先打开电脑。
单击“我的文档”,然后单击“家庭幸福事件”文件夹打开该文件夹。请阅读“家庭幸福事件”的内容。
我的心脏跳得很快,因为我得到了我梦寐以求的分数:语文96,数学97,英语98?班上第一。开心得要命。我接过通知书和一张“第一名”证书,高高兴兴地回到我家门口,深吸一口气,冲进屋里。
我来到大厅,看到我的母亲、父亲和妹妹坐在大厅里等我。没有,气氛变了,变得很刺激。我急忙对他们说:“今天我有一件好事要和你们分享,”
他们不听我的,异口同声地对我说:“我有好东西要和你分享。”
听他们异口同声地这么说,我笑着对他们说:“你们也有好东西?先说小的,再说大的。我先说说他们。我拿了……”
“你不能这样。我先来。我先来。”姐姐插话道。
“反正是好事,让我先说吧!你妈今天升护士长了!"
"你父亲在医院被评为优秀医生。"母亲也据理力争。
妹妹见妈妈说完了,赶紧接着说:“我的钢琴通过了八级考试!"
“显然,我说的是第一个,但你看我说的是最后一个。”我有点不服气地说,然后高兴地对他们说:“我考了这个……”
话还没说完,妹妹也插话了“不用说,一定很棒!"
听完这句话,我非常生气地对她说:“你在取笑我?)我在班里拿了第一。信不信由你。”我立刻把证件放在她面前晃了晃。
“考试好!下次继续努力!"爸爸高兴地说。
“今天真是四大福报,好!我已经决定今天不在家吃饭,今天去酒店吃饭。”妈妈高兴地站起来说。
“谁买单?”爸爸好奇地问。
“当然是你!"我和姐姐妈妈异口同声地对爸爸说。
“不可能!"爸爸无奈的说:“好吧!反正今天又是四福!”
“年!"我和姐姐高兴的跳起来说。
“家庭幸福事件”结束后,可以关闭。(但它总是记录在电脑里,记录在我的心里,记录在我的记忆里,永远,永远!)
然后正确关机。