有雾的感觉500字
一天早上,我睁开眼睛,拉开窗帘,只看到一片白色。哦,有雾。
清晨,在太阳从沉睡中醒来之前,雾气像一层薄纱一样笼罩着大地,用薄纱覆盖着我们周围的一切。我看到到处都是白色的大地,雾气淹没了高楼大厦和桥梁,连路上的行人都模模糊糊的。路上的车只能打开大灯,像天上的星星一样闪烁,一闪一闪的。汽车来来去去,但开起来像乌龟爬行。大家保持警惕。如果他们不小心,他们可能会撞到别人。行人被雾覆盖。他们到了前面才能看清人的脸。周围隐约能听到老人健身的口令,但你不知道声音是从哪里来的。房子像漂浮在空中,像琼楼的仙亭,山看不到山顶,像一幅巨大的水墨画。
我觉得自己仿佛置身于一个“仙境”,眼前飘着轻纱般的雾气,如烟、尘、诗、画。我伸手去拿,哈!我接住了。当我再伸出手去看时,它已经从我的手指间溜走了。
过了一会儿,雾气渐渐散去,我又被安置在一个明亮清澈的世界里。大树羞涩地引出粗大的树枝,柔和的阳光渐渐落下,花儿也露出欢快的笑容,这一切构成了一幅美丽的水彩画。
啊!雾太奇妙了!我喜欢这种雾,和清万里细雨的感觉不一样!它让我感到快乐。