思念小学500字
思念是冰,埋在滚烫的山中;思念是水,在干涸的荷塘里流淌;思念是一首诗,让人落泪。
岁月如歌,六年一晃而过。小学生活就像昨天的云,美丽多彩;就像淡淡的苦瓜汁,又甜又苦。即将离开老师,离开同学,离开母校,很难过。一想到离开母校,难忘的回忆就涌上心头。
初来初中,认识了新同学;新老师;新学校。有一丝说不出的伤感,怀念小学;怀念老师;想念同学。我适应不了新的初中,有时候甚至想回到过去。
初中生涯真的那么苦,没有小学那么轻松,和同学的第一句话是:今晚去哪里玩?但是,到了初中,我就没有以前那么开朗了。我整天都很沉默,同学们都说“井水不犯河水”。
已经半个学期了,学生里还是“井水不犯河水”。我们还是陌生人。我想走进你的心里,但我没有钥匙。“最熟悉的陌生人”的职业生涯,一眨眼就快结束了。
同学们,虽然我们已经不在一个班了,但我们的灵魂依然在一起。