家乡虽然没有汹涌的河流,但是没有清澈的河流;虽然没有雄伟的山脉,也没有红叶如火的枫林,但它有其独特的美
家乡的天空最美!就眼睛所见,白云舒舒服服地飘着,阳光温暖地照着,偶尔有鸟儿经过,真的给人一种诗意的感觉。家乡的房子,有的指向天空,也简单朴素。他们又高又矮,又大又小。有的像将军,威武屹立;有些像玉,嵌在里面。
走着走着,阵阵清香扑面而来。我忍不住转过头,看到旁边红、黄、白、紫色的花。我靠在她身上,弯腰低头,仿佛在欢迎你。
看河,水底是鱼的天堂!一组接一组的大小团体;一帮又一帮的黑白帮。他们在水里游泳、跑步和玩耍。
向田野深处望去,我看到汗流浃背的农民在地里干农活。农民是我们生活的支柱。没有他们,就没有食物。可见他们太伟大了!
俯瞰整个家乡,温暖中有宁静,宁静中有宁静.