熬夜写作业作文300字-初中初一作文
大人说,晚上不要熬夜,不然第二天会很难受。我现在真的深有体会。
前天上课的时候,老师给我们留了两张数学卷子做作业。那天晚上我到家后,时间不是很早。吃完饭,我开始写作业。写完第一篇论文后,我看了看手表。快十二点了,没写完作业就睡不着,就熬夜写作业。
写完作业的时候已经是半夜一点半了,但是一点也不困,想着熬夜并没有想象中的那么可怕。但是第二天,我意识到我想的是错的。我整个上午都在昏昏欲睡中度过,一点精神也没有。看看身边的同学,大家都和我一样无精打采,估计是熬夜的结果。
看来你以后一定要早睡了。如果没有特殊情况,就不要再熬夜了。