今天没有作业
放学了,老师要布置作业。我们拿着笔,等待堆积如山的作业。没想到,老师百年一次说:“今天没有作业”。“根本没有作业!”“哈哈哈哈!”“老师万岁!”等待哭声彼此起伏。教室突然爆炸了。
回家的路上,感觉天很蓝,云特别白,因为今天没有作业。我感觉我的脚步是如此轻盈,就像一只小鹰即将飞入蓝天。
打开门,我兴奋地喊道:“妈妈,今天没有作业!”“好,那你先吃饭,然后看一会电脑!”“是的,电脑,我来了。”
我狼吞虎咽地吃完了饭,虽然不符合我的胃口,但还是生吞了。
吃完饭,我“飞”进了机房,进入了“7k7k游戏”“呵呵,我拼了,你还是嫩了点!”“oooo ——我的人生好苦!”电脑室里有各种来自我的喊叫声。
“你睡得怎么样?起来做作业吧!”谁这么生气?你今天不是没有作业吗?我睁开眼睛睡觉,妈妈正板着脸盯着我。那是一场梦。