窗外的故事作文700字-初中初一作文
安静,深夜。有一首歌在我耳边响起,让我如此怀念。同样的旋律,同样的地方,同样的槐树,永远不会忘记的那个。
停电了,我能听到窗外萧瑟的春风,昏暗的夜色和怀旧的歌曲,它们一起给宁静的夜晚带来了些许陌陌,也给房间里的人带来了更多的荒凉……我走到窗前,它似乎随着最美的旋律落下。记忆似乎开始不知所措,回忆着,回忆着春天盛开的地方,我们携手走过的路,诗歌,歌曲和笑声。槐树下那个被欺负的男人,总是跑到那里,一个人躲着哭。“别哭了!谁又欺负你了,别哭!哭了就不尴尬了。”我静静的坐在她身边,哼着歌“问天上的星星哪里有没有悲伤的快乐,可是星星沉默着不回答,只是用眼睛眨着眼……”从此我们成了最好的朋友。谁欺负她,我就帮她。我们一起学习,一起写诗,一起唱歌。双方都会一直互相鼓励。我们一起笑,我们一起诉说不满的生活,我们一起哭,我们一起高,永远在老槐树下…
我打开窗户,一阵冷风扑面而来,歌声没有中断。我一直这样唱在这个宁静的夜晚,我面前有许多美丽的画面,嘴角飘进一朵小小的雨花,在我心里是甜蜜的,美丽的,美丽的。春风去哪里了?它似乎唱出了我的心声。我的嘴角微微勾起,为我们写的故事画出最美的逗号。尽管我们都站在哪一边,但我们都相信“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居!”我的朋友,春风带着我小小的思念和最美的微笑来到你身边!春风的目的地原本是最美的故事里的一句话,也是我们写的故事!
夜已进入第三夜,窗外的故事还在谱写,雨还在下,歌还在唱,思绪没有中断。对不起,你离我很远,今晚窗外的故事又让我想起了你!