嘿,又要放假了。真的不知道该开心还是该郁闷。首先,我还不知道我的作业。快到期中考试了。肯定有很多治不好的。不了解老师的性格。第二,我就这么算了两天,没休息就又去上学了。什么都不怪,只是久而久之走得太快。
我还是想和妈妈好好相处,可惜时间不给我机会,没办法。
好消息是今天仍然有音乐和艺术。我喜欢声音和身体的美。我希望多学英语。我特别喜欢英语,但是语法有点难。看到一个英语老师就像我妹妹,不然我怎么会这么喜欢英语?我能在我的英语老师身上找到我姐姐的影子。
终于盼到了最后一节课,美术课到了。满怀期待的等待,看到宇称在做数学同步。我好奇地俯下身子问,你怎么这么快就做了,还没学会?她说:“这是大修,老师一定要安排!”她怎么知道的?我烦死了。哼,老师说那个猜作业的学生不是好学生,没理他。但是铃声响了10分钟,老师还没来,我就跟着大众的脚步,一边预习一边做数学同步。老师终究没来,什么都没发生,还有音乐。
音乐老师给了我们足够的时间做题。今天真的很无聊。这就是大破的后遗症。
回到家,我看到爸爸躺在沙发上,妈妈坐在沙发上。突然觉得很无奈。感觉好像很久没人在momo了,感觉好冷。我不知道什么会温暖我的心!无奈加无奈就是孤独,孤独加孤独就是冷,我冷!
嘿,为明天的假期沮丧吧!