男孩家有四口人:爸爸、妈妈、姐姐和哥哥。我的新家被我的小主人和妹妹设计成了一个舒适的小房子。房子里有房间、客厅(餐厅)、卫生间(浴室)、活动场所。我其实对这个家挺满意的。但是我心里还是很难过,因为,因为我觉得我的父母和小男孩都有自己的家,我只是在他们闲暇的时候给他们玩玩。我也有自己的家。为什么不给我一个幸福的家?我需要的是亲情,不是亲情,懂吗?你不懂,因为你是动物,不懂爱的才是动物。这是我妈说的。为什么要抓我?为什么要拆散我幸福的大家庭?我讨厌你。我讨厌你。