我努力地想,笔尖在新鲜空气中不会掉下来.
突然,一阵凉风拂过我的脸颊。我吸了一口气,感觉好极了!谁在给我做空调?我抬头看着窗外。哇!多大的树啊!
这棵树真的很棒!身高五层,胸围一定是我两只手围的!快看!树上的几片叶子扭动着姿势,仿佛在舞台上跳舞!但让我担心的是,他给了地球最后一个吻,那他能怎么办?正当我嘟着嘴的时候,有几个绿叶少女摔倒了,出事了,摔倒了!
“啪”,我的字典被前台给摔了,打断了我的思路。
我在心里为自己叫苦,但在写作中并没有违背自己的“态度”。
当我再次欣赏这个伟大的制造商时,我看到一些树枝在摇晃,向我招手!
绿叶大有贡献!它辛苦了他一辈子。比如是我们生产氧气的专家,抵抗流沙的战士,生产有机食品的营养师……太多了。
想到这里,我回想起——年的最后一个夏天,门口有一棵梧桐树,是爷爷年轻时种的,但他曾经乘凉。但是今年的台风莫拉克把树吹倒了!还好没打到房子,唉!
一阵凉风又吹来。此时的我,不仅感受到了风的凉意,更感受到了感受树叶的功劳和对人类的爱…
这时,我的笔尖又浮在空中,陷入了沉思.