一个家庭作文450字-初中初一作文
有一个女人,叫木木。
木木阿姨也不小了,家里四个孩子都还没成年,孩子还在上小学,大一点的还有几年就要结婚了。蒋木木叔叔很辛苦。他是一名司机。他日夜颠倒地住在公路上,渴望饱餐一顿。他虽然辛苦,但是老板很惨,克扣工资。当他得知他的手下满腹牢骚时,他不仅置之不理,反而让他们变本加厉。
蒋木木叔叔实际上是一位老人。多少人应该在他这个年纪就开始享受生活了,孩子吵闹,根本不懂他的辛苦。小儿子总是抱怨蒋木木叔叔不帮蒋木木阿姨做家务,但他不知道蒋木木叔叔老了。蒋木木阿姨一个人在家做家务,她必须工作,准备出去买新房子。
人多劳动少。因为贫穷,这个家庭的孩子性格非常奇怪。蒋木木阿姨抱怨孩子,但她知道这与她自己和她的丈夫有关。蒋木木阿姨有三个儿子和一个女儿,女儿是第三个。我女儿总是抱怨蒋木木阿姨不能给她一个正常孩子所拥有的东西。尤其是接触了网络,见识了外面的世界之后,女儿变得更坏,更多的抱怨自己的不幸。大儿子和二儿子懒惰无能。他们不知道如何体谅父母。相反,他们让他们的父亲和母亲侍候他们。独生子女真诚可爱。他们虽然沉默寡言,但总是帮妈妈打扫卫生,很少体贴。
没有人知道这个苦苦挣扎的家庭会怎么样。人们同情年迈的父亲和母亲,但讨厌他们的三个孩子。
但是希望,一切都是安全的。