蓝·绿·白作文500字-初中初一作文
美丽的姐妹们
在a市一中成绩单前,同学们挤在一起看成绩。只有两个女孩,两个长得一模一样的女孩。精致小巧的脸,栗色的齐腰长发,琥珀色的眼睛,毫无感情,两个人坐在操场的长椅上,一个手腕上系着一条蓝色的丝带,一个手腕上系着一条绿色的丝带。恐怕这是唯一能让人分辨的地方。绿丝带在看小说。而‘蓝带’在摆弄手机。那边看成绩的人走的差不多了之后,就心照不宣的站了起来,慢慢的走到了成绩列表的前面。最引人注目的汉字是“并列第一,姐妹花:夏寒,李霞”。“又到一年级了,好无聊。”一样的声音,一样的不带感情,一样的,冷!
不速之客1
“大家安静。今天一个新学生转到我们班了。欢迎光临。"没人在乎。班主任只好不好意思地说:“莫言,请进。”之后,一个公主头的女孩走了进来。“大家好,我叫莫言,大家的新同学。请多多指教。”说完浅浅鞠了一躬,范女士是十足的,那些和老师一起教的学生只是看着他,‘多漂亮啊!’这是给人的第一感觉,黑头发黑眼睛,虽然是黑头发,但也带点紫色,不得不说,她真的像个仙女。
lock语句,这是一本锁定在17k上的小说,连载,这是前两章的片段。大家都对百度感兴趣。名字是《蓝青and白》。还没写,今天就改了。