我的长耳朵兔子
以前我有一只可爱的小兔子,黑白相间,活泼可爱,耳朵很长。我把它命名为长耳朵,它有一双红色的眼睛,像红色的宝石。它的头发柔软如缎,又细又密,身体像雪白的皮袄。在明媚的阳光下,它就像一堆闪亮的白色棉球,非常漂亮!
兔宝宝更多体现在吃、玩、睡的姿势上。
一个阳光明媚的下午,我的长耳朵朝我扑过来,蹲在我面前,仿佛在说:“我今天好饿。”于是我立马给这个可爱的小家伙加了饭。我把又甜又好吃的白菜放在长耳朵旁边。它受不了饥饿,目不转睛地盯着卷心菜。然后,我一大口吃了下去,最后盘子空了。
我讨厌长耳朵大小便。有一天,我去公园和我心爱的长耳朵兔子玩。突然,我的长耳朵跳来跳去,消失了。我就像热锅上的蚂蚁。后来在茂密的草丛后面找到了。原来是要上厕所。像狗一样,它喜欢随地大小便。
如果有弹跳冠军的话,那肯定是长耳朵的,因为它发现了一个大球。不知道长耳朵是出于好奇还是心理。它跳得很慢,只有几厘米远。突然,它停了下来,后腿弯下,头抬了起来。我看到它的后腿被踢了一脚,我听到嗖的一声,在空中划出一道优美的弧线。我被刚才的表现震惊了。我用难以置信的眼光看着长耳兔。
他的睡姿千姿百态,变幻莫测。他蹲在那里一会儿,一动不动,闭着嘴和眼睛,竖起耳朵。一会儿闭上眼睛,爬到地上睡觉,四肢放在肚子下面保持凉爽,头放在前爪上,然后四条腿平放在地上,身体向上压,眼睛微闭着睡觉。如果你仔细看它,你会发现它的耳朵会不停地动。
我非常喜欢这只小兔子。从此以后,我们的心里永远有彼此。