哈哈,今天真的很开心。姐姐有时间,弟弟吵着要去公园,妈妈只好让姐姐带弟弟去公园玩一下午。呵呵,姐姐和弟弟都说要带我一起去。我很高兴能出去玩得开心。弟弟把我关在笼子里,然后小心翼翼的抱着我,生怕我摔倒在地。我们和姐姐一起走在去公园的路上。
去公园很容易。当我看到它的时候,哇,有很多绿草。我可以好好吃饭。我哥哥和姐姐把我放在草地上。我很开心。我和他们玩捉迷藏。呵呵,我小,一下子钻进了草丛。最后我哥发现了我。一点都不好笑!这时,我慢慢地吃着草,真的很甜。我嚼了一下,嘴巴变绿了。其实因为草的颜色,我吃了,嘴巴旁边的毛都染绿了。所以,看起来我的嘴是绿色的。姐姐哥哥看着我笑了。我只在乎吃草,却连一个女生在看我都没注意到。这时,小姐姐走了。她说得如此认真,以至于她姐姐不得不“把我交给”她。小女孩很小心,生怕伤害到我。她轻轻地抚摸着我。我闻到了她身上的香味,慢慢闭上了眼睛。
我不知道我什么时候已经在笼子里了。时间过得好快,转眼间我就要回家了。真的,多呆一会儿,我不满地把嘴靠在笼子上。后来觉得头发晕,觉得想睡觉。我睡着了。昏暗的灯光下,姐姐想喂我青菜萝卜,我却完全吃不下。下午吃了那些带露水的绿草,姐姐一给我拿青菜萝卜,我就一直吃,还不够。我不得不一天吃很多次,但现在我什么也吃不下。我只想睡觉,闭上眼睛,再想起妈妈。如果我妈妈在这里,她一定很担心。她会送我去“兔爷爷”那里看身体,吃点“药”。但是现在,妈妈不在了,我感觉。