小乌龟的美丽作文600字-初中初一作文
乌龟,大家都觉得它是一种固执愚蠢,没有精神的动物。我不这么认为。我感觉它是一种非常强壮的动物,它有自己前进的目标,这要通过它的行为表现出来。
那天放学很早,回到家心情很不愉快,因为今天输了比赛,看起来很不开心。突然家里的小乌龟爬到我家,我捡起来仔细看。
这只乌龟是我父亲的朋友送给我的礼物。有点大。它的龟壳上覆盖着五边形和六边形的鳞片。它的手和脚上有长长的爪子。它很胆小。有一次,它在没人的时候拉长了头,我走过去,它又变成了缩头乌龟。它的头部两侧有一个非常暗的椭圆形。因为它爬来爬去很久了,龟壳下面有裂缝,就像打了很多仗的英雄!
从它的味道,头部,步态,行为举止,都可以看出它是一个厉害的英雄。
乌龟如何进食?有一次,把它放在盘子里,放下一些水,然后放下一些虾和鱼。它一放下,就冲过去,把头伸出来,瞄准一块肉。咬完之后,它缩回头,慢慢品尝。这是英雄的表现:灵活。
乌龟的步态。乌龟的步态更快。他总是靠着墙,一步一步,慢慢地走,有时会四处看看发生了什么。有时候,它以最快的速度跑来跑去,头长,步态大,走得快,这也是英雄的表现:球探。
乌龟的头。它的头可以自由伸展。有时候你抓住它,它会用手和脚抓住你,用嘴咬你。这也是英雄的表现:勇敢。
乌龟的行为。它的行为更让我吃惊。有一次,我把它放在一个盒子里,它想出来,却爬不出来。它坚持着拼命爬,最后爬了出来。英雄业绩:毅力。
我也应该学习乌龟的品质,它是一个英雄。我不应该放弃,我要坚强。