小荷里还留下了什么?作文600字-初中初一作文
玉泉野子姐姐发了一篇文章。她说她要离开是因为她的学业。当时我很不情愿,但那是她的权利。我说让姐姐去度假。但不知道她有没有走。看到我们说的了吗?虽然妹妹并不太在意这篇文章,也不太在意离开后我们会发生什么,但是我在妹妹的文章里感觉到了一丝悲伤,我肯定妹妹是舍不得的。
一个人走了,小河里还剩下什么?虽然每天都能交到朋友,但是记忆里还是有一丝悲伤——因为有些朋友已经走了。
感觉小和里的人每一篇作文都有点伤感,小和里的气氛变得沉重和伤感。再来说说小伊莱留下了什么。幸福是吗?是悲伤吗?是生气?还是抑郁?我觉得一切都影响我们的心情。
我知道小荷以后会离开很多人,甚至是你自己。也许你不知道你要走了!每个人都有离开的理由。不管有没有理由,我们都不会生他的气。毕竟是他自己决定的。有些人因为一些事情离开了。然而,他回来了,就像知阳姐姐一样。
谁知道明天还有谁要走?他们想走就走。虽然会抑郁,但不会说出来,也不会让他们更难过。
夜晚独自走在城市里
打算就这样悄悄离开
黄昏的路灯无边无际
悲伤的人用眼泪洗脸
明天的花还在盛开
明天的太阳依然明亮
明天的爱不会再来
就这样,就忘了爱
-
安静地离开
离开这个悲伤的夜晚
我的爱不会再来了
因为你已经走了很长的路
安静地离开
离开这个悲伤的夜晚
如果一切都可以重来,
……