地平线上有一条很美的线,对地平线来说也很重要。我们不能没有这条线。它无处不在,人们可以靠它生活。它能给人们带来新鲜凉爽的空气。是“植物”。
我们都能在学校的角落里看到它。有些人家里有很多花,比如我外婆家可以变成“森林”。我奶奶养过蝴蝶兰、杜鹃、吊兰、玉兰等。每次家里植物枯萎,奶奶都会想尽一切办法挽救。它好像很听话,过几天就会慢慢恢复,还很健康!奶奶每次都会把垂死的植物救活。
校园里的花给我们增添了微笑。校园草坪上的草给我们带来一种清爽的感觉。但是树也有一些特点。他们很高,人们有安全感。他们像边防军一样保护我们。都给校园增添了活力。
我们校园里的草态度不一样。尤其是三叶草,它的样子似乎有点奇怪,它的叶子就像妈妈怀上的三胞胎。中间的叶子有点大,上面有一个白色的图案。不仔细看,就看不到它的美。每片叶子上都有一个亮晶晶的图案,很特别,很漂亮。
我们校园南边有一群威武的士兵(树),保护着我们干净的校园。最东边的那棵树最有力量。不管它是否被人破坏,它都让我们免受风雨的侵袭。虽然外表上输了,但尊严很强。它也生长在土壤里,它也会有生命。
每种植物的生命也很脆弱。和人体一样,人和植物也会死亡。我们希望他们在结束生命之前快乐地生活、生存或成长。它们是最美的地平线。