有人说我天生丽质,所以我漂亮。有人说我的发型很酷,所以我很美。有人说我打扮前卫,所以我漂亮而我说我们活泼可爱,散发着阳光,所以我们最美。我们是谁?是我和我的“鼻涕虎”。别误会,这是我给朋友的礼物。据相关“史书记载”,她小时候总是流鼻涕,哈!这就留下了“续集”我们其实挺漂亮的,但也许是因为我们的皮肤太好了,痘痘喜欢在她脸上站岗,而雀斑爱在我脸上定,这是我们应该骄傲的。还有,她属于“细竹竿”型,看起来小巧玲珑,我属于“圆木桶”型,看起来挺安全的。我们是美丽的天使。除了睡在一起,我们都是一起去的。我和嗅虎的口才挺好的(我觉得),一半是因为对方的功劳。我们“珍惜时间如黄金”,抓住每一分钟说话。任何时候,我们都可以进行一场紧张而有趣的辩论。我们讨论中学生的日常用品,评论电视剧的人物,讨论生活中的琐事。有的时候会创造机会去谈,明确认同对方的观点,但会和对方的观点背道而驰,最后也不会吵架。我们是在战场上对峙的勇士。引用三班徐老师的一句名言“不奋斗,不进步”。我估计如果这种趋势继续下去,亚洲大学生的辩论会有后继者。
下课十分钟,在笑声中度过。没有,那个“鬼”家伙终于出去了。真是天赐良机。月经从南京买的饼干没吃过。就在我慢慢品尝这个“人类宝藏”的时候,我突然在身后伸出了一只“爪子”。等我回过神来,大饼干已经成了她的“俘虏”!是“鬼”!我搓着手准备发作的时候,她咂了咂嘴,问:“还有别的吗?”“不,我不会给你的。”“别,姐姐,现在很难找到这样一个打着灯笼的朋友。长胖了会很难看。你应该感谢我的奉献!”说完,我们就吵着一起笑,不管什么“淑女风范”。
我们是快乐的小野马,没有初中女生的矫情。我们阳光,我们散发着中学生应有的青春活力,我们美丽!虽然我们玩得很开心,但是她的成绩没什么好说的,我不如。但是我们都热爱学习和写作。我们喜欢从学习中获得乐趣,并看到富有成效的成绩单。毕竟知识的力量是巨大的。我们在比赛中做的题比任何人都多,做的又快又准,输了就要受罚。我们在学习中探索,在探索中学习。有时候,我们会因为一个问题而脸红,最后我们不得不邀请一位“和平大使”?老师来健身,我们学习执着认真,我们是求知若渴的“学习狂热者”。我们很美。贾宝玉说“女人是水做的”,我说我们的心是“有同情心的”,我们有一颗善良的心。当我们在路上看到一条即将晒干但行人都没看它一眼的小鱼时,我们就俯下身,轻轻地把它放在手心里,互相抱着送到河边,然后小心翼翼地把它放进水里。小鱼一接触水,喜形于色,如鱼得水。我们救了一条命。我们是“耶稣预备队”。
这是我们幸福的一对。我们志同道合。我们是善变的精灵。我们每天都保持阳光清新自然。这是我们自己的美,独特的美,新潮前卫的美,永不褪色的美。