绿茶vs红茶作文300字-初中初一作文
你独特的性格给人什么样的感觉?是绿茶那种自然飘逸的感觉还是红茶那种温暖愉悦的感觉?
嗯,我可以说我性格挺多变的。有时候我会像个孩子一样发疯(嘿嘿,我妈说我是个不长大的孩子)~但是有时候我比谁都不开心,但是我一般都会藏起来(因为我不喜欢别人看到我不开心)~
以前喜欢喝那种清淡清新的绿茶,现在也喜欢喝红茶~它让我充满活力,它的酸甜口感让我体会到不一样的感觉。绿茶和红茶的区别在于,红茶虽然有一种温润奔放的感觉,却让人神清气爽~而绿茶外观冰冷,却让人感觉丝滑,喝起来很友好~
也许这就是人与人之间存在差异的原因吧~生活就像一瓶冰红茶。虽然有温暖的感觉,但是有淡淡的凉意~细细品味红茶的含义会让你明白很多道理~
这时,我坐在电脑前,品着红茶,看着一篇很有诗意的文章。心口好痛~希望你每天都有红茶的感觉~细细品味红茶,细细品味生活~