又一天过去了,我觉得越来越虚弱。一直觉得很痛苦,极度难受。我不想吃东西,头总是晕晕的。最后,我摔倒了。
我摔在笼子里,死的那一瞬间没有看到妈妈最后的眼神。妈妈,我好想你,妈妈!
我妈说有一天她会去很远很远的地方去——天堂。她说到了那里,她告诉我不要哭,她会回来的。
我妈说总有一天,我也会去的,但是那时候她没有和我一起去,因为她已经在那里等我了,她在那里等啊等,一直等到我去了,所以她就和我一起幸福的住在那里。为什么去那里?我能不去吗?
我妈说大家都去。很美好,无忧无虑。太棒了。当你到了那里,你就可以过上幸福的生活了。你不用担心坏人,因为善良的人都有。我太开心了。我想尽快去那里。现在,我也要去那里。妈妈,你在那里等我吗?
``` ```
我来了,真的。我从未见过如此美丽的地方。有整洁的小屋和长满青草的草坪。里面住着一些善良的人。他们生活幸福。我看见我妈妈了。她抱着腰四处张望,好像在寻找什么重要的东西。她在找她的女儿。她轻声呼唤自己的名字。我来了,妈妈。我永远在你身边。