初一作文你好
十四岁是每个人都要经历的过程。十四,黄金时间。每个人都要慢慢长大,慢慢成熟,慢慢明白。没有人知道他们的未来会是什么样子,他们只知道如何战斗和突围。
当你知道自己应该十四岁的时候,你会激动,你会激动,但你也会难过。你为自己长了一岁而高兴,你害怕离童年的阴影越来越远。当你站在14级的金台阶上,回首往事,你会有很多乐趣。
13年春秋,我也14岁了。我从父母的皱纹里读到了感激。14岁的时候,虽然不能像童年那样自由,但还是很开心。我没有了童年的稚气,增加了青春的顽皮。随着时间的推移,现在我们像一个美丽的巨人华飞行。
无忧无虑,无忧无虑,十四岁,少年的成长期,我们拥抱明天,抓住时间,像天上的鹅一样飞翔。
十四岁的天空是我们翱翔的新时代。不仅有很多活泼可爱的朋友,也有很多知识,尝到了帮助别人和被别人帮助的快乐。上课的时候,我们交流感情,讨论问题,像新生的麻雀一样,喋喋不休,为学生的考试成绩欢呼,为他们落后的成绩奋斗。
十四岁让我懂得虚心向老师同学请教,让我们知道更好更差的美食。2008年,我们经历了悲伤和快乐的日子,但我们学会了坚强和爱。所有的过去都解释不了什么。希望在14岁的台阶上创造更多的辉煌。
十四岁了,我想和你一起听钟声滴答作响,和你一起看日出日落,和你一起体验生活,和你一起成功,和你一起创造明天。我不想长大,于是老人一步步向我走来,让我迎接另一个明天,珍惜十四岁,珍惜花季,珍惜我们的明天。
十四岁,我们一起工作,十四岁,你好。