我上中学了作文400字-初中初一作文
六年级的时候,旅行的时候我的小书包换成了大背包,成堆的习题和参考书换成了房间里的玩具和布熊,成了我生命中唯一的一个。
六年级第一天,我兴奋地走进一间陌生的教室,我是第二个走进六班和二班的。尚老师站在门口微笑着和我们打招呼。然后我看到了陌生的面孔。我想我必须和同学和睦相处。我一定要在学习上让自己振作起来,一定要和他们一起为你的优劣而战。
我已经六年级了,不再是那个需要父母接送的小女孩了。现在,我砍了我活泼的学生的头,自己骑自行车去学校。到了六年级,我不再是每天晚上闲着没事看动画片的小女孩了。老师给我们介绍了新书,有冰心的《繁星春水》,伊索的《伊索寓言》,老舍的《骆驼祥子》……我在书的海洋里旅行探索。
六年级的时候,我认识了一个新老师。商科老师教学大方、干练、细腻。数学老师李老师讲一口方言,但她的教学轻松愉快。英语老师很严格,英语说得很流利。
六年级是精神,充满激情;六年级是咖啡,苦中有浓浓的香味;六年级是果汁,清爽可口,回味悠长;到了六年级,更是怪味豆。哦,这个好吃的六年级。