疯狂作业大战600字
月考来了,作业一天比一天多。从一个小页面到一个大页面,试卷像一只飞舞的蝴蝶一样落在桌子上,作业像一座山一样压着。在一场大战之前,它就已经闻到了一股浓烈的火药味。
战争一开始,他手里的笔瞬间变成了一个穿盔甲的士兵,问题是困难。我命令我的士兵迅速前进,一路克服困难。谁知道,欲速则不达,我不小心掉进了敌人的陷阱。好在我反应很快,用三次五次解决了这个陷阱。然后,士兵们一举成功逃脱。现在我就一步一步来,小心破关。啊,又遇到了一个困难,想久了也解决不了。我太不耐烦了,以至于我发现时间所剩无几了。尽管如此,我还是从每一个突破点进入,它并没有帮助我左右转弯。就在我要放弃的时候,后桌也来打架了,一阵乱打让我不知所措。不一会儿,我又突破了敌人的关卡。不到15分钟,他就成功爬上了胜利的巅峰。
前方有无数关卡等着我冲,所以趁还来得及,我来到了英语城。电话的英语是什么?是电话。没错。我得意洋洋,啊,最难的一个,要从悬崖上退一步,慢慢解决。城关上有特殊的符号,一些简单的,我猜。但是那些难的,我再怎么强攻,都是徒劳的。这时候我就派了一个贯通的军事家——英汉词典军事家,军事家真的是别出心裁。几个小符号都被降服了,那些问题就迎刃而解了。我不禁鼓掌。
桌子上还硝烟滚滚,士兵们精疲力尽,疯狂的作业大战结束了。