我爱我家_描写家庭的作文500字
让爱天天留在我家。——铭文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的地方。在我眼里,我的家不是一个只有钢筋水泥的地方,而是一个充满爱的地方。我爱我的家,一个幸福温暖的家。我有一个能干的父亲。虽然他整天不在家,但他是我家的“财神”。他挣钱养家,给我提供衣食。而且他的脑子太灵活了,经常帮我解数学题。我也有一个能干的妈妈,能给我均衡的营养。我从小就很强壮,身体很好。借个广告:吃好。不是我不挑食,是我妈照顾的好。冷的时候提醒我穿衣服,热的时候让我多喝水,尽量做出好吃又有营养的食物。他们对我的爱无微不至,让我深深感受到家的温暖。每次放学回家都会看到妈妈在忙。她在给我做好吃的,但是我妈怕我学习紧张,就想尽办法加强我的营养,给我点牛奶。学习到九点,会给我端上一杯热腾腾的美味牛奶。
我的家是一个和谐幸福的家。在我的家里,总是有一种和平的气氛。我们三个人一直和睦相处。爸爸妈妈关系很好,几乎从不吵架,妈妈说话总是很幽默,虽然我有很多聪明的想法,但我不会做任何让父母担心的事情,所以家人总是笑得很开心。他们教会了我很多道理。当我笑的时候,他们为我鼓掌;我难过的时候,他们鼓励我,让我振作,让我振作;在我不知所措的时候,他们把我引向正道;当我成功的时候,他们告诉我不要骄傲……这是我的家。
我爱充满爱和温暖的家,让爱永远留在家里。