故乡的柳林作文200字-初中初一作文
小城市,久感。黑金泛着金光,煤块凝聚着血和汗,像沸腾的血液从深层涌出;一把把红枣映着农民脸底下的红光,走出了大山。凝聚了数百年兴衰的芝麻饼进入全国市场。千百年的祖师爷和千代人的经历,精心勾兑出真正的风味和名吃?碗球:水煮果冻,带出来的灌肠,经典的joe面,燕麦面的升华,都成了真正的特色。
柏油路,一丛丛树木,掩映在波光粼粼的清河旁,鸳鸯戏水,春光明媚,千年古刹香岩寺,百年老树立南山。一座南山,有着它最好的表演,闪闪发光的影子和摇曳的树木.
美在故乡,美在柳林。人气柳林,可亲柳林,旺旺柳林,正直柳林,我爱柳林,爱我柳林!
亲爱的家乡
啊!
家乡
我亲爱的家乡
孕育了多少美好
我家乡的山
这是幸福的天堂
带我来
无限欢乐
我家乡的湖水
真是天赐良机
带我来
带给我精神享受
我家乡的老树
是我的榜样
带我来
强烈意愿
我家乡的学校
是知识的源泉
带我来
无限智慧
啊!