今天,我很开心,因为我的主人让我出去玩了一会儿,虽然只是一会儿,虽然她妈妈只让我出去了一会儿,我也很满意。事情是这样的,主人,不,应该是我妹妹。妹妹回家的时候作业写完了,刚好弟弟的作业也写完了,两个人都让我出去和他们玩。我很开心,跑来跑去。我妈把我塞进笼子,冲着我姐喊:“我这么大了,给弟弟买的。如果我像你一样错过了学习怎么办?”你已经长大了,你12岁了,你不算太年轻了。你怎么还这么不懂事?去写作业吧!“我妈的话像是诏令。我妹妹去做作业了。只剩下弟弟了。我害怕我的弟弟。因为他很年轻,很无知,总是摇着我的头,让我无法安心玩耍。对我妹妹更好。但是为什么姐姐不把我送回大自然?那是我真正的家。我想回家。姐姐,让我回家。