一缕春风吹来,我闻到了春天的气息。它吹到高高的柳树上,经过低声歌唱的小溪,轻轻地闪向我.
它把我带到田野里,远远地看着绿色的,但近看才露出头。我不禁感慨:“真的是‘天街雨酥如酥,草看着近却无’!”我漫步在乡间的道路上,看着美丽的景色,会意地笑了笑。
它把我带到公园,看着人们脱下厚重的外套,穿上轻便的衣服,老人一起练习太极,孩子们放风筝,一群阿姨练习广场舞。春天真的是一个活跃的季节。
春天又把我带到了校园。望着未被破坏的地面,整齐的绿树,仰望蓝天,我发自内心的笑了。春天让我快乐。
我有点累了,坐在路边的长椅上,在春天发挥它的“超能力”,脑海里立刻浮现出美丽的画面…
那是我和家人去玻璃桥的时候。三月的某一天,我们打算去禹州,说禹州有个玻璃桥,好玩,我就说动不如行动,赶紧走吧。就这样,我们把羊赶到了禹州。到了那里,我们买了票,走了几百里。我太累了,几乎瘫痪了,终于到了玻璃桥。当我看到玻璃桥的真面目时,我以前的懒惰已经没有了,我也不知道自己的精神从何而来,于是我第一个奔向玻璃桥。
我正要踏上玻璃桥的时候,一个大哥笑着对我说:“你要穿鞋套才能上玻璃桥!”我迫不及待地穿上鞋套,走上玻璃桥。刚开始我有点害怕,抓住绳子不敢往前走,但是弟弟妹妹又往前冲,我也不害怕。于是我走到桥中央,举了火,挺直了腰板,自信地向前走去。这时,不知道谁喊了一声:“看下面!”我低下头,一声“啊”地平坐在地上。这座桥有几十米高。我看了看,头都晕了。桥上的人都看着我笑了。我赶紧站起来,捂着脸,跑到桥头。
想到这,我开怀大笑。我想起了行人看我的眼神和我火辣的脸。相反,我想再次挑战玻璃桥。
春天,一个巫师,不用任何手段就能让我快乐。春天让我快乐,让我快乐,让我永远爱春天!