留下岁月在哭泣作文1300字-初中初一作文
仇恨,我们在仇恨吗?
也许,是的,我们讨厌岁月的残酷,岁月的无情……
责备,我们在责备吗?
也许,是的,我们在责怪岁月的匆忙和岁月的悄然离去。
……
我们唱着悲伤的歌,当我们回首往事,当我们愕然发现已经过了很多年,我们用尽一切手段去批判岁月,诅咒岁月,憎恨岁月,永不停息。
后来,累了,然后叹气,然后后悔。
后来疼了,所以哀悼,所以哭了。
没人会知道她弱,真的。
事实上,每个人都有伤口,愈合或未愈合,被遗忘或永远记住。如果我们有伤心的故事,能不能多年不要?她也有,几千年前记忆的尘埃,沉淀在心里,堕落在最深处。她害怕在我们的身体里找到某人的微笑,她害怕伤害我们眼中的伤口。我想假装坚强,但我害怕我们会看穿并揭开她千疮百孔的痛苦.
没有人会知道,她很无奈,真的。
多年来一直想着遗忘和视而不见,但她给了我们所有遗忘的力量,给了世界上的每一个人。她竭尽全力让这些陌生人或亲人重生,却忘了自学。是的,她粗心,粗心,可爱。岁月不像我们说的那么成熟,因为她永远年轻美丽,所以她永远纯洁美丽。所以,她所能想到的,就是她所剩下的,就是把自己埋在已经逝去的回忆里,紧紧抓住那些曾经的快乐,一遍又一遍的吮吸,仿佛味道依旧甘甜。虽然她知道自己只是拿着一个精致的玻璃瓶,但在过去,不会有香味和颜色。她一直向往和梦想的只是幻想的空气。是的,她傻,傻,可爱,可怜。
所以,当我们开心的时候,岁月飞逝,我们也不会停止和我们玩捉迷藏。
但在黑暗中,她似乎也在和我们玩游戏。她躲在黑森林的阴影里哭泣.
只是我们没感觉没注意。
只是我们从来没有停下来打过招呼。
没有人会知道,她很温柔,真的。
随着岁月的流逝,我们发现,在某个瞬间,在某个耀眼的角落,我们偷偷的诉说着,煎熬着……或者,在某个苍白的日子,她慢慢的叹息着,慢慢的难过着,她会轻轻的坐在我们身边,双手托着下巴,望着天空,一声不吭。如果你在不断的呼吸和无聊,她会用手指在迷雾中画出你悲伤的脸,悄悄的放在你手里;如果你迷失在孤独的喧嚣中,她会把纤细的手指放在你的头发上,轻轻抚摸,安慰,只起身离开,直到所有的孤独都停止.
所以当我们面对幸福的时候,岁月会很慢,让人更加不幸福,但是岁月不知道,所以她认为我们会少一些烦恼。
错误的善意。
但是有时候想想,为什么不慢一点呢?给我们时间想清楚,决定清楚,了结清楚,这样才不会再回头后悔;给我们多一点自由的空间,多一点孤独的空间,做一些自己想做的事,唱一些自己想唱的歌,写一些自己想写的心情词。我们不会害怕被打扰,被指责,被讽刺,回归最真实的自己。
好,善良。
……
在不久的将来,当我们抛弃了自己的时间,一丝不挂的离开,就像我们一丝不挂的来到,连一朵彩云都不带走。当我们忘记了所有的红尘,走向远方地平线上一个遥远的世界,只剩下伤痕累累的岁月。在永远孤独的土地上,我们颤抖着站着哭泣,把孤独的背影润湿在阳光里。
……
她付出太多,她陷在无尽的悲伤中,但她会习惯被错误的指责和抛弃。
夕阳荒芜,留下岁月哭泣。