家庭三八晚会作文700字-初中初一作文
今年的妇女节如期而至。每天我妈都在为我们家忙进忙出,忙进忙出。很辛苦。在今天的母亲节,我和爸爸要感谢妈妈。该送老婆什么?“爸爸在努力思考。”我该为妈妈做些什么?“我也在努力思考。”是的,我有一个好主意:给我妈妈举办一个“家庭三八晚会”怎么样?"我向父亲征求意见。"这是个好主意。不要太晚,快点安排!“爸爸同意了。
“好的!”刚开始,我和爸爸马上找了一些彩纸、彩带、气球贴在墙上,气氛就暖和多了。因为我妈最喜欢蓝色妖妇,我们去花店,精心挑选了一束漂亮的蓝色妖妇送给我妈。这种“聚会”怎么少分蛋糕?于是我们去买了一个香香的蛋糕。买好东西后,我和爸爸忙着准备一些好菜。把爸爸和我做的“山珍海味”放在餐桌上,把蛋糕放在“山珍海味”环绕的“莲花”中央后,一切都会准备好,但东风只剩下——。
看看时间,才4点,离妈妈下班还有一个小时。于是我和父亲各做了一张相当漂亮的卡片,插在蛋糕和蓝色妖姬里。
天渐渐黑了,走廊里响起了妈妈的脚步声。我和父亲立刻打开了房间里所有的灯和vcd。伴随着闪烁的灯光和熟悉的《女人花》旋律,妈妈走进了屋子。我和爸爸深情的把自己最喜欢的蓝妖姬送给了妈妈。显然,我母亲被这一切突然吓坏了。她惊讶地睁大了眼睛,张大了嘴巴,真的是又惊又喜。
后来,我和爸爸邀请妈妈坐下来,开始了我们的“烛光晚餐”。一边吃着美味的食物,一边欣赏美妙的音乐,真的是一种愉快的享受!
晚饭后,我们玩了“谁的智力更高”等游戏,非常有趣。
“聚会”在我们的笑声中结束。