带妹妹去幼儿园作文300字-初中初一作文
黄昏去看幼儿园,来到幼儿园侧门。看到里面新鲜的东西,姐姐要走了,但是后门关着,我想从前门进去。幸好前门开着,我就带着妹妹进去了。
她一进去,马上就跑来跑去,但是什么也做不了。毕竟她才一岁多!于是我把她抱到蹦床上。对黄来说,再跳一次似乎很有趣,所以我也来了。但是我妹妹好像不喜欢这样。作为“嫂子”,她陪着她去了一个她可以转的地方。座位很多。当我把她抱起来时,我推她,但转身似乎很危险。我命令她下来,但她似乎喜欢玩。如果她没有下来,她是无助的。当然没有发生安全事故,让我松了口气。
我带她爬楼梯坐滑梯,但是滑梯不厉害,根本滑不动,她还要使劲滑,所以我对那个东西没兴趣,但是我妹妹好像很喜欢这种游戏,总是让我背她上去自己滑.
突然,地球走到了尽头,天开始黑了,我们笑着回家了。