“傻瓜,为什么要逞强?”hl说。“hl,只有你最了解我,我只有你可以依靠。”“傻瓜,别这样。如果有一天,我……”“我相信你永远不会离开!”萧卢晓立刻打断了hl的话。hl轻轻叹了口气,然后说:“你打算怎么和新同学相处?”“无论如何,我都会以最饱满的热情和他们交流!”hl笑了。他相信这个傻姑娘很快就会融入他们。
夜很静的时候,萧在床上睡着了,月光从窗户透进来,穿过hl的透明身体。他坐在小卢晓床边冰冷的木地板上,长发肆意地披在肩上。月光太吝啬了,不会给他留下完美的身材。躺在hl旁边的是他白天的身体——,一个穿着鲜绿色连衣裙的兔子娃娃,为什么不一直熊什么的?hl老是抱怨。
为什么我的灵魂罩着兔子娃娃又遇到了小卢晓?都是一个月前开始的。那是刚刚初中毕业的hl,x项目研究室的t教授是hl爸爸的好朋友。hl化学很好,所以经常去找t教授帮他学习化学。因为x项目是秘密进行的,不能泄露,虽然hl只是帮忙,但是t教授很看重他,一直认为hl以后会是一个优秀的科学家。当然,即使教授那么爱hl,毕竟x计划关系到很多人的生活,甚至hl也不知道x计划涉及到什么,需要那么多人研究讨论什么。
但在帮助研究一些东西的同时,hl敏锐的神经似乎感觉到了什么,有一种杀机(危机应该是说的)潜伏在实验室里,就在他身边。
从我帮助研究的内容来看,hl觉得教授们似乎在研究改造灵魂的项目。他突然想到一个古老的传说:据说人的灵魂可以通过某种方式提取出来,转移到另一个身体,但只有用同样的手,同时,在同样的地方,用同样的方式,灵魂才能回到原来的身体。hl不禁一阵冷汗。如果教他们学习真的是改变灵魂,那么一定有科目.
hl回忆起那些事,不禁感叹。毕竟,他不认为主题是他自己.
注:小卢晓不是指宋祖儿c,希望陈璐不要因此尴尬,但如果她想自恋,我可以说“小卢晓指你”安慰她。