死兔子,死兔子,死兔子,死兔子你呢?快回来,死兔子。这是我被一只比我矮1.6米的魔兔变成同类后的感受。事情是这样的。最近几天,我在家里养了一只雪白的兔子。我以前很
我非常非常喜欢,但是没有人想到不可思议的事情终于发生了。下周一,我要去军训。出发的前一天,我特意卖了n多根胡萝卜,太新鲜了,安慰不了。那天晚上,当我拿着胡萝卜来到笼子,准备喂它的时候。突然,一束五颜六色的灯光出现在我和他的上方,突然我变成了一只和那只兔子一模一样的兔子。还有那只兔子,它用很不好的眼神看着我!然后,它变成了我!而且是完全一样的!它把我从地上抓起来,锁在笼子里。然后它说:“小主人,我是一只会魔法的兔子。我刚才施的法术会持续7天。7天内,这个魔法不会被打破。只有找到我,把我带回来,才能破除魔法。哎,另外,这七天你只会说兔子语,不会说人类语言。嗯,就是这样。我明天要睡觉去军训。什么?我要在这乱七八糟的地方见人?妈呀,7天军训结束了?啊我不会做,我不会做,我不会做我期待这次军训已经很久了。猫叫声你这该死的兔子,你回来,你快点把我变回原来的样子!啊啊,不管我怎么叫,嘴里还是兔子。我家怎么理解?嘿,让我们先平静地生活七天。反正放假也没事。否则,如果你让你弟弟看到一只会哭,会流泪,甚至会踢坏笼子的兔子,那就来吧。好吧,让我们听天由命吧。