我很快乐作文500字-初中初一作文
我很开心
罗家里
幸福有很多种,有的单纯的幸福,有的?全是年轻的潘纯吖秃姑?炖郑?让郑从淘退役?灿新中?梅木炖肉架?有些快乐很容易获得,有些需要努力。
昨天理科老师布置了一个作业——做电磁铁。一米长带绝缘层的细导线要求紧紧缠绕在钉子上至少30圈。一根细线和一个电池组成一个电路,电路就完成了。但是说起来容易做起来难。放学后,我迅速在家里四处寻找,终于在一个我忘记的小金库里找到了材料。但现在开心还不算太早。心里的这句话把我惊醒了。我必须去。
我到处坐下来,开始了艰难的旅程我拿起铁丝,把它缠在钉子上,但没想到的是,铁丝违抗我的命令,跳下了钉子。我一咬着牙,就使劲把铁丝绕在钉子上绕了好几圈,才把暴力的铁丝制服。就在我把它包好,去找胶带修的时候,售票员不像个不听话的孩子一样被说服了。如果你不服从,你不能留下我的作业。再包起来,用胶带固定,心终于像一块被吊起来的大石头一样落地了。接下来我开始实验,带了电池,找到了回形针。]我以为那回形针真的被吸上来了。我蹦蹦跳跳地向妈妈报告这个好消息。
其实,只要你每天怀着一颗快乐的心去体验,你就能在生活中处处找到快乐。