疯狂兔子作文500字-初中初一作文
疯狂的兔子
我家有两只可爱的兔子,是雷雨时买的。
灰色和白色,灰色叫“芝麻”,白色叫“葡萄”。芝麻头上有几根白兔毛,其余都是灰色的。他们只有一个月大。
想知道为什么叫疯兔?请看下文。
我把两只兔子放在狗笼子里。笼子是粉红色的,很多电线交错在一起。它们之间的间隙小于3.5厘米。
我正要做作业。我一转身,就听到一个很轻的声音。我突然转过头看了看。“怎么会这样?”我惊讶地对自己说。两只兔子在我眼前跳来跳去,突然引起我的好奇心。为什么刚才笼子里的兔子莫名其妙的跑出来了?我蹲下身子,歪着头看着笼子的门。“没打开吗?”我说:“这些兔子有超能力吗?还是外星人改造?”我在想。为了证明它们是如何出来的,我决定做一个实验。我拿了兔子的耳朵,又放了进去。我看见兔子在笼子里嗅来嗅去。突然,接下来发生的事情让我大吃一惊,嘴巴张得合不拢嘴。
先是“芝麻”蹲在笼子边上,然后一跳。下一秒,它向前一跳,直接从缺口跳了出来。我震惊了很久,没有从惊讶中恢复过来。“这,这,这怎么可能?”这只兔子疯了!直接无视牢笼里的“禁锢”,真的很后悔没有把刚才那个惊艳的瞬间带走。
接下来的几天,我很难受。兔子从“笼子”里逃出来,到处吃吃喝喝喝耶戈。我忙得满头大汗。这只兔子真是疯了!