初一的学作文
坚强,是在风雨中学会的,幸福,是在坚强中体会到的。
早春的风雨很温柔。春雨如梦,最先露出头的永远是春草。它们悄悄地但强烈地从土壤中出现,为山野铺上一层绿色,充当春天的使者,嘲笑世界。
早春风雨中,草学会坚强。在他的力量中,他体会到了幸福。
盛夏的暴风雨是疯狂的。万物皆受制于它的脚。小池子里只有荷花坚强的站着,偶尔有雨滴落下。她固执地摇晃着身体,把雨滴扔得远远的。在狂风暴雨中,他嘲笑一切。经历了肆虐的风雨,他依然对着天空微笑,亭亭玉立,微露锋芒,妩媚美丽,甩了不少俊男靓女。
盛夏的暴风雨中,莲花学会了坚强。在她的力量中,她体会到了幸福。
深秋的风雨属于momo。在秋风和秋雨中,这棵大树的叶子已经枯黄了。落叶飘下来,躺在那里等待腐烂和重生。同时用一生来诠释“落红不是无情之事,化作春泥更护花”的情怀。临终时,他仍然对生活微笑。
在深秋的风雨中,落叶学会了坚强,在坚强的过程中,他体会到了幸福。
冬天的风雨很冷,冬天用它的威严迫使全民跪拜。只有梅花愿意用柔弱的身体来反抗冬天的暴政。她扎根在雪中,在寒风中长大。她用白色的花朵向整个生命微笑。
在冬天的暴风雨中,梅花学会了坚强。在他的力量中,他体会到了幸福。
在学习的风暴中,要学会坚强。面对机遇,让我们像草一样破土而出,意气风发,满怀希望。面对世俗,让我们像荷花一样纯洁,不为所动,高尚,骄傲。面对失败,让我们像落叶归根,从容不迫,保持无私。面对困难,让我们像梅花一样前进。
让我们在风暴中学会坚强!面对学习,社会,生活。