历史的天空作文250字-初中初一作文
在学校举办的丰富活动中,给我印象最深的是《历史的天空》的话剧表演。
舞台灯光闪亮,衣冠楚楚的学生仿佛回到了50年代。看,我们的班长,头上围着一条白毛巾,穿着白大褂,就像一个60岁的老人,嘴上留着两把胡子,戴着一副老式眼镜。如果不听声音,真的看不出来是女生。
另一名学生在成立时扮演并发表讲话。他的表演和的讲话一样雄辩。在宣布成立的时候,他说不出激动的话,但语气很高,现场一片欢呼。
演出非常成功。当然排名不重要。重要的是我们学到了历史知识,培养了艺术表现能力,丰富了校园生活。