——酸甜苦辣
酸中之爱
记得四年级的时候考过一次数学,因为那天家里人带我去阿姨家吃饭。所以没有复习好学的知识,所以考了83分。回家后,我把我的成绩告诉了父母。我爸马上愤怒地批评我,说我“没用”,说我“笨”。我听了这话,心里酸酸的,心想:那天晚上要不是你带我去姨妈家吃饭,我也不会考这么低。但最后在屋里想起来,父亲的批评是有道理的。
甜蜜的爱情
哦,“太难受了。”“看,让你多穿衣服,你不听,现在你感冒了。”我妈唠唠叨叨给我找了药吃。妈妈找了一个好药,我吃了吐了。我妈一看,马上带我去医院,医生给我打了一针小针,开了一盒药。我妈急着带我回家。然后我妈去店里给我买了一大包好吃的,但是看到我妈为我伤透了心我又开心又难过。
痛苦中的爱
从上初中开始,随着课程的增加,作业越来越多。这个时候我妈给我买了一堆学习进度的资料书,我每天都要做我学的东西。就这样,我每天都有很多作业,晚上九点就写好了。后来爸爸让我每天晚上睡觉前看十分钟书。嘿!真的让我叫苦连天!谁让全世界的父母都盼着成龙,盼着一个女人变成凤凰呢!
拉中的爱情
期末考卷发了,语文93,数学83都是红色的。看完之后心里难受。回到家我跟爸妈说我爸会气炸的!说:“你怎么考的?只考了这么几分,以后还有脸见别人吗?能配得上父母吗?”听完之后,我的脸感觉火辣辣的,但是很热。回到寝室,我以为下学期我会好好学习,取得一个理想的成绩给你看。