今年春天我很快乐_写事的作文1000字
今年,我们迎来了一年一度的春节。平常日子里,我们没有今年春天那么开心快乐。
在这一年的春节里,冬天就这样悄无声息地慢慢过去了,带给我的是美好而快乐的春天。春天还是那么美好,那么令人向往。
哎,寒假快过去的时候,我和家人度过了难忘的春天。
我今天早上起得很早,因为昨晚我父母告诉我们,我家明天要回老家,这让我很兴奋。我听到一个声音传入我的耳朵,我迅速跑到门口,这让我们踏上了我们即将开始的旅程。我上了回老家的公交车。我坐在公交车上,然后车启动了。我的世界凝聚在窗外美丽的风景线上。平时我一般不回去,但这次为了享受家乡的春天,路边的树和草从我眼前一闪而过。过了一会儿,天空又开始下雨了,这里的美就像水墨画和仙境。
我渐渐从梦中醒来,从朦胧的视线中看到了前方的小船和一望无际的蓝色河流。水面是如此平静,唉,像一只沉睡的野兽,等待着猎物的到来。在那种舒服的状态下,我们上了船,车渐渐停了下来,我欣喜地跑到外面。因为好几年没见过这么大的水和船了,我站在那里,凉风像妈妈一样吹在脸上。突然天空放晴了,太阳从那团乌云里出来,散发出它温暖舒适的阳光,照在我慵懒的身上。这时,我望着天空,依然是蓝天白云,心情万里无云。我渐渐走到车边,继续看着窗外。自然的一幕让我陶醉,无法自拔。旁边刺耳的汽笛声传到我耳朵里,我才知道船到了。在高速公路上,行驶在崎岖的山路上,周围都是高耸的山脉和高大的树木,看到这种景色,我心旷神怡。很快我们到达了车站。我们下车后,天空开始下小雨。当我们走在这条空荡荡的街道上时,我回忆起了过去。春天,我经常在这条繁忙的街道上玩耍,但现在它变了很多。
这个春天让我很欣赏她的美丽,但我意识到美好的东西迟早会离开。花虽然会枯萎,但是枯萎之后会迎来下一个美好,所以我们不要难过。我们应该相信雨后我们会幸福美丽。