平常的星期天作文600字-初中初一作文
岁月在我指缝间流逝,我却默默叹息此刻,我的心里泛起层层涟漪,坠入我的内心深处。
雨还在下。我看着窗外自己的空间。鸟儿在歌唱,绿叶在吸吮雨水,花儿在狂舞,渴望自由飞翔,追求无限幸福,但脑子里总有一个信念在催我,“一寸光阴一寸金。”只有努力工作才能收获丰硕的果实。我不得不低头和竖亥、托尔斯泰交谈,和牛顿一起研究万有引力,痛斥日本鬼子的可耻行为。
在右下角越来越多的页面中,我像一株饱受烈日煎熬的植物,如饥似渴地吸收着雨水。
每一次,我都在流浪孤独中坚强
每一次,即使受伤也不流泪
我知道我一直有隐形的翅膀
……
小女孩打着小雨伞欢快地唱着,优美婉转,音符在天地间跳跃
我放下书,听着她自然的声音。它是如此美丽和美妙
打开内存的防尘盖,掸掉灰尘。深刻的记忆,就像岁月留下的脚印,会深深地逗留。人生的旅途中会有几次挣扎。回忆过去的岁月,不断奋斗的人生还是那么清晰。
书里的照片里,她正在默默织毛衣,一根淡粉色的线,缠绕着一根织针,仿佛每一寸时间都在她手中,吐出几朵花蕾,我的心顿时暖暖的。一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝好,彻底地修补,害怕会使他晚回家的延迟,但多少爱有英寸长的草,收到了第三个春天的光芒,我母亲的爱就像阳光,这使我逐渐学会感恩。
感恩永远在,快乐永远在。
我想拾起那些残梦的碎片,扔到昨天。我想在漫长的学习海洋中航行。千帆正在争夺渡船,所有的船只都在全力以赴。我想向前看.
平常的星期天匆匆过去了,紧张的学习又来找我。