那一天,让我开心,让我忘记了——“六一”!因为这是我们自己的节日,也是我们六年级的人最后一个“六一”,既开心又难过。开心的是你能玩好。可悲的是,这个节日一旦结束,也意味着相处六年的老师和同学要分开了。
为了这一天,我们准备了一个星期,学习并举办了一个板报比赛,以“六一”为主题,互相想象。经过一周的努力,终于不负众望,完成了黑板报,获得全校第三名!
6月1日下午,我们有钱了,付出了很大的努力。不久,我们在八班打扮得很漂亮。两点半,我们的狂欢开始了。老师拿了几袋零食。但是,想要零食并不容易。这取决于你的能力。你要过三轮比赛!
第一轮:吹气球,就是两个人比赛,谁先吹气球谁赢;第二轮:吹水,就是两个人对着盆里的水吹,谁盆里剩下的水少谁就是winner第三回合:扔,每人三次机会,谁扔的球多谁就是冠军。三轮比赛下来,有的人满脑子零食,有的人空空如也。
最后一场是我们自己安排的——水战。我们每个人都有一把水枪。下雨天,大家还是兴高采烈。你开枪打我,我也开枪打你。真的很开心。一天下午,我们都成了落汤鸡。
每当想起这件事,我的心总是甜蜜的,但难免有些悲伤.