窗外作文300字-初中初一作文
窗外,树叶枯黄,没有风,所有的物体都静止不动。
没有昆虫,没有花朵,宁静充满了整个村庄。我害怕孤独会带走秋天美丽的色彩,我只是环顾四周,希望能再次看到鸟儿。
书院里有课,时不时会传出开心的笑声。这恐怕是增添美丽秋色的必经之路。我和大家坐在一起,却仿佛一缕轻烟还在挥之不去。
下课铃声带来了欢乐和同情,带着跑步的希望在校园里踱来踱去,感受着四周的欢呼声。才觉得自己被卷进了旋涡的底部。我刚想和他们一起加油,却听到了铃声的呼唤,不停的催促我回去上课。
安静下来,来到我的身边,似乎除了人的声音什么都没有,只有温暖的阳光还在抚摸我颤抖的手臂,我害怕压抑已经占据了我的心。
我找不到跑步的乐趣,但它似乎停止了心跳般的平静。我被秋天的颜色迷住了,我在心里期待着春天的到来.