梁振东先生,你好吗?当我拿起笔时,我正在给你写信。蘸着墨水,好像往楼梯里看。
我写道:亲爱的梁振东,你好!我是你的同学叶建昌,我正在给你写信。希望你能看到我的信,让你深受感动,改正过来。你一直是个很听话的同学,现在却很调皮不听话。
你五年级的时候上课很认真,现在六年级了,好像叛逆。
有一次,他上英语课的时候,无缘无故的就大喊大叫。在英语课上,他总是和老师对立。英语课上,他总是拿出其他班的书,叫英语老师:狗粮。
有一次,他系上红领巾看头,学着咸蛋玩超人。读书就是你老是蹲下来找我要我柜子桶里的东西。老师一再批评他,但他没有改变。
以前他很尊重老师和同学,从来不做什么事,也从来没有因为不改而被批评。
多热的一天啊!热气中带着凉风,我擦了擦眼睛,轻轻睡着了。梦里看到梁振东同学认真听课!