一个手势,一个动作,有的在动;道歉,等待,一些难忘的.
我当时9岁.
火车跑得很快,我隔一段时间就看一次天,不时下毛毛雨,想着外婆.
那天晚上,当我从街上回到家时,已经是凌晨1点了。我困得几乎走到街上。当我回到家,我不知道如何到达地面。我奶奶来帮我,我没说好:“走开,别担心。”我没走几步就摔倒在地上。
当我醒来的时候,我已经在床上了。唉,下床玩一会儿吧。啊~ ~疼,疼,疼,为什么不疼?“喂,姗姗,别动!”奶奶赶紧放下饺子碗来帮我。我看了她一眼,没说话。“来,刚出锅!”奶奶说着把饺子塞到我手里。我低头吃了几口。不知怎的,眼泪在我的眼睛里打转。我忍了,但最后还是忍不住了。不小心,眼泪成了饺子的配料,咸咸的…
我把碗给我奶奶后,我看着她:她的太阳穴是灰色的,她笑起来像圣代。我一想说话,外婆就带头说:“没事,不用担心。”我点点头。天渐渐黑了,房子里的灯熄灭了.
:初一,我要坚持?