亲爱的姐姐:
你好
妹子你知道海燕!这是暴风雨中的一道美丽的风景。它是一个骄傲的精灵,一个黑色的精灵。它骄傲而勇敢。它敢于对愤怒的大海和咆哮的乌云大喊大叫。它嘲笑乌云,因为它知道仅仅一片乌云就能遮住太阳的光辉。你应该知道一只小海燕可以有如此高超的技术。更何况人呢?
你学习累了,放弃吧。但是你不想想你以后能做什么。靠妈妈养你一辈子?你觉得可能吗?海燕在风暴面前无所畏惧。它飞得很高,像暴风雨之间的一道黑色闪电。拍打着翅膀溅起浪花。你就不能这么做吗?
我也是孩子,也是学生,和你一样厌学,厌学。我有没有想过放下书本离开学校?但是我可以吗?
我知道你一定是受了我的影响才会有这样荒谬的想法。因为我发脾气退学了,你也在。我向你道歉,这是我的错。我不是好姐姐,也没有带头。
颜!我一开始以为你的“颜”是海燕的“颜”。因为我佩服海燕,佩服海燕。后来我才知道我错了,但我一直以为你和海燕一样骄傲勇敢。但是我又错了!
妹子,妹子想问你,人为什么要学?不为自己学,跟上时代,不被世界看不起吗?现在时代在进步,人也在进步。不要学怎么在社会上立足。
你要知道,学习是每个人的责任,学习的旅程是每个人的必须。老师只是一个路人,在你人生的道路上启发你,指点你,他会让你受益;学校只是一个地方,它不会禁锢你一生。所以,怎么做就看你自己了。我姐姐只能劝你来这里。
记住,你也可以是海燕。前面风景很美!
愿望:
天天开心!