流泪,学会坚强乐观,童年,你看得到吗?没有你,我不懦弱,我微笑,我不会因为困难而逃避。即使错过了过去,我也不会停止前进。在回忆过去的同时,我会继续前进。
童年,你好吗?不管你是否听到我的问候,我真的一直在想你。