绿色的梦作文450字-初中初一作文
绿色代表希望;绿色代表活力;绿色代表美丽;绿色是一个美丽的梦!
如果世界上没有绿色,它就会变得毫无生气;如果人类不绿色,泥石流、沙尘暴等自然灾害会无情地摧毁我们的家园。
那天,我做了一个梦:人们靠砍树过着富裕的生活,但所有的森林都消失了。人们经常受到泥石流、沙尘暴等自然灾害的袭击,人们常年漂泊他乡,无家可归。没有森林,就没有新鲜的氧气,二氧化碳在空中飞舞,越来越多的人生病。
醒来后,我深深地想,如果人们乱砍伐,森林会消失吗?如果人们没有绿色世界会怎么样?
如果人类能认识到自己的错误,请每天多种些树,相信几十年甚至几年后地球会变成绿洲。
如果每天都有人砍一棵树,是不是每个人都留着另一棵树?如果人们每天种更多的树,是不是每个人每天都给地球另一个生命?
啊,让我们拥有绿色,让我们拥有希望,让我们珍惜眼前的绿色!