学人渣,不是讽刺人,学人渣也是一种不一样的特殊优生学
在学校,学霸和学霸在一起,学霸和学霸在一起。学霸只能看到学霸的成果,看不到艰辛和汗水。学霸能看到学霸的缺点,却看不到。他们的优势。你不想学好吗?不,她想学好,让父母感到骄傲,而不是他们的叹息。学霸会问:上课听讲就好,努力就好!她只是想说“学霸”对你来说太简单了。她有她爱的东西,她真的不想放弃,怕一旦放弃就拿不回来。请看着我的眼睛!
有些骄傲的校长爱炫耀成绩,爱在学校败类面前炫耀。哎,学霸,能不能请你矜持一点?我们人渣真的买不起!
学霸,学霸,我们去哪?