故乡的“美”1200字以上
家乡的美丽在世界上很难找到。她超越世俗,被赋予一种宁静的优雅。那种优雅的法则就像是伴随着一丝闲适,无忧无虑的快乐让梦的丝线拼在一起,然后走向精神的境界,在这种境界里,他们恍惚着,渐渐陶醉.
这一天,我终于回到了让人梦寐以求的“国家”。久违的时光不再成为回忆,因为我回到了家乡的怀抱。冲刷灵魂的冷风一扫城市的喧嚣,不再伴随着无尽的运动,而是一种只能在回忆中找到的宁静。带着心中的期待,在这个宁静和谐的“梦”里奔跑,心中的“火热”并没有打破这种独特的孤独。深深的吸着这新鲜的空气,一种宁静会在心里冲刷掉。看着外面的奔跑,我想看看我是否已经到达了我心中的元爷。但是什么也看不见,仿佛笼罩在什么之中这才突然意识到原来的“当局”。身在这个家乡的美景里,却突然不知道,一定是这个美景,这个场景已经很刺激很醉人了。
奔跑在绿色的元叶中,感受着生命的力量和力量。弯腰小心地摸干草。也许我可以用手掌的温暖给它更长的寿命。虽然在记忆中,我想到了一个生机勃勃的场景。然而,在棕色覆盖最后一缕绿色之前,他们仍然以生命为命运进行着最后的挣扎。看这个,能给人一种现场的感觉,也不后悔。因为我感受到了内心的自然,也许是我习惯了其中的生机。我所看到的和这种场景,只流露出的不是无聊,而是心里的一种感觉,体会到了人生的意义。祝春天来临时“春风里他们又高了一次”!点缀着元夜的野花现在都死了,变成肥料,带着美好的希望埋在地下,只为春天来临时,给小草以新的动力去突破生命。让他们变老变美。这时,我仿佛闻到了一股沁人心脾的香味。你说,这是他们对我的回应吗…
累了,静静的在溪边做着,一切都那么安静。小溪不再像往常一样和孩子们嬉戏。它也玩腻了,给自己穿上一层厚厚的“素衣”,和卧铺一切如常,只剩一片荒凉宁静的点缀。躺下,静静地仰望天空,依然那么苍茫宽广。纯白的云变成了残云,点缀了这个冬天很久。闭上眼睛,看到了去年春天的场景:黄色的柳树展开柔软的枝条,跳进了疯狂的“霹雳”。快乐的燕子唱着春天的歌,穿过树梢。成群的小鸭子在小溪里跟着母鸭……啊!多美的春景啊!但这已经成为一段失传已久的记忆。睁开你的眼睛,只剩下寂静.
“看来今年没有什么‘惊喜’了。”我觉得。只想离开,却被天性所挽留。巧合的是,就在这个时候,雪,带着她纯净的灵魂,迷人的美丽和神奇的变化,让我停下来看。多漂亮的小雪花啊!它开始落了又落,又小又厚,又软又轻,就像高贵的白天鹅轻轻地拍打着翅膀,一片片小羽毛悠悠地飘落下来;然后小雪花变得更大、更厚、更密,就像洁白无瑕的花瓣一片接一片落下。后来雪越下越大,一簇一簇的。仿佛无数撕裂的棉花从天而降。这时,周围的区域变得模糊而美丽。我很想背诵柳宗元的《孤舟远离翁,一个老人在冰冷的江雪中垂钓》现在展示的是一片宁静的风景。但是还在下雪。是不是给这个安静的地方增添了丝丝风景?环顾四周,只有白雪覆盖着大地,包裹着一个五彩缤纷的童话世界。这个环境中的动态之美也是大自然给人的惊喜。为什么比不上充满动态规律的春光?
耶!我家乡的美丽在世界上很难找到。同时也让我意识到真正的美在于内心的感受,用心去感受大自然的节奏。美丽就在你身边!身在这白雪之中,感受着大自然的美好,我还能想到什么?