朦胧的雾作文500字-初中初一作文
从来没有人想过破雾,也没有人愿意破雾。那里的梦总是那么朦胧,让人忘不掉。我也是,但是那天,我去找她了.
那天早上,裹着厚厚的羽绒服,走出了家门。
院子里,总是那么安静,雾蒙蒙的,地下,我就进去了。灰雾,弥漫在我眼前,冲出去,就这么出去了。我对自己说。于是,我咬着冻得发紫的嘴唇,冲进雾里,跑了一会儿,停止了喘气。
我还在迷雾中!
目前,结束是如此遥远,他仍然在雾的尽头,而我仍然留在这里,看着他在奢侈。
我休息了一下,准备冲出迷雾。
三,二,一!
我鼓起勇气,再次冲了出去。
依然是失败,我再次倒在冰冷朦胧的雾气中,再也不想站起来,冲出迷雾,仿佛踩在了自己的影子上,你像踩在他身上,他却站在你的脚背上,你用手抓住他,他却站在你的手背上.
冲出迷雾,我明白,只有失去光明,阴影才会消失;浓雾只有在有阳光的时候才能消散。
于是,我静了下来,默默地等待着太阳的到来。终于,在冷雾中,大量的阳光和浓雾走了出来,渐渐散去。我看到了前端和尾端,虽然只是很远,但我一直都看到了!
我在雾中摔倒受伤了,但我终究会看到阳光。
没有办法,唯一的办法就是等待,等待阳光驱散浓雾。
在迷雾中,我意识到,除了阳光,没有人是驱散迷雾的最佳克星!