秋天“你好”作文350字-初中初一作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天的美丽树林!树上的叶子是黄色的,凉爽的秋风一吹,有的就像飞舞的蝴蝶,像运动员一样跳伞落下。树叶像地毯一样掉在地上。
秋天的果园真美!红苹果弯枝,远远看去像小灯笼。黄澄澄的大梨子像金铃一样挂在树上。架子上挂着一串紫色、绿色的葡萄,每个又大又圆,像一串水晶球。
秋天的天空很美!它像大海一样蓝,就像刚刚被水洗过一样。云就像一只航行的独木舟,慢慢地漂浮着。秋天真的很凉爽!
菊花秋天很美!菊花争艳,竞相开放。有的像白玉,有的像水晶,有的像黄金,有的像日出。一个个大大小小,盛开着,都像蝴蝶在天地间飞舞。
秋天太美了!今年秋天和今年秋天一样吗?我期待他们!