小乌龟_初一周记300字
今天晚上回家,看到一个漂亮的玻璃盒子,里面有一只玻璃海豚,上面有一个球。总共有六层。我爬上去的时候,有一个阁楼。我最喜欢蓝色的柱子,上面有一颗天蓝色的珍珠。太美了。清水长流,乌龟长游。
爸爸说:“那个乌龟盒子太脏了。不想要。以后要勤换水好不好?”“我知道。”我说。
小乌龟,你真幸福。如果你想游泳,就跳进水里洗澡。如果不想,也可以晒晒太阳。我觉得小乌龟很开心。我最喜欢你游泳的方式。你深呼吸几下,然后伸出小爪子,抓住我的手,我就拽。它的后腿像两只桨,不停地摆动。我的小乌龟是最可爱的。我喜欢我的小乌龟。