袁嗣同——我妹妹,8岁,三年级。她有黑色的头发和水汪汪的大眼睛,看起来很安静。但现实却恰恰相反。别看她身材矮小,眼睛打呼噜。也许她在打一个坏主意。
这个袁达小姐不是“傻子”。她的脑袋很聪明。今年夏天,她知道按照惯例,每个暑假我都会去找我爸妈,于是她就装着很可怜的样子说:“姐姐,你是最棒的。能带我去吗我保证我会听话的。”“哼,就你,还听话,给我收起你的样子,我保证你到了那里三天之内会和我吵架,我受不了你,你最好不要去。”袁达老师说:“好吧,既然你不让我去,我自有办法。”我任性的妹妹永远不会和我结束。下面我们来看看。
我妈打电话说:“佳慧,带她过来就好。你带她来玩怎么了?”听话。”“不,妈妈,你不了解这个孩子“我还没说完,我妈就挂了。我对妹妹说:“童童,去收拾你的东西。我们明天离开。“姐姐高兴得跳了三尺高,然后抓着我的手转圈,我也笑了。
我任性的妹妹,我肯定她不会和我在一起的。下面我们来看看。
还有一次,我在家看电视剧,她一个人在我身边,我说:“喂,我说妹子,你能不能安静点?”她低声说:“谁要你不给我看电视?”“眼镜在你身上,电视在这里,谁不会叫你看。”“你老是说我,我去跟阿姨说去。”“去吧去吧,我还怕你吗?”姐姐马上给我妈打电话,问我怎么回事。我把一切都告诉了我妈妈。“我还以为是什么呢?在这件事上,柊司,你是小题大做。向姐姐道歉。”“嗯,我不会。”说完,我姐姐冲我做了个鬼脸,然后走开了。妹妹,谁能忍受她?
我是姐姐唯一的妹妹,她也是我唯一的妹妹。她喜欢和我斗嘴,和我打架我的童年几乎都是有她陪伴的,有这样一个姐姐我觉得很幸福。