山泉:名字挺好听的。山泉是山中流动的水。很新鲜。看起来很舒服。味道更舒服。为什么我说那么多废话?言归正传,妹子。我们相识只有一篇文章。当时你说希望我们能成为好朋友。结果是真的,因为我们俩的努力。姐姐,你很少写作文,但是你的作文很好,这让我很羡慕你。我记得我因为一件小事离开小河的时候,姐姐,你舍不得我姐姐。你说我是你在小河最好的妹妹,没有人能代替你做我的妹妹。我真的很感动。毕竟我们平时很少聊天,但我想不到的是我在你心目中还是不错的。帮我办庆祝会,画的很好看。看完之后真的很开心,感谢大家做好姐姐。我想你也很开心,xi。回到小河,我不能再让你和小河的妹妹失望和伤心了。我会做最好的姐姐,做好姐姐该做的事。我会尽力对你好。别担心,姐姐,怎么样?一定要好好学习。除了好好学习,你也应该来小河看看我妹妹。别忘了我,xi。你还是很可爱。祝你新学期学习进步,天天开心,永远开心(我有点奇怪,所以总喜欢祝别人开心,所以我会开心。)还有一句话要告诉你。我很喜欢你姐姐。
月雨(开尔文);于越。名字很好听,但还是不懂。于越是什么意思?于越修女,你能告诉她吗?姐姐傻,呵呵。另外,你为什么用于越这个名字,这让你觉得很好?为了不浪费时间,赶紧写主题。妹子,我们认识没多久。我们能认识彼此是因为qq,不是因为纸条,而是因为作文。那时候我们还和百合花的姐姐不和。我以为你是个男孩。真的很抱歉。过了这么久,我还是提到了。好吧,我们不谈这个。姐姐,我们来谈谈其他的作文。但你很谦虚。你经常说你的作文不好。其实你写的很好,让我很羡慕你。你要对自己有信心。啊,是我太傻太糊涂了吗?我对自己没有信心,对教别人也有信心。对越来越多的麻烦没有帮助。那请原谅我妹妹。妹子,你对小河的每一个姐姐和妹妹都很好,很关心别人。我不会写诗,我告诉过你。你帮我找诗,经常毫无怨言的帮我。真的谢谢你,我也很喜欢你。我姐姐以前对你不太好。希望姐姐不要生气讨厌她。我妹妹以后会对你很好的。你是我最好的姐妹之一。我希望我们的友谊永远不会改变,祝你有一个新的友谊。
希望于越姐姐和山泉姐姐看完这篇文章后开心。
下期要写的角色是:lily,坏孩子。