窗外的夜空作文400字-初中初一作文
?窗外繁星闪烁,夜景迷人。在深蓝色的天空中,星星像dia一样,倾泻出成千上万的银灰。月光像一块白玉一样明亮,一块晶莹的白玉,镶嵌在无边的夜空中。多美啊。我们呼吸着过滤干净的空气,看到昙花上柔软的白纱……一切都笼罩在朦胧的月光下。绿草在月中似乎有很长的伸展,但它是寂静的。到了晚上,夜晚就像一个熟睡的婴儿,一片未受污染的森林。天空是毕加索刚刚刷过的一般蓝。它还保留着水分,在净土里蒸发着。它小心翼翼地滋润着静土上每一个沉睡的生物,包括我们的心灵和思想。我喜欢夜晚,那是微风起舞的时候。我喜欢夜晚,它有独特的宁静。我爱夜晚,它是我自己的世界.
?夜晚享受着它独特的美丽,占据了我的内心深处。夜晚的宁静就像母亲坐在摇篮旁哼着摇篮曲。夜,我该如何把自己变成明星,享受你带来的美好?
?风轻轻起舞,绿叶歌唱。星星在凝视远方。早上找不到闲暇,现在却偷偷探出头躲在月亮后面。心在笑,笑着写心情日记。
?夜真的很美,即使我用尽了宇宙中最华丽的词藻,也只是为了点缀它的美丽。
?关上一扇窗,微风依旧。今晚可能很平凡,但很美好。