从小到大我对一个人印象非常深刻。她的笑容是如此灿烂。回想起来,她心里总有一种说不出的滋味。
她,一个漂亮的女孩,看起来像个洋娃娃。当她笑的时候,她真正的嘴会张开,然后她的笑容会扩散到她的每一寸脸上。她是我的第一个女朋友。当然,不能过早太多。
我清楚地记得那天是我的生日。期末考试刚结束,我得知她要走了。我想留住她,但她妈妈一直催她离开。虽然我想留住她,但一旦她回家,我可能就见不到她了,但我永远也不能住在她家。在我生日的第二天,我得知她已经上车回来了。我崩溃了。我给她发短信,她只是叫我忘了她,她大概不会再来了。我打开手机短信。看着手机上的短信,心里没个滋味。看一些之前的照片。一种悲伤笼罩着我的心;回想起她一次又一次对我微笑时的往事。嘴角不得不扬起一丝苦涩的笑容。我告诉她我不会忘记她的。我希望她也能记得我。虽然我们就像陌生人,但我们是最熟悉的陌生人。
希望她能看到我写的这个。虽然她可能不知道是我写的,但我的心在这里,只是为了让她不要忘记我。