我们班公认的小能人_学习委员作文550字
她是我们班有点能力的人,所以每当提到她,大家都会对她竖起大拇指。她的大眼睛亮亮的,仿佛能看透世界,小鼻子那么可爱,胖乎乎的嘴巴口若悬河,每次分析问题都口若悬河;扎着马尾辫的黑发,一个接一个漂亮的发夹,一张娃娃脸,看起来像芭比娃娃,很可爱!
她个子不高,但是智商很高!不管是语文,数学,英语,还是美术,都玩的不错,应该说都是她的强项!
语文课上,她专心听课,努力学习,写课堂笔记,积极举手回答问题,每次都受到老师的表扬。她是一个“百战百胜的将军”,多次获得语文考试第一名!
她语文和数字都很好。数学课上,她一个接一个的拼图,一个接一个的陷阱,她数学考100%是常事。我们在班里是一个组的,所以她是我的榜样,但她是我的“竞争对手”。我心里真的很佩服她,我想努力超越她!
在英语课上,老师只是在黑板上写了一个单词,她可以正确流利地回答。还有英语句子,她真的可以倒着背!
在美术课上,她把每一幅画都画得栩栩如生。她要是不知道,还以为是画家呢!看了她的画,印象太深刻了!
她仍然是书迷。我听她亲口说睡觉前一定要读一个小时或者一个半小时,不然睡不着!
在课堂上,学生们喜欢她,因为她和我们互相帮助,团结,相爱!在学校,老师喜欢她,因为她有礼貌,文明,总是努力学习,积极向上!说到这里,我忘记把她介绍给你了。其实,她就是我们班的学习委员——王!