初一《留下》作文
潇雅姐姐,我一直把你当成我在小河里最好的朋友,但是今天,你为什么要离开?大家都很舍不得让你走,小丫,你能留下来吗?
我们都希望你能留下来,小和丽的老师。感觉不好没关系,但是不要一气之下就走!至少小鹤立有很多你的朋友!你想过没有?你走了他们会难过吗,至少我难过~ ~
潇雅,你留下!我知道你舍不得一群朋友。即使你现在离开,我相信有一天你会回来,做那个快乐的赤脚女孩,和我们一起快乐的玩耍。
我们认识两个多月了。有时我甚至认为潇雅比我好得多,有她自己独特的风格。我也觉得精品区的作文不是很好,潇雅的很多作文都可以进。
潇雅,有时候你不必太在意。人生就是这样。随风而去吧!你说,幸福才是本质,对吧?
别走,米娅,
别走,
我们真诚地留住你,
我希望你能留下来,
和我们一起,
一起玩的开心!
-丹
我想问问大家,你们也希望潇雅留下来!那么,让我们一起保持潇雅。
微笑给我们带来光明!别走,我们真心希望你留下来,做一个快乐的女孩!