倒霉的星期天作文900字-初中初一作文
唉为什么我发现最近身边的人都在谈论自己美好的星期天?"嗨,李祥羽,你星期天过得怎么样?"
“啊?我?”我苦笑道,看来只能说实话了。
那是一个阳光明媚的星期天,我刚从菜市场回来。嗯?门没开吗?我站在门口,说不出话来,就喊了两声“妈”,没人接。呵呵,我妈肯定在睡觉。看来我妈只能用我千分之一的碰撞技能醒来了!我首先向不锈钢门鞠躬。“小和尚无意冒犯,请见谅。”准备!三!两个!一!打它!我咆哮着冲向大门,但就在我离开它之前。00000(这里省略n个零)1纳米,我发现——门开了!
“轰!铃儿响叮当!”
就这样,我以极其丑陋的姿势和人、菜地一起滚进了屋子.
我揉揉“九级伤残”的屁股,把菜放在桌子上。算了吧。去看看电视!我上了二楼,打开了电视。啊!太棒了!是我最喜欢的《名侦探柯南》!我在沙发上坐下,津津有味地看着。
我的心随着柯南和他的当事人波动,看着柯南演绎凶手。突然,——电视收不到“啪”的一声信号。唉,看来又要用我的特长了!我走到电视机前拍了两下电视机,电视机还是一脸苦相。我很着急,又拍了一下电视.
(电视被黑蓝之后)
尖叫着,信号终于来了!我紧紧盯着电视屏幕,但电视上显示的是《名侦探柯南》的下一个通知!我气疯了,被“五味杂陈”驱使,啪的一声关掉了电视!我,我不会玩电脑吗?
我打开电脑,进入qq象棋,和一个叫“qq象棋老手”的人打了起来。我们两个在同一匹马上,而我在全力以赴地玩。不知怎么的,对方走错了一步。我抓住了机会,得到了一把双头枪。哈哈!将军!我打了个响指,做了个胜利的手势,但谁知道可恶的电脑病毒在这一刻悄悄入侵了?
突然,随着一阵嗡嗡声,电脑上出现了一个错误消息框。一看到就知道有病毒了,瑟瑟发抖点了一下确认。突然,我的电脑关机了!我口吐白沫,翻到了地上.
“为什么?为什么?”我在天上尖叫。上帝,你不能给我一个更好的星期天吗?