我爱语文老师作文450字-初中初一作文
今天我们上了两节语文课,学习了《窃读记》和《论语十二章》。上课的时候我们都在知识的海洋里游泳,而带给我们这一切的不是别人,正是我们的语文老师。
语文老师在我心中的形象是和蔼可亲的。他总是面带微笑,给人一种温暖的感觉。她也很幽默。上课又好笑了,让同学们哄堂大笑。语文老师就像一个“顽童”,让我们看起来不是师生关系,而是同学和知己。
语文老师上课给我们讲课。她工作很努力,但我们不能。她独特的教学方法多次来到我的作文里,我很佩服她。
语文老师很辛苦。她什么时候下课不忙?课后,她帮助我们复习作业,评估记录。她多努力啊!我很感谢她!
语文老师为我们付出了这么多,我们应该给老师一些回报。
我们要好好学习,听老师的话,这是报答老师!一日为师,一生为父。我想说,一日为师,一生为母。我们应该像对待父母一样对待老师。谢谢大家的奉献!
老师,我发自内心的说:“谢谢你,我爱你!”