我的邻居是一个活泼、直率的小女孩,喜欢玩小把戏。
她的样子真的很惊艳。她有一头乌黑发亮的头发,总是喜欢把它扎成两条小辫子。眼睛小,就像“一线天空”;盲毛又粗又粗,像个男生的剑眉;嘴唇是粉红色的。有的时候嘴角微微翘起,一抹恬静的笑容自然流露出来。
她喜欢跑步和捉弄人。记得有一次,我和她出去玩,周围除了我们没别人,她就拿我当“靶子”射击。所以,她喊了我的外号“赖皮蛇!加油!”当我愤怒地跑去追她的时候,她已经跑了十码远了。
她仍然是一个有预算意识的小女孩。记得有一次,她最讨厌的同学看到她一个很漂亮的盒子,很喜欢。她求她5元钱给她买。她侧脸,眼睛转过去,大声朗读。过了半响,他说:“不好意思,我们不买。”
但是,她对朋友很大方,很直白。有一次,我买了几个甜豆包子,和她交换了一些樱花。她给了我很多樱桃水果,拒绝了我的豆沙包。
这是我的好朋友——好邻居。