家是每个人都值得依赖的地方。小时候,妈妈经常唱“爸爸是船,妈妈是帆,载着陈辰,组成一个幸福的家庭”,把我哄进了一个甜蜜的梦乡。每当回想起小时候妈妈唱的这首歌,我就忍不住对家有一种依恋的感觉。
周末
周末,我总是想睡一会儿,但我妈妈总是很早叫醒我。我太胖了,所以我带我去做早操。
“第一,在小区里跑来跑去。”妈妈,别跑着说话。
“我不想跑。”
“快跑。”我妈睁大眼睛告诉我的。
"121, 121 ."
终于熬过了早上,回到家,做了作业。妈妈和爸爸开始吃午饭。
在厨房。
锅碗瓢盆噼里啪啦,爸爸把准备好的材料从锅里拿出来,妈妈做了好吃的西红柿鸡蛋汤,我只好在一旁流口水,只好默默告诉自己,我差不多准备好了,等了一会儿。
哈哈,热菜终于上桌了,让我口水直流。晚了,没洗手就抓起一个糖醋猪排塞进嘴里。哇!天太热了,我不得不不停地吹。爸爸看到了,笑着说我的小馋猫是自找的。谁跟我说我贪心?
现在是下午
我和父母一起看电视,上网,看书。有时候爸爸会和我下棋,妈妈会和我说几句英语来提高我的英语。
晚餐时间一到,爸爸妈妈就去做饭了。
月光下
在月光下散步是一件愉快的事情。父亲的左手和母亲的右手勾着我的手,组成了一个和谐的家庭。我们都在笑。
幻境好甜
带着甜甜的回忆,我睡着了。
结局
在我的想象中,我想说的是,只有我幸福的家庭才能庇护我,让我免受风雨,陪我幸福的成长。我会永远爱我的家。我会努力学习科学文化知识,用智慧把我的家建设得更加美丽可爱,用勤劳的双手为我幸福的家锦上添花。