作业作文800字-初中初一作文
“啊!今天作业很多!”来到校车旁,刚坐下就听到应星在抱怨。“你没有多少!我们比你多,我没有抱怨。”我说。“对我来说很多,对你来说一点点。你为什么不给我写一些?”星瑛眨着大眼睛看着我说。“不,不要做自己的事,你不知道吗?”我毫不留情地拒绝了。“好吧,我自己写。”星瑛说。贾星(应星的哥哥)说:“猫妹妹(应星)的作业比你多得多,所以不要抱怨。”。“哦!我们有多少?”我问。“是的。”贾星绝对肯定地说。“那就说来听听。”我皱了皱眉,我想看看我们有没有作业。“一篇500字的作文,练习册上有17课,数学练习册上有3页……”贾星边说边数手指。“够了,不说了。光是你的作文就占了我们作业的三分之二。嗯,你作业比我多。”我无奈的说。“对了,还有征文大赛,500字,好像非写不可。”贾星说。“作文大赛?为什么我不知道?应该是老师没说!七年级学生要写700字!哦,买吧。”我痛哭流涕。
“你在说什么?”闫涛也来凑热闹。“说作业!”我回答。“你说什么作文,是作文比赛吗?我也想写,500字。”闫涛说。“唉,老师明天应该可以说作文了吧!明天想想!对了,作文写的是什么?”我问闫涛。“具体的我忘了。”闫涛不好意思地说。"那么陈家兴,这篇作文写了什么?"我问贾星。“我也忘了。”嘉兴赔笑道。“算了,算了,老师明天应该说。”我不打算讨论这个问题。当我转过头时,我看见应星在车里做作业。因为刚才忙着聊天,所以没发现。要知道,路很陡,公交车上很难写出漂亮的字体。我通常回家做作业。看应星的字体,它是歪的。“回家再写!”我说。"还有几句话要完成语文作业."她回答。“你的练习册太简单了,只有一页,不像我们的,有三四页。”我说。“是吗?拿出来看看。”星瑛说。“放在学校,改天让你看看我们的练习册,看看有多难。”我说。“好。”应星说。
当我回到家的时候,应星在车里完成了他的语文作业,呵呵!今天作业不多。在学校完成很容易。然而,随着期末考试的到来,我带了一些书回家学习。