在古色古香的尘埃里,坚硬的石头是冰冷的,凝聚的,纯净的。高大的枯叶微微蜷缩成一个细细的身影,在寒冬的寒风中瑟瑟发抖,发出轻微的声响,在十月干燥空旷的柏油路旁显得格外刺眼,甚至更加荒凉。两排整齐的森林松树直立着,一尘不染。尽管寒风凛冽,他们仍然以世界为荣。他们看起来什么都不怕。他们闭上眼睛,休息,等待春风剪刀,并仔细描绘她的黑眉毛,只有悠闲和迟到。她应该是个沉默的公主。即使没有被大家看到,她依然保持着公主的风格。虽然,她只会在道德的高平台上被自以为是的人批判,利用他们所谓的理性,装做正直:你是个多愁善感的人,这种不必要的傲慢能比得上你的亲人吗?他们要走了,你一点都不难过吗?自私的人!微笑着,她在风中前行。是的,她是个自私的人!