一只没有耳朵的兔子作文300字-初中初一作文
从前,有一只兔子。它没有长耳朵,但它有能爬树的爪子,所以它一直住在大树上。有一天,一个仙女对它说,一旦你找到农夫山泉,你就可以长出耳朵,失去爪子去爬树,就像其他兔子一样。
这只兔子不知道怎么找到农夫山泉。它先找到了一个农夫,但是它看起来好奇怪,不会说话。兔子不知道该怎么办。突然,农夫看到了它,并把它带回家。农夫的女儿很喜欢它,想养它,但它还是想找农夫山泉,就跑了。它拼命地跑啊跑,跑到一个村子里,人们看见它样子怪怪的,就把它赶出去了。冬天到了,小兔子在冰上走来走去,快要冻死了。一家人带回来的。它看到了一瓶叫农夫山泉的水。喝了之后立刻长耳朵,变成了正常的兔子。