人生道德的作业作文700字-初中初一作文
一场大雨过后,小树垂下了头,花儿渐渐拾起了残缺的叶儿。连太阳都来不及出来,却也掩饰不住地平线上的一抹红晕。
他的身影再次出现在山路上,背着沉重的背包一步一步艰难地走着。巨大的背包让他无法稳步前行,深深的脚印散落在泥泞中,双脚几乎陷进了泥泞中,但他没有停止前进,也没有停止顽强的脚步。但他不知道,她的鞋袜已经被泥巴浸湿了,裤子上也已经布满了泥印。他大汗淋漓,衣服上全是不小心掉下来的汗水。在这座孤独的山上,即使是太阳也不会在上面洒下一缕阳光,但他没有停下来,因为他知道,在山的深处,在那座破旧的瓦房里,有几十双渴望的眼睛望着远方,等待着他的身影。孩子们对知识的渴望反映在田野、高山和平原上,也反映在他的心里
这里除了山什么都没有,也没有愿意来这里的生命。他停下了。他无法继续前进。他拿起剩下的半瓶水,但又放下了。他意识到她不能再拖了,不能再浪费一滴水了。孩子们喝的水是黄色的,有很多沉淀物。他想让更多的孩子品尝城市的甜蜜。他还答应孩子们给他们带书和文具。他看着身后的背包,觉得她的包好重好重。她会意地笑了,是吗?c虚弱的脸涨得通红,又有力气了。他迈着坚定的步伐向山的深处走去。
渐渐的,他累了,觉得腿上全是铅,不想再往前走了。突然,他看到了一个熟悉的村庄,一个欢快的身影和灿烂的笑容。他接受了孩子们的欢迎。他看着孩子们的笑脸。他也笑了。他脸上满是幸福的汗水。所有的倦意立刻消失了。他知道他付出的一切都是值得的。他用自己的坚持和行动写下了人生道德的作业。虽然没人看,但孩子们的笑容给了他满分。
看,太阳出来了!整座山充满了孩子们快乐的笑声和大声的阅读。
楚怡:童洁薇
你像灾难之星一样落入我的心中
我每天都想把你打成碎片
你“瘦”没关系
但是你要“吃”和“胖”
你有一个好朋友
它的名字和“冷冻人”一样
兴趣导向班
整个寒假你俩都和我携手走过
每当我想偷懒的时候,
老师就像你的帮凶
听到我的呼唤
在我脑海中来回盘旋
“不写作业就停在教室外面!”
你总是打着“为我们好”的旗号
但谁知道你有多狡猾
这道数学题太离谱了
汉语中的“奇点”
英语题用初二的题让我们“动动脑子”。