我心目中的语文老师作文250字-初中初一作文
老师,谢谢你叫醒我。
当我在春天去秋来的时候,太阳升起来了,太阳落下来了,一段关于欢笑和泪水的记忆从我的脑海中消失了那个平时像对待孩子一样对待我们的语文老师突然成了学校的副校长,但是我们没有忘记语文老师对我们的关心。然而“严于律己”这句话,却从未在我们心中消失;我们的语文老师以上课严格著称,但是下课后,语文老师和同学一样和谐。
记忆中,我心目中的语文老师曾经说过,课文越难,她教我们的就越多。语文老师说课前课后认真听讲是他上课最基本的要求,这样语文容易掌握。
我的语文老师很细心。