我家的小乌龟作文800字-初中初一作文
我家有两只小乌龟,是爸爸从花鸟市场买的。它们有圆头,小眼睛,硬壳,壳上有两个斑点!
公龟吃东西的时候速度很快,看起来很贪婪。有时,他一口吃了三四粒,卡在喉咙里。这时,他用两只小前爪使劲抱住头,使劲把头往前推。不一会儿,菜就出来了。
雌龟吃起来优雅多了。它先瞄准食物,然后慢慢转向。当它的头伸长收缩时,一粒食物进入它的嘴里,然后它瞄准下一个目标。
公龟睡觉时,会把爪子、头和尾巴缩回到壳里。它静静地躺在那里。如果你用手指触摸乌龟的壳,它会伸出爪子,在水里抚摸它两次,向你问好。
我家有两只小乌龟,是爸爸从花鸟市场买的。它们有圆圆的头,小小的眼睛,坚硬的壳,壳上有两个斑点!
公龟吃东西的时候速度很快,看起来很贪婪。有时,他一口吃了三四粒,卡在喉咙里。这时,他用两只小前爪使劲抱住头,使劲把头往前推。不一会儿,菜就出来了。
雌龟吃起来优雅多了。它先瞄准食物,然后慢慢转向。当它的头伸长收缩时,一粒食物进入它的嘴里,然后它瞄准下一个目标。
公龟睡觉时,会把爪子、头和尾巴缩回到壳里。它静静地躺在那里。如果你用手指触摸乌龟的壳,它会伸出爪子,在水里抚摸它两次,向你问好。
希望我家的乌龟快点长大,生很多小乌龟,这样家里就热闹了。