“大海的思念是无穷无尽的,最后在地平线上与天空相遇。”远方是一个美丽、寂静的世界。只靠两个薄薄的屏幕,却拉近了我们的心。我们的思绪化作一阵微风,在每个人的心中飘动蔓延。只有一天,每个真实的人都不美丽。也许只有夹层玻璃的东西才是最美的,但是有了你,我。因为,你毕竟存在于我的记忆里,一直都有。毕竟在我心里,你带给我的快乐让我开心到流泪。
"承诺往往像一只蝴蝶,美丽的飞来飞去,然后消失."誓言只是一时失言。我曾经勾勾手指,发誓我们是一生一世的朋友。可是,当一切一目了然的时候,我只知道你们之前只是说说而已,我傻傻的以为我们真的是永远的好朋友。现在眼泪无声无息肆意绽放的时候,我只知道我的承诺只是为了让我现在更难过。“叶子,不要再难过了,因为你有我,我永远是你的朋友。”你说的,但是现在看聊天记录和留言板只是一瞬间的空虚。你说这些话的时候,真的是你吗?
“我总是带着你慈爱的微笑,一路上寻找我逝去的美丽。眼泪从我嘴里滑过,就会被你的手抹去。”你说,你喜欢我爽朗的笑容,像两个铃铛,让你陶醉。你喜欢我笑。你告诉我不要悲伤,快乐的日子会到来。但是当我学会快乐的时候,你却离开了我,至少在内心的距离,你离我越来越远。落在你遥远的背上,沧桑无力,却微笑着离开。多么残忍的笑容!朋友说我作文退步了,因为你不让我写忧郁的文章。反正和你在一起的日子是最幸福的,于是我开始改变写作风格。但是,现在没人看到了,包括你叶子不会再哭了,因为姐姐不喜欢。如果有眼泪会溢出来,我会咬着牙。你离我很远,但你永远不会忘记,所以让它珍藏在你的心里。当你等了一天,拿出来,慢慢擦干堆积在上面很久的灰尘,看看我们曾经在一起的过去,笑着说再见,死而无憾!
“再多的风景也不会停止,只寻找我失去的美丽。有的人分不清在哪里,但没人能代替。”妹妹叶紫将永远把她当作好朋友。她在叶紫心中的地位从未改变,叶紫也没有改变。改变的只是她的姐姐但是在叶紫的心中,她永远是最完美的。姐姐,你是叶紫生命的朋友,叶紫愿意用它。树叶为你变了;叶子,懂得笑。所以,姐姐,回来看看变了的叶子.
我,继续寻找我失去的美丽.