我的小乌龟作文400字-初中初一作文
我的小乌龟
我的小乌龟很可以忍受。她喜欢听我唱歌,看我跳舞,尤其是听我读语文书。
她有一双米色的眼睛,头上有绿色的条纹,手和腿上有红、蓝、深绿色和淡绿色的条纹。她的小爪子像刀子一样锋利,背圆圆的,看起来像一座圆圆的小山。
每当我读语文书的时候,她总是伸长脖子,昂着头,嘴巴不停地动,好像在说:王,你读的真好。我想读你的书,和你一起读,好吗?当然,这个时候,我得把书放在小乌龟面前。她总是一本正经地伸出尖尖的头扫一遍书,然后点点头,看上去很满意。有这个忠实的听众,我当然爱看书。
小乌龟非常喜欢音乐。我弹电子琴,优美的音乐响起,它总是伸出长长的脖子,静静地欣赏。有一次,我在小乌龟面前又唱又跳,小乌龟开心的左右转,真的好可爱!
小乌龟经常和我玩捉迷藏,在客厅四步走来走去。当他不小心的时候,他不知道藏在哪里,他找不到它。他躲了十天。可能他饿了,跑出去吃掉了。
我的小乌龟好可爱!