兔子日记作文2700字-初中初一作文
兔子日记
我是一只兔子,我来自我母亲的怀抱,我长着雪白的毛毛,红色的眼睛,一双敏捷可爱的耳朵,家里还有许多兄弟姐妹。
但是,我去了一个“陌生的城市”,很多同伴都被关在笼子里,我担心自己也会进去。唉,谁叫我这么调皮呢。
那是一个阳光明媚的日子。我们兔子一家一起出去散步。我很开心。我看了看周围,又看了看周围。谁知道呢,我在找乐子。一个大袋子向我走来,把我放在里面。我吓哭了,然后一路狂奔。在摇摇晃晃的车里,我睡着了,梦见妈妈在找我。嘶哑的哭声不断传来。我从梦中醒来,看到了这一幕:同伴们被关在笼子里,人们在逛街,偶尔有女同胞和小孩来买兔子。嘿,那不是兔子姐姐吗?我们找了她半年了。我们为什么在这里?就在我沉思的时候,一个小男孩抱起我,忍不住说:“这兔子好可爱!”听到这里我是如此的骄傲。这位小姐是谁?你不配赞美我!男孩的妈妈对老板说:“这只兔子多少钱?”“二十块钱,别砍价!”“便宜?”“才十八岁!”“十五!”“好吧,就定在十五吧!”一手交钱,一手交货。男孩的妈妈一手交钱,一手牵着兔子,于是新的生活开始了。