有一种责任叫“快乐”作文500字-初中初一作文
责任就像肩上的负担。作为一名学生,努力学习是我们的职责。作为父母,照顾孩子是他们的责任。作为人民警察,维护社会治安是他们的责任。这种责任在生活中早就习惯了。
但是,有一种责任更能说明自己,那就是幸福的责任。
微笑是幸福。微笑是知道一个人快乐与否的基础。一个没有笑容的人,他不开心吗?没错,瞬间人生就是这么艰难坎坷,但如果你觉得开心,我相信你会扬起嘴角微笑。
简单就是幸福。在生活中,人们总是喜欢这样或那样地操练。这些喇叭每个月都会变得更加复杂混乱。最终,他们只会让你越来越抑郁。而单纯的扫地,单纯的做饭,单纯的享受生活给的一切,这不就是一种幸福吗?为什么不让自己变得简单快乐?
爱是幸福。父母的爱,朋友的爱,亲人的爱一直围绕着我,让我感到满足和快乐。当我们像这些人一样去爱别人,去关心和呵护一个人的时候,我们也会感到幸福。为什么不让自己得到爱的喜悦?
不受约束的责任,不受约束的责任,以及感受快乐的责任,这就是快乐。而这样快乐的责任,必须学会微笑面对;这样幸福的原因一定是单纯,因为单纯就是这么幸福;这样幸福的状态一定有爱.
学会快乐!人!这样轻松的责任只剩下快乐。学会笑,学会单纯,学会爱。因为,有一种责任叫幸福!