小学毕业了作文600字-初中初一作文
我小学的时候有过这样的梦想。
六年级三班,亲爱的同学们,你们还记得我们的大课间休息吗?(小白舟)我们牵着手,笑着,不敢看对方的眼睛。在运动会上,我们流汗、跑步、为第一名欢呼。
理科课上,我们的教室位置把老师逼疯了,男生打扰教室,女生放下羞涩和男生大吵大闹。多幸福啊!考试的时候,我们皱着眉头,不知道从何说起。
在最后一次聚会上,为了给同学留下深刻印象,我们精心打扮了一番。那天,表演的人很少。我们是不是胆怯了,还是不愿意离开13小学?我觉得你选择了后者。
毕业后,我们不得不离开彼此。有的女生和好朋友在厕所里哭,有的女生在树下看校园里的一切。男生没有哭,反而更加舍不得离开,离开了最好的朋友和铁哥们。我们含泪分手,分手。
走出校园,意味着我们要上初中,意味着这六年的生活将成为回忆。我们回头看了看老师,才发现老师的白发,皱纹,老背。
我的梦想变成了一缕青烟,随风而逝。