窗外作文500字-初中初一作文
一副耳机,一首歌,夜深人静时思绪总是飘出窗外。
其实秋风并没有那么冷,也没有那么萧瑟。它只想抚摸你的脸。可惜你讨厌它手里的温度。它总是那么温暖,远离你。但是我喜欢。让它弄乱我的头发,用它抚摸我的脸。
但就算喜欢,也留不住。风会停的。
就像我头顶的月亮,再大,再远,再亮,也只有他才能在漆黑的天空里欣赏这个世界。星星在闪烁,但它们必须离开。月亮不会停留。
所以月亮知道星星要走了,所以只能把明天的太阳捧在心里,这是期待的,却是不可得的。
月下是一幅山水相得益彰的画面。
眼睛可以欺骗你。对面山上有些光。不知道是谁的灯,也不知道是高路灯。我常常承认,那是一颗从天而降的小星星。
小三大起大落,虽然很生气。但也柔然此时将他团团围住。月光喜欢它,把它交给他们闪烁的服饰,借助月光。他一整晚都在闪烁和挥手,整个城镇都是她的观众,小山是他的舞台。
咔嚓咔嚓,不知道小雨什么时候来!
我不喜欢下雨。但是我喜欢听雨声。
在树叶上,在土地上,在河流上,在我的心上,都有涟漪。听说秋雨不喜欢刺激。他喜欢在拥挤的人群中大笑。
就像我不喜欢夜晚,但我喜欢窗外的夜景。