今年春天我很快乐_优秀写事作文800字
阳光明媚,月亮优雅,余晖静谧。春天像宜人的微风,抚慰着我们的心。就像清澈的小溪,虽然没有海那么宽,却滋润着心灵,在幸福中感受着生命的美好。
春天是一个阳光明媚的季节,一个鲜花盛开、青草发芽的季节,一个充满活力和幸福的季节。
周末,我和妈妈像往常一样一起去外婆家。每次去外婆家,都要吃午饭才走。但是我很不喜欢来外婆家,因为我在这里没有知己,总是一个人玩。“我今天又要一个人了!”我心想。到了外婆家,就开始了无聊的旅程,看一会电视,吃一会零食,玩一会手机一切都太无聊了。“你怎么不回家,好无聊。”我走出祖母的房子,去附近的小树林里玩耍。绿草如茵,淡蓝色的花朵都透露着春天的活力,但现在在我眼里,一切都是枯燥的,我一个人在树林里徘徊。
这时,我看到了她。她似乎很孤独。她似乎在挑东西。她也觉得自己被盯上了。她也看着我。我们对视了几秒钟,觉得很尴尬。我正要离开。她走过来问我:“好吧,等一下,你叫什么名字?让我们交朋友吧!”我对她的热情感到惊讶。我呆了几下,看着他期待的眼神。“我叫xxx。”她很开心的跟我说了她的名字,开始觉得她人很好,但是我还是不敢开口和她交朋友。但是当她说自己很孤独,别人不愿意和她交朋友的时候,虽然不开心,但是她说:“没关系,你现在不是有好朋友了吗?”他叫我她的好朋友,我从来没有想到过。我也很开心的和她聊起了我的生活和学习,我们聊的很开心。在树林里,我们一起追逐嬉戏,谈笑风生,转眼间就该回家了。我和他告别,她哭了:“所以你不是这里的人,我们刚成为朋友,你必须要。”走的时候,我拿出一张纸,把电话号码递给他,说:“没事,给你,我的电话号码。如果很重要,别担心,打电话给我。她破涕为笑。我上车的时候,她在后面向我招手,我舍不得她。今年春天我太开心了,我交了朋友。
春天,一个温暖而充满活力的季节,让我们在这个美丽的春天里越来越快乐。她更像一棵绿色的杏树,倔强地开着春天最灿烂最骄傲的花。今年春天我太开心了!