可爱的小白兔_有关兔子的状物作文350字
前几天新来了一位客人,——白兔,来我家做客。
小白兔的毛是白色的,耳朵竖立,很聪明。一双红眼睛就像两颗红宝石。最奇怪的是它的短尾巴。据老人们说,大白兔的尾巴被狮子咬掉了!
有一次,我在认真学习。突然。“砰”的一声,吓了我一跳。等我安顿下来,原来小白兔跑出了笼子。我赶紧把它放进笼子,它却出来跑来跑去。我别无选择,只能把它放在笼子里,用重物压下去。这是平息骚乱的唯一办法。
小白兔吃东西很有趣。记得有一次我把胡萝卜切成块放在它面前。一开始它对我的美食诱惑无动于衷。我只好无奈的出去了。在我出去之前,它吞噬了他们。不一会儿,山里的胡萝卜片就被它吃掉了。
因为最近天气热,小白兔总是躲在凉爽的角落里乘凉。天气凉了,我一定会把可爱的小白兔带给同学们看。