二班的吴雨霏(12)
橘子变化很大
你一定见过吃橘子,但是橘子变化很大。你一定没见过他们。我给你试试!
今天老师来到教室,从讲台上拿出一袋橘子,说:“今天,我们要让橘子变。”老师让我们观察橘子。我看到橘子是椭圆形的,黄中带红,上前闻了闻,有一股淡淡的香味。
我很紧张。如果我把一个可爱的橘子变成一个丑陋的,那就太可怕了,我就退一步。
这里,一个女孩走了上来,头发金黄,声音清脆响亮。她大摇大摆自信满满地走了上来,嘴里说着“别激动,别激动,我要学习……”她先剪了个小洞,然后用剪刀剪。她仔细想了想,然后把橘子皮掰了,把里面的橘子肉拿出来吃了。她把它变成了一朵花。我应该吃了它。
老师让我们分组,我和张涵池在一个组。她想做一朵像那个同学一样的花,吃里面的肉。但我不同意,所以我想出了一个绝妙的主意,为万圣节做一个南瓜灯。我仔细的刻了一下,先是两只眼睛,然后是一张嘴,最后完成了。它看起来很凶,好像一口就把我吃了。后来,许多学生雕刻面具、垃圾桶和小女孩.
似乎每个人都是艺术家,每个人都可以用橘子雕刻出完美的作品。
老师的评价:
于飞,从老师的角度来看,你的作文几乎是一部完美的作品,尤其是对你的心理活动和制作橙子过程的描述,非常精彩。唯一遗憾的是,字写得越漂亮越好。