我的妹妹作文初一
她之所以叫他哥哥,只是为了让他把自己当姐姐一样,一直保护她。
但是他呢?她同意自己请求的原因。做她的哥哥只是为了好玩。
哥哥爱玩的妹妹根本不知道。终于,当姐姐津津有味地享受着这种轻松成功的家庭关系时,突然,贪玩的哥哥玩够了。于是,哥哥给妹妹发了一条信息:“我根本没想过要做你哥哥。”
姐姐愣住了,哭了。她太难过了。难过的是我觉得哥哥对她是真心的;难过自己太迷茫,太轻信表面的快乐,忘记了隐藏在内心的痛苦。
在这个喜忧参半的游戏中,姐姐学会了坚强。即使哥哥不再认可她,不再帮助她,她也能保护自己。
兄弟姐妹,从现在开始,他们不可能有丝毫的顾虑。因为,这份感情对于哥哥来说只是一个普通的玩笑,对于妹妹来说无疑是一种不想再提的痛。