祖国在我心中演讲稿口天作文450字-初中初一作文
祖国在我心中说话
我的理想,什么是幸福,给校长的一个提议,一条红领巾,一篇小祖国在我心中的演讲
深秋,太阳慵懒地挂在天上,像一个面带微笑的老人一样打瞌睡。祖国在我心中说话
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。是的,我最喜欢的历史人物,给孔
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。