金秋十月_十月你好作文500字
十月的秋天,丹桂芬芳。秋向我招招手,我大喊:“你好,十月!”然后我坐在农舍前,看着远方.
仰望天空,云有不同的形状:有些像毛茸茸的羔羊,有些像跳跃的白兔,有些像慈祥的老爷爷蓝天白云中,一排排大雁欢唱着飞向温暖的地方,似乎不愿意离开美丽的溧阳。一直往远处看,眼睛是金色的。农田里的水稻、大豆、玉米、芝麻,硕果累累,低头在风中荡漾。“收获!”勤劳的农民叔叔们高兴地喊着。农民的叔叔们都在用汗水收割,很辛苦,但他们依然很开心,因为他们收获了自己的劳动,自己的汗水,自己的时间和精力,所以他们感到无比荣幸,无比自豪,无比幸福。
将近黄昏了,我走着,欣赏着独特的风景,不知不觉来到了湖边。湖边的树木逐渐枯萎。春天没有盛开的花朵,夏天没有生机,地上只有落叶。似乎很少有人愿意在秋风中“装饰”秋天的花朵,但金色的大理菊花和十里香的桂花却愿意在秋天赋予它们浓郁的香味和多彩的颜色。那大理菊花,金的,红的,紫的,白的,黄的像金的,粉的像霞的,白的像雪的,多迷人啊!
太阳要下山了,夕阳像一张老婆婆的脸,绽开了甜甜的慈祥的笑容,又像一个熟透的柿子,把一切都镀上了一层金色。
十月是一个大丰收,黄色和光明的明天,啊!我喜欢秋天。
你好,十月!