兔子最近运气不好。他被狼追到河边,差点丢了骨头。可悲的是,他被动物管理处强行转到了动物学校。
“为了你的生存需要,我们考虑让你学游泳。”在猴子小姐的指导下,她决定向鸭子小姐学习。但是,兔子永远是兔子,无论怎样,都进化不出腮。不管鸭老师怎么示范,兔子每天都在西蒙斯上练习游泳。看到游泳池,兔子的腿软了,条件反射。兔子还想到了其他不好的想法,比如游泳的时候穿比基尼,身上贴鱼鳞。兔子有点失落,没救了!
唯一的是鸭老师鼓励他说:“谁说兔子不会游泳?我可以用两条腿游泳。你不能用四条腿游泳吗?你应该听说过兔子,兔子,兔子,刨狗游到底;白发浮绿水,兔脚拨清浪!”男纠正千与千寻兔早就泄了气,就是没心情听鸭老师胡说八道!无独有偶,班里那个特立独行的猪也是个游泳好手,于是两人串通一气,下课后翻墙逃学。
不幸的是,他们被发现了。两只动物一前一后跑着,被赶到池塘边。猪哥着急了,轻功了一把,然后挺轻飘飘的走到了池塘的另一边。最后猪哥回头看了一眼,钻进了树林。可怜的兔子,跌跌撞撞地跳进池塘,使劲划啊划.
现在和猪和兔子交朋友更受欢迎。兔子硬着头皮写了一本1000亿……`字的自我批评书,受了1000亿……次的思想工作。后来他才知道,池塘里有一排木桩,踩上去可以到对岸。最近刚下过雨,木桩上的水上涨了。猪逃学梦早就计划好了,搞个水招没问题。
动物管理处经过慎重考虑,把兔子送去了飞行班,但是兔子不游泳也能飞。是鸡小姐接手的。虽然她是一只小鸡,但她有着鹰一样的野心。她首先教兔子策略、时间管理和高效沟通,但她对飞行一无所知。
第一次试飞的时候,冀老师很兴奋,兔子却很害怕。季老师解释说,他们的超级教学楼有50层,第一天从二楼跳下来,每天加一层。每次跳跃后,兔子都要总结经验,找出最有效的飞行技巧,应用到下一次实战中。当你跳到顶楼时,兔子会飞起来。兔子让老师考虑他的生活,但这时候,他已经躺在一楼的地上了。兔子也想到了给自己加翅膀的办法,想办法变成鸟;穿上斗篷成为超人可惜兔子配不上“希特勒”,一个像鸡老师一样的矿物狂热者。出于个人安全考虑,动物管理处干脆让他发挥特长,去上跑步课。
听到这个消息,兔子又一次有了很大的野心,他为自己制定了一个严格的计划:每天绕地球跑20圈,食物消耗保持在每顿7草以内……然而,毕业考试给了他一个打击,体弱多病的小老虎因为父亲是森林之王,把兔子的名额推了出去。
兔子绝望了。他看破红尘,学陶土明,隐退香格里拉,在那里练跑步,卖红薯。还发了一句话,虽然水平不高,但是真诚感人:学校那么有魅力,吸引了无数英雄。昨天的帅猪哥就没了文采。病虎,少风骚。一代天骄只知道跳楼。去吧,数一数浪漫的数字,看看现在!