我很快乐作文初一
今年春天我很开心。春天对我们来说并不陌生,因为每年都有春天的开始。
说到我喜欢什么节日,我很喜欢四季中的春天:春、夏、秋、冬。
春天没有蚊虫叮咬,温暖的春风让许多人感到舒适,所以我喜欢春天
而且到了冬天,虽然没有蚊子,但是有时候每天都特别冷特别厚,走路很不方便,所以不喜欢冬天。
虽然夏天衣服很薄,但是蚊子很多,所以我不喜欢夏天。
秋天每天早上冷,中午热,不喜欢秋天,有时候还要换两件衣服。
春天我很开心。春天,我们可以出去玩,摘一些小花,或者和家人一起野餐,穿薄衣服。所以我喜欢春天,春天让我快乐。
我记得那个春天,我的家人决定去野餐,从我们做出这个决定的那一刻到什么时候?我很期待。我每天数着日子,看看是否有野餐。
过了几天,有一天晚上,我正要睡觉,突然看到床头的日历,就拿起来看了看。原来我明天要去野餐,我很开心。
于是我开始拿明天要拿的东西。我整晚都很开心。第二天早上我起得很早。我家直到我洗脸刷牙才起床。我等着他们洗漱后出发。
我们开车到山脚。我提着包。他和他哥哥拿了我们想吃的东西,跟着走了。我妈走在后面,叫我慢慢跑。
我觉得我们很快就会到达。事实上,当我们到达目的地时已经是中午了。当我们到达时,我环顾四周,和他们一起做饭。
过了一会儿,我们开始吃饭。我吃着玩着,今年春天感觉很开心。回到家还是想去那里玩。
我喜欢春天。春天我很开心。春天,我们可以每天快乐地玩耍和生活。