梦中学校作文600字-初中初一作文
我梦里的学校是一所有着漂亮屋顶的高房子。我给你看看!
未来的学校,黑板没有现在用粉笔写的那么难。是电脑控制的。老师不用讲课,可以听电脑。
未来的学校也会有收集作业的机器,也就是知识箱。把它交给知识箱就行了。如果有些作业被推出来,就足以说明他的字体不整洁或者没有完成。
未来的学校会有变形的机器,可以变成空调,暖气等很多机器。夏天,它变成空调,让我们凉爽。冬天变成暖气,让我们暖和。
未来学校没有楼梯。楼梯是由闪闪发光的星星组成的。它的名字叫星电环梯。想去几个年级几个班,只要眨眨眼睛,念一念想去的地方。看完就可以睁眼到了。
未来的学校会有一个“清洁工”。它的名字叫clean。如果一些学生在教室里打架或跑步,它会批评他们说:“你为什么这么淘气?如果你跑,你会飞向天空。当你呼吸时,垃圾会进入你的胃。这样容易生病,以后别这么调皮。”按下自动清洁功能,吸起教室里的灰尘。这样,教室就不会积满灰尘,浓烟滚滚。
未来的学校有个知音叫“花仙子”。如果有什么事情困扰你,你可以去找。那个地方很美,它是我们的音乐室,它可以为你播放优美的音乐,你的烦恼一下子就消失不见了。
我设计的未来学校好漂亮。如果你想看,那就把手中的笔拿开。未来的学校在你手里。