雾作文450字-初中初一作文
在我眼里,最美的是雾。
她首先醒来,每天黎明前,她已经在世界各地游荡。
她极其神秘。她开心的时候,你的眼睛蒙着纱布,满是飘渺。无论你走到哪里,都是一个未知的世界。这不就是你想要的吗?
她装饰自然,唤醒一切,却在太阳来之前虚心退到幕后,在人醒来之前悄然离去。
如果你能跟上她的脚步,请你看,看,她在地上彷徨,就像从大地上飘下来的淡淡的薄云,任何一道风景线对她都是迷惑的,是一步一个脚印,两膜一雾飘飘的感觉。你感觉不到它的奇妙吗?
请向远处看。山和水已经被这个调皮的女孩包围,隔在他们之间,一个在天上,一个在地下。薄雾映出深绿色的山丘,使他更加雄伟。水面衬着白雾,让她画出温柔瑰丽的山水画!
一片金色的光从高高的天空中散射出来,阳光就像一把利剑刺穿了宁静。当之前的风景被太阳用金色的薄纱覆盖时,它就消失了。