春天,树枝上会长出新叶。当它被视为每个人的希望时,根总是被忽视。其实这个时候,她是最难的。她不得不拼命吸收地下春雨的短暂养分,为夏天新叶长出无数叶子做打算。
夏天到了,新叶因为根的努力,长得茂盛了,叶子也大了。他总是被人夸“叶子多好!”“多好的树啊!”这时,绿叶其实很开心,但他心里知道,这一切都是因为根。他不太注意根,但它想自我发展。其实此时此刻,gen真的很开心,因为她的孩子终于长出了很多枝叶,受到了人们的称赞,尽管她并没有受到人们的重视。
秋天不知不觉就来了,绿叶感觉一天不如一天。他不需要发展自己。人们不再需要他了。当然,他已经蒸发了夏天努力的养分。他的使命已经完成,他的生命已经在一点一滴的寒冷中逝去。这时,创对他说:“孩子,加油!到我这里来!我温暖你!”绿叶也微笑着落在地上,变成了土。
冬天快过去了,春天来了,扎根在苏醒。她需要为下一片绿叶准备营养。枯叶呢?他试图把自己的身体变成养分。春天,依然活跃在枝头,努力工作。