俗话说“光阴似箭,日月如梭”。转眼间七年级就结束了,今年期末考试也准备好了。
在考前的几周,我应该有一个好的心态,只要心态好,就可以在考场上正常发挥,甚至发挥超出正常。另外,期末考试前还要制定复习计划。
首先我需要把之前的考试拿出来重新做一遍。仔细阅读老师说要背的课文,并把它们背下来,以确保它们是好的,不会漏记或遗忘单词。我们应该理解课文中古诗的含义,多读,记住每篇课文中的生词。如果你每天都这样复习,到了期末考试就不用担心什么了,可以考出优异的成绩。
以后我会更加努力,取得理想的成绩。