第一次包饺子作文1000字-初中初一作文
“哦!露出馅!”声音迎面而来。他们在感动人吗?“哦!馅少!”没有,那为什么馅少?他们又包饺子了吗?那我们来看看!我走进教室,看到学生们包着饺子如火如荼!原来,今天老师举办了一个回忆年味包饺子的活动!我们分组,选出组长,让组长上去收饺子皮和馅!抬回去后,组员好奇地看了看馅儿,我悄悄看了看,发现是秦菜和鸡蛋馅。我闻到了。真香。学生们似乎急于收拾行李。老师开始收拾东西真的很晚了,但是老师让你像她一样收拾一个。我拿起一个饺子皮,把大屁股放在手掌下。我用筷子夹了一些馅料放在包装纸里,然后捏紧包装纸,向前折叠。嗯?奇怪的是,为什么饺子不骄傲地站在那里,而是像新生婴儿一样躺在那里。原来我放的馅少。我没办法,只好在包里重新打开,但是皮肤被我拉了好久。虽然在家,但还是拖着长尾巴在包后面。我看了一眼,但是从远处看,好像是四像!看起来像是馄饨和附近的一条可怜的小鱼!唉,当时老师说剩下的饺子可以用熟悉的方式做。我大叫,耶!我拿起一个饺子皮,在上面放了一个角。我捡了很多饺子馅,放在墙角。我把它卷了三次,一个一个折回去。一个骄傲的饺子宝宝诞生了!这一次饺子馅不再那么调皮了,老实多了。骄傲的饺子宝宝乖乖地待在那里。当我真的很无聊的时候,组长组织大家包饺子,我们大声欢呼!我们放了一朵美丽的花,但是我可怜的小鱼太丑了,所以我不需要它。我很沮丧。后来,我恍然大悟,我们可以养一群小鱼。我一求婚,队员们就大声欢呼起来,我可怜的小鱼光荣地变成了鱼尾。老师开始展示他同学的杰作。我看到前面的桌子居然被地雷盖住了。当老师拿起我的小鱼给大家看的时候,同学们都忍不住笑了。我好害羞,好想找块豆腐钻进去。开始做饭,老师先倒了一锅水,水渐渐热了。水像美丽的小精灵一样上下跳动,老师把饺子掉了。过了一会儿,水咆哮着,我们急忙去看那些上窜下跳的饺子,好像敌人来了,它们吓得四处乱跑。在我们的希望中,饺子煮开了。当我们冲过去用碗抢饺子的时候,我闻到了一股很大的香味,发现很多饺子除了皮没有馅。我抓的饺子都是整的。我太高兴了,饺子没有一开始那么骄傲了。像个可怜的老人一样躺在碗里再也走不动了。我迫不及待地想吃一口。哦,太热了。还好我没有在一个大包里烫到自己可怜的舌头。唉,等了一会儿,我小心翼翼地咬了一口饺子。哇,真香!吃了一个,觉得下一个好吃!这个活动以我们的笑声结束,但我想再重复一遍。要是有时空发射器就好了!