当我的成绩越来越差的时候,朋友们会毫不犹豫的伸出援手,帮我找到失败的根源。当你找到失败的源头,分析并说明我过不去的问题;不管我摇头多少次,他们都会耐心的教我做,直到我懂为止!我很开心,因为我有朋友!
心情不好的时候,朋友会放弃休息时间,疯狂的陪我。直到我心情好了,他们才能放松,才能开心我才能开心。我很开心,因为我有朋友!
当我被别人诬告的时候。他们不喜欢那些人,急于在我面前表达对我的关心。他们只是轻轻的坐在我身边,告诉我他们异想天开的想法,说什么他们嫉妒我们,所以才会诬告我们;可能他们觉得我们太厉害了,想在老师那里诋毁我们…我很开心,因为我有朋友!
我很开心,因为我有志同道合的朋友!