绿色艺术画
绿色艺术绘画
芦苇画,被称为绿色艺术画,是世界艺术中的奇葩。
这幅画80%是自然色差,其余是手工熨烫。制作过程非常复杂:首先将芦苇的叶和茎剥掉,然后由美工切割、粘贴、烫平、润湿。
在这幅画中,首先应该映入眼帘的是象征“财富”的牡丹花。它的门分为两种颜色——淡黄色和乳白色。中间有鲜红的雄蕊。牡丹花的花瓣不拘束,自然绽放,看起来像真的一样!牡丹花的叶子就像齿轮。多叶衬托牡丹花,更美!
在这幅画的左上角,这四个字是垂直排列的——“富贵祥和”。在这些五颜六色的牡丹花上面,有两只蝴蝶在跳舞。我觉得应该是牡丹花特有的香味吸引了他们。牡丹花的枝叶上,站着一只喜鹊。他一定是趁着春风在许莱,一个热闹的场面就要来宣布好消息了!201只小鸟,沐浴在春天,在无边无际的天空中自由飞翔。非常荣幸!
这幅芦苇画深受人民喜爱。它是中国人智慧的结晶!他真不愧是世界艺术界的奇葩!