语文老师作文600字-初中初一作文
我们班的老师是一位非常漂亮的女老师。她身材苗条,头发乌黑,像瀑布一样从头顶倾泻而下。她柔软迷人,时尚洒脱,充满青春活力和魅力。她善良的眼睛能看到一切,好像她知道我们心里在想什么。她的鼻子修长挺拔,内鼻很优雅。嘴唇薄而光滑,表现出敏捷和灵气。嘴角经常出现两个甜甜的酒窝。
何老师是我们班的语文老师。她在讲课时情绪投入,生动形象,把同学带入课文现场。在讲述美丽的风景时,人们的听觉充满了诗情画意;说到幸福,人们不禁心花怒放;说到悲伤,其实是让人流泪。
我很佩服何老师,因为她有一种精益求精的精神,从不羞于提问。有时候不懂就谦虚的问其他老老师。我嘴里还一直说:“知道就是知道,不知道就是不知道。”我们老师就是这样务实,知识精炼的,她从来不知道这件事。所以,她爱同学的爱和敬佩。由于她扎实认真的教学和显著的效果,多次被评为优秀班主任和先进县教师,并在学术讨论中多次获奖。即便如此,当我们向她提出意见和建议时,老师们也会谦逊地接受,然后尽力不断改进教学方法,用知识之泉浇灌我们的心灵。
有一次,我写完作业,交给了办公室。后来老师改作业的时候,发现我写的“溜”字是三分水,就把我叫到办公室说:“周,我记得滑冰的溜是在“脚”字旁边。真的是三分水吗?”我对老师说:“我赶紧跑回教室,把语文书拿给老师。老师看完之后对我说:“哦!原来我错了,对不起,我错怪你了。"
何老师就是这样一个虚心学习,热爱学生的好老师。