周末来了,作业堆积如山。有什么好方法可以让你早点完成作业事半功倍?这是我最大的担心。我在努力思考对策语文,数学,英语,常识。每天面对这些问题,我的脑细胞都在不断的被牺牲和重生。紧张的脑力锻炼让我无法呼吸,但障碍和绊脚石不断接踵而来。我的头再也支撑不住了,濒临崩溃的边缘。没门!我必须用我独特的技巧来处理它!数学:“推,推,推”,计算器出来了!人脑是聪明的,它能发明计算器,比我们自己的大脑加、减、乘、除要快得多。我也不差。我可以找这个“帮手”来帮我。
看,一,二。三,四三两次,搞定,收工!中文:“滴答,滴答……”这太棒了。计算器不堪重负。不管怎么按都没用。哦!不对,计算器没有英文键盘,你得找它的“主”电脑帮忙。百度搜索,“车匪路霸”一个个崩溃,a,b,c,d小格!勇敢的电脑无敌无敌!中国人:哦,最烦了!但在我手里小菜一碟,我的招数就是标准答案。“嘘——”小声点。这是我交的。我只是“偷”我妈的,她找不到。我只怪中文字数,但还是写手麻,腰酸,腿抽筋,两个字“惨!”累!"
常识:终场了,不能自己吃亏。“我最擅长解决问题。”我的脑袋开始想,呵呵,就是这样!求外援——我弟弟,他的常识水平很优秀,没有什么能难倒他。那真不是盖的!你看,他说话了,我开始了,只吃了一个冰淇淋就吃完了,都做完了。哥哥真的很厉害,我好佩服他!我不怕解决问题,可以随便修!我很自豪能举办一个“庆祝会”。我妈看东西有点怪怪的,随便翻了翻就发现问题了。她生气了,扔下一句话:“从头再来!”唉,以前的成绩都白费了!昏迷中。
【第11篇】为在写作业的小伙伴们加油!