最后一天终于到了!
小樱那晚整夜流泪。她不相信她爱的人会这么无情。她抱着小熊,——,小狼送给她的爱的信物,用红肿美丽的绿眼睛看着它:“小狼,爱我的小狼不要我了!也许,这就是缘分。我们没有命运。”
这时,小狼怎么了?
小狼在坠落的机舱里慢慢醒来。谢天谢地,小狼没有死!“这是这是怎么回事?”他想站起来。“哎哟!”他突然抓住胳膊肘,又坐下了。——只手受伤,血流不止。额头也有伤,血一直往下滴。“怎么办?这样怎么去日本?从友志市到现在还有很长的路要走,不可能走过去。看来,只有向附近的人求助了。小樱还在等我!我绝对不能死在这里!”小狼想到这,忍着痛,爬出了飞机。他一步一步走,终于走出了大山。他用尽全力,终于到达了山外的公路。他伸出没有受伤的手,不停地挥手求救。很快,他引起了一位司机的注意。他把车开到狼面前,问:“你怎么了?”有没有遇到什么困难?”“是的,先生。请带我去油之城”小狼还没说完就已经晕倒了。
这时,小樱红着眼睛走在路上。“小樱!”认识这个世界的朋友都在叫她。“啊?是认识世界,早上好!”小樱想给她一个微笑,但她无法在苍白憔悴的脸上微笑。“对了,认识世界,”小樱下定了决心。“我想告诉你,我……”发生了什么事?为什么说不出来?
看到认识世界的迷惑眼神,小樱无奈地挤出这几个字:“我叫——,数——,答——,答——,做他女儿——,朋友——。”
“什么?"知天下当场震惊!“小樱,你不会的!你爱的人是李同学,怎么可能……”“别在我面前提他!”小樱相当粗暴地打断了认识世界的话语。“从今天开始,就当我从来不认识他!”
“嘿,小樱!你来早了!”日出蓝突然出现。“代多吉,你也来早了!”“蓝色!”小樱在认识这个世界之前说:“我决定答应做你的女朋友!”话一出口,连小樱自己都吓了一跳。
“真的?”曦蓝很开心,但脸上没有意外,但他已经知道了。“是的。”小樱听到自己这么说。“太好了,小樱!我现在就去上学,告诉大家你是我女朋友!”说完,朝霞蓝飞也跑到了学校。
“小樱,你真的有吗决定?”知天下惊问。
“认识了这个世界,我开始享受自己的生活。”小樱平静地说,她还没来得及说实话就已经消失了。