那里留下了我的回忆作文700字-初中初一作文
池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天。操场边的秋千上,蝴蝶停在上面。-铭文
听着这首动人的《童年》,我不禁想起了我的童年。我的童年是在小学度过的,那里留下了很多美好的回忆。
镜头1:教室
当我走进教室时,我想起了过去。早上,学生们响亮的阅读声夹杂着鸟儿的啁啾声。课堂上,学生认真听讲,整合老师传授的知识。这是多么美好的生活啊!坐在前座,抬头看黑板。老师给我们讲课的场景似乎又出现在我眼前。这块黑板留下了许多污迹和斑点。老师用这块黑板给我们传授知识,黑板贡献很大。他为我们服务了六年。我记得在教室里,记得以前的各种快乐…
镜头2:游乐场
站在操场上,回想起小学玩耍的场景,我们跳绳,踢毽子,扔沙袋……多开心啊!我记得我们总是在操场上追逐嬉戏。操场给我们带来了很多快乐。这个操场虽然不大,但永远是我们快乐的小世界!
镜头3:国旗
站在国旗下,高昂着头,举起右手,庄严地向国旗敬礼。记得每周升国旗。每当我看到国旗慢慢升起,我就有一种自豪感。因为我一直记得:我是中国人,为中国的崛起而读书。少年强就强;年轻人富,那么国家富。我会好好学习的!
镜头4:校门
说起校门,我印象深刻。因为学校每天早上开门很晚,来的早的同学就得“露宿街头”。我就是其中之一。如果是冬天,北风呼啸,全身冻得发抖。然而,我们知道虽然天气很冷,但它锻炼了我们的意志。不管下雨还是刮风,我们都必须坚持上学。
时光飞逝,我的童年已经过去。我是少年时被领进来的。我想对母校说:“母校,我的童年将和你一起度过。有时间我会回来看的,因为这是我生活的一部分。”