兔子狼作文600字-初中初一作文
兔狼
有一天,兔子妈妈咪咪在森林里找吃的,隐约听到孩子的哭声。好奇心驱使它去看一看。乍一看,原来是一只小狼。咪咪讨厌狼,她的孩子都被狼吃掉了。所以我很讨厌狼。于是他捡起一块大石头,准备砸死小狼。但是咪咪没有打破,因为她心地很善良,就把小狼带回家了。他给小狼起了一个非常响亮的名字“兔狼”。兔狼慢慢长大,懂事了。因为和咪咪在一起,她喜欢胡萝卜,讨厌肉,兔子和狼的耳朵都很长。虽然和妈妈不一样,但是兔狼很爱妈妈。因为咪咪年纪大了,不能经常出门,懂事的兔子和狼无论天气如何都要出去找吃的。
有一次,兔狼回家,看见两只狼在吃咪咪,于是兔狼就冲过去把它们推到一边。狼生气了,准备和兔狼大吵一架。母狼叫狼停下来。狼问:“为什么?”母狼说:“它它这是我们的孩子!”原来母狼看到了兔狼身上的胎记。母狼对兔狼说:“孩子,我们是你的父母。我们找到你了。我们回家吧!”兔狼说:“你骗我,是我妈!”兔狼指着咪咪残缺不全的身体。狼说:“你开玩笑吧?兔子怎么会是你妈妈?”兔子和狼把它们赶走,它们就离开了。兔狼跪在咪咪残缺不全的尸体旁边哭了。然后咪咪的尸体被埋在了森林里。
几天后,兔子狼死在了森林里,在咪咪的坟墓旁边,它应该永远保护它的妈妈免受任何伤害。