历史老师作文400字-初中初一作文
女士们先生们,我有一些重要的事情要和你们分享。你想听吗?不听就看。
事情是这样的,我们学校有一个历史老师,他教我们班。那天,因为我没有背课文,她打了我一巴掌。然而,她用一个弯曲的角度击中了她的手腕。这两天她的手腕一直疼,不能转动。当她试图向左扭转90度时,她开始受伤。她昨天去看了,发现骨头放错了地方。
我和同学开玩笑说要不要纠正我们的历史老师。我同学讨厌那个历史老师,就开玩笑的答应了。问题是现在真的坏了。
我知道这个的时候和历史老师没多大关系,但是我们同学真的很讨厌她,大家都想让我纠正她。我不想去,就打了个赌,下周手腕好了就不去,手腕还疼就去。他们会做实验。
我知道这只是个玩笑,但我真的很动心。原因很简单。如果历史老师离开,她的愿望就会实现。历史老师说她不想在这里教书,因为学生太多,工资也不高。她想去他们村,说那里只有几个学生,工资比这高多了。
我应该帮助别人还是应该?希望她的手腕没事。毕竟她要的是公开离职,而不是被辞退。
历史老师老了。也许她应该有自己的生活。随它去吧。