妹妹作文350字-初中初一作文
当夕阳的最后一个角落舞下来,我又想起了妹妹;
当时光线像咖啡一样沉淀在玻璃里,逝去了,但我又想起了妹妹;
仙人掌扎的伤口愈合后,我又想起了妹妹。
——铭文
太阳快要落山了,姐姐在院子里跳舞。我姐姐的喜悦吓了猫和鸟一跳。我看着她小小的身体投下的长长的影子,笑了。然后我就拉着她的小手,跳到星星上对我眨眼睛。
一大早,我看着姐姐用她那稚嫩的孩子的声音读着课文。姐姐突然停下来,看了看我,跑去厨房。过了一会儿,我听到厨房里所有的锅碗瓢盆都在唱歌,于是我赶紧去找姐姐。放下心,她也想给自己泡一杯咖啡!
晚上,悄悄攻击天空,我放下笔,赶紧出去找姐姐。啊!本来我是下不了仙人掌的,就用大手抱起她,无视仙人掌的刺,捅了捅我稚嫩的手。
妹子!让我再和你跳一次舞,泡一杯咖啡,再一次省事。