我的家庭真可爱作文500字-初中初一作文
父母。他们无微不至的关心我,照顾我,为我放弃他们美好的时光。平日父母做的好菜,能让我胃口大开,回味无穷。我父亲的幽默和快乐经常让我发笑。每当我遇到困难,他们都会义不容辞地开导我,教育我,激励我,尽力让我自己克服困难。考前考后,他们会打招呼,安心送走。父母经常对我说:“学习是你自己的事。我们能做的就是给你提供条件,创造环境。我们不要求你好好学习,只是想让你明白,你学习只是为了配得上自己。”我记得我当时很感动,觉得自己很幸运,很幸福。现在,我哥哥负责管理我。每当我在做完作业之前做其他事情的时候,他都会催我快点做完,这样我就没有机会继续玩了。我必须努力完成作业。
周末,院子里的人经常看到我们一家人打羽毛球、滑冰等活动。当太阳落山时,小城镇的人们经常看到我们一起在公园或街道上散步。什么样的事情比家人的天伦之乐更幸福更幸福?在我的想象中,我想说的是,只有我幸福的家庭才能庇护我,让我免受风雨,陪我幸福的成长。我会永远爱我的家。我会努力学习科学文化知识,用智慧把我的家建设得更加美丽可爱,用勤劳的双手为我幸福的家锦上添花。
所以我会大胆的说:“我爱我家。”
有爷爷奶奶;
有爸爸有妈妈;
有爷爷奶奶。
爷爷是橙色的,
因为他有阳光般的笑容;
奶奶是白人,
因为她喜欢银装素裹的冬天。
爸爸是绿色的,
因为他热爱生机勃勃的大自然;
妈妈是粉红色的,
因为她出生在荷花盛开的季节。
爷爷是棕色的,
因为他对每个人都一样严格;
奶奶是红色的,
因为她热情如火。
我是蓝色的,
因为我向往大海的浩瀚和蓝天。
我的家是一个多彩的调色板。
我的五彩调色板真好看!
我爱我家!