她变了作文600字-初中初一作文
在南街,总是有精品店,里面摆满了时尚的小商品,充满了时尚的气息。
记得那次,我一个人去南街精品店给朋友挑生日礼物。突然,一家不起眼的精品店把我吸引到了过去。店员是一个时髦的年轻女人,她哼着流行歌曲,用指甲油染长指甲。我正在店里挑礼物,突然一个新潮可爱小巧精致的杯子映入我的眼帘。我想:这个杯子太可爱了,它会被它的美丽所爱。我从架子上拿走了杯子。本来想仔细看看,结果发现杯子上满是灰尘,缺了个小口。我左顾右盼,不知道该怎么办。我端起杯子走到柜台,对售货员说:“大姐,这个杯子里还有别的东西吗?”她瞪着我,不耐烦地对我说:“你到底想不想买?你做梦去吧。这不是你挑三拣四的地方!”我厌恶地看着她,觉得有点不高兴,但什么也没说,气冲冲地走了。
从那以后,我再也没去过那家精品店。
那是初夏的一个周六,我和几个朋友去买了头饰。逛遍了所有的精品店和超市,都找不到自己想要的。最后带着最后的希望带大家去了精品店。路真的很窄。还是那个新潮的女人。她看到我们,问:“你想买什么?”听到这句话,我简直不敢相信自己的耳朵。过了一会儿,他小声说:“买个头饰。”我看到她脸上的笑容,说:“好吧,请跟我来!”她把我们带到一个摆满头饰的架子上,耐心地为我们试穿,并根据我们的长相向我们推荐。默默看着我,心里有股暖流。
她变了,变得比以前更漂亮了!
:年第一天雪花飘落的瞬间
失落的杨柳可以落下,夏日的花朵可以漂浮
怡然独自在凉风中
心痛就像吃断肠草
生与死因爱而分离
枯枝如爱情鸟
红尘笑道
君若先去奈何桥
不要等着抽烟
愿来世做一只爱情鸟
沙漠和沙漠在云中飞翔
不要试图在花开之前变老。
就是想日夜相依
花儿谢你,花儿飞,万物凋零
失落的柳树冷如刀
光是生死不能阻止
海誓山盟的美丽
如果世界上的爱是美好的。
现在过秋天还太早。