写家庭的作文初一作文
这是我们幸福的家庭
我们家是阳光里的普通家庭,但一家四口却无比幸福。
我们家有四个“玩家”,每天都过得很开心。虽然在别人眼里,我们家并不是特别幸福快乐。但在我们心里,只要家人每天平安,我们就心满意足了。
我们每天都过着平凡的生活,但我们过的每一天都是充实的。因为我们家充满了爱。我父母尽一切可能照顾我和我妹妹。他们不要求我们给他们任何回报。我妈说:“我和姐姐给了他们幸福。”当我的成绩因为我调皮捣蛋的行为而下降的时候,妈妈总是很认真的教我。她对我说:‘你要好好学习,只有成绩好了,你才会比我们有出息。如果以后有好结果,我们和你的努力都不会白费。“我总是这么难过,不如揍我一顿。第二次考试,我总是比第一次好。爸爸的态度截然不同。有时候,他会大声吼我;有时候,他会生气很久;有时候……但是,我总是从心底里感受到父亲的爱。
虽然我和妹妹有时候很不听话,但是爸爸妈妈一次又一次的包容我们。
在爸爸妈妈的节日和生日,我和姐姐总是尽力让他们开心。我妈总是感动的说,‘我是世界上最幸福的妈妈。’心里总是酸酸的,妈妈好容易感动。我心里一直在想:好好学习,出人头地,让妈妈为我骄傲,让妈妈成为世界上最幸福的妈妈!
在我们家,即使我们过得很辛苦,也会感受到生活的美好。