在这个秋高气爽的日子里,我怀着极大的兴奋和妈妈一起去参观植物园,感受秋天大自然的美景。
当你到达植物园的东门时,你首先看到的是一大片森林,从远处看,它就像一片绿色的海洋。当你仔细看时,你可以看到道路两旁种植的树木,就像一个欢迎的团队。秋风吹来,发出“沙,沙,沙”的声音,似乎在欢迎你。
植物园里,空气真的很清新。我深深地吸了几口气,感受到了大自然赋予的清新。在植物园里,我看到了美丽的红叶,红叶又圆又红。你在我旁边,我在你旁边。它们都是红色的,就像燃烧的夏虹,非常美丽。
我们沿着蜿蜒的石阶来到鱼塘,这是一片欢乐的海洋。男人,女人,老的,少的,有的钓鱼,有的玩。我们买了鱼食,从小桥上扔进水里。鱼,大的和小的,被炒制为鱼食。他们有时跳出水面,有时潜入水中,就像运动员表演花样游泳一样。非常有趣。
我们看着笑着,不知不觉过了两三个小时,该回家了,有点舍不得走。