唉!想起今天的“光辉事迹”,触动我的伤口,我忍不住“努力写作”,向心爱的日记诉苦.
早上七点半才起床,洗完澡穿好衣服都快八点了。为了节省时间,我抓了两个包子塞进嘴里。“哎哟!哎哟!”这该死的馒头硬得打在我快要死的牙上。这时,一股咸咸的液体流进了我的喉咙“哎呀!流血!”我一边捂着嘴,一边冲向盥洗台那是血液被净化后的20分钟。因为牙疼,只好“忍痛割爱”。我拿起最后一瓶牛奶,放在吸管里,冲下楼梯在跑步的过程中,总觉得忘了自己带了什么。是什么?钥匙?不对!红领巾?没有!作业?昨晚放在书包里了!我想了想,准备拉包链,看看是不是忘了作业。“哎呀!妈的!我忘记带书包了!”我飞快地从一楼爬回八楼,气喘吁吁地背着书包跑下楼。说实话,人生第一次觉得楼梯那么多,好烦。我想:“如果人能像鸟一样飞,直接从四楼飞会更快。多精彩!”,正想着,那个包好像很重,我的重心不稳,“扑通”一声,我跪在地上,哇!我的新衣服.
我带着伤来到学校,虽然听了老师的讲课,但我的心早已飞到了商场――我不知道我还有多少零花钱,但我今天一定要吃一个油腻腻的热狗。是的,一定是热的,还涂了辣椒粉。吃完我会买一个巧克力冰淇淋,然后我会买“丁铃铃!”铃响了,太好了!我要去买一个热狗吃。摸摸我的口袋。零花钱在我今天换的裤兜里!随便,今天下午买!
中午回家后,看到了有史以来最惨烈的一幕:装着零花钱的裤子被妈妈泡在盆子里!没有!我痛哭流涕!抓起湿漉漉的裤子,疯狂地翻出最后一点零花钱——才五毛钱!班上全是我的白日梦!我把这只五毛钱挂在阳台上。等我午睡起来的时候,阳台上的五毛钱已经不见了!我的钱!我冲下楼去找,却不见踪影!下午,当我到达学校时,我遇到了更糟糕的事情.
还想听吗,嘻嘻,听下分解!