我想有个星期八作文600字-初中初一作文
我想有八个月的时间
幻想奇迹|
天哪,为什么七天要分成一周而不是八天?
我是这个系统的受害者之一。每周的前五天,我和同学在学校上课,且不说课程多,每天七八节课,就是我们的作业,数学,语文作业每天都要七八点写,搞得我们晕头转向。六年级的时候,中学老师也加入了进来,说这样对我们好,其实是害了我们。这是因为,我们从六年级开始,学习就很繁重。再加上那么多作业要写到10点多,让我们睡眠不足,上课状态也相应下降。这不是无形中形成了一个恶性循环吗?
来说说我的周末和这两个休息日。休息日,休息日,字面意思就是休息日。但是我们的周末已经变成了补救日!每到周末,辅导班就像一座大山,让我喘不过气来。虽然这座山还有几个缺口,但已经被老师的作业填满了。我想想。现在我就像被五指山碾压的孙悟空。啊,我们真的和同一种疾病有联系!再看日历,已经成了学习的海洋。有几个岛屿可以玩?想起上次翻倍的那个人,我忍不住大喊:“我要过个周一!”
如果这个固定的规则真的可以改变,如果真的可以有一个周一……我想在这一天玩得开心。早上,我想爬山看日出和泉水。中午,我想享受我的大脑。晚上,我想看精彩的节目。深夜,我想在窗前看星星。多么美好的一天!
想象终究是想象,想象终究不会变成现实。如果能有个星期天就好了!