初一责任作文
岁月匆匆。在十四五岁的时候,我们步入青年时代去检查我们的行李。我们会发现自己更加成熟,不那么幼稚;多理解,少任性;多一个动作,少一个幻想;还有一种责任,一种毅力,一种力量,一种勇气,一种我们的包变得沉重,我们的路延伸到未来.
但是我觉得在我十五岁的时候,我对自己,对父母,对家人,对朋友,对我的……有了额外的责任,而这个责任来自于和家人,朋友,老师一起照顾我这么久。我认为是时候为他们做点什么,承担一些责任了。
——饿哦现在长大了,更多的事情都在我的能力范围之内,我不能让别人为我伤心难过痛苦。家人朋友对我的爱都牢牢地记在心里,但我要对自己负责,学会做好自己该做的事。
我有1000到10000给我爸妈——。谢谢你。我永远无法报答你的爱。我无法报答你无私伟大的爱。亲爱的爸爸妈妈,我会努力做一个好女儿,孝敬你们,关心你们。这个责任是我要做的,我要做的更好,让你觉得你有我的女儿,你不后悔,让你觉得你没有白养这个女儿。
我有许多从小到大的朋友。他们或多或少都帮助了我。我考试失败后,他们安慰我,鼓励我。然而,我认为我没有尽到对他们的责任。当他们考试不及格时,我在哪里?我给他们想要的安慰了吗?所以,以后我会尽我对朋友的义务。
有很多很多人曾经关心过我,爱过我,有很多义务和责任我没有履行。所以,我想从现在开始,尽自己的一份责任。虽然有时候我可能做不好,但这还不够,但我相信他们会感受到我对他们的爱。我会尽我所能做好这些一辈子的责任。