初一作文你好
在阴冷单调的冬天,我们总是期待春天的到来。我希望她的草长飞,丝绸挂毯刷堤,我希望她的千树开花碧波荡漾,希望她的兰花贴草润物如酥;我希望她的春光满眼都是花和雨。
一个阳光明媚的日子,我一个人去乡下郊游,寻找春天的足迹。在这里,我听到了春天的脚步。燕子呢喃,大雁飞过蓝天,潺潺流水带来春天的讯息。我不知道该往哪里抹一抹新的绿色。然后,就像早约一样,树绽新芽,麦苗盖满田地,诱人的绿色无处不在。
你看田野里,潮湿的土壤散发着春天的气息。冬天睡了几个月的麦苗特别有活力,绿色的麦苗呈现出一派生机勃勃的景象。大地母亲的乳汁无私地喂养着刚刚发芽的小麦幼苗。
啊!你好,春天,我在田野里找到了你。
春天,在水池里,沿着渡槽走,一个小水池出现在我们面前。鱼虾在水里游,偶尔听到隐隐的蛙声。那些早起的青蛙似乎在欢呼:“春天来了!春天来了!”走在池边,听见柳姑娘梳头的沙沙声。哦,这头发太长了。柳姑娘请小燕子,小燕子用剪尾剪头发。现在的柳姑娘更漂亮了,在大家的赞叹中害羞的把头发垂到地上。小鸟站在柳树上,高兴的时候,就唱着清脆悦耳的曲子。温暖的春风吹着河水,河水突然被一支甜美的笛子吹动。环顾四周,一群淘气的孩子正在用垂柳的茎制作柳笛!他们吹出了心中的快乐和幸福。
我在湖边了解了春天。
我还在果园里发现了春天。在果园里,我看到红色的杏子着火了,桃花满云,梨树满雪。蝴蝶在飞舞,那些勤劳的蜜蜂在这个花团锦簇、花香四溢的果园里采蜜。我明白了,大概,春天的一切都是美好的。
在阴冷单调的冬天,我们总是期待春天的到来。我希望她的草长飞,丝绸挂毯刷堤,我希望她的千树开花碧波荡漾,希望她的兰花贴草润物如酥;我希望她的春光满眼都是花和雨。
现在,春天来了。春天是一年中最美丽的季节,人们几乎用尽了所有美丽的词语和诗歌来描述和赞美它。春天给人们带来活力和希望。
春天温暖人心脾。“衣服湿了,柳风不冷。”
春天,天气凉爽潮湿。“天街雨酥如酥,草色近而不近。”