感受祖国变化作文1300字-初中初一作文
感受祖国的变化
湖北省襄樊市第三十二中学七(8)班陈克正
星星中隐约的模糊,隐藏着挺拔的火焰,可以掂量微小生命中最后的贪婪,然后叹着气,走向新的潜力和昂贵,即使这些能量和碎片做不到,他们在背诵完传说后,仍然用尽全力跑到前面。你会发现,那些五颜六色的建筑,树立了一颗始终运行的赤子之心,而他们不过是散落着龙纹的中国人。
我们,只是中国,只是缓缓打开的香槟瓶盖,微笑了近五千年,历史还在继续。中国正以空气的速度覆盖世界,闪亮的图标一次又一次被点亮,与其在争论中有任何话语权,不如爬上国际热点。蓄势待发的中国,不仅充满了背景,更可以概括为生活中家的永恒火花碰撞。
祖国的改变,伴随着我的每一个细胞,会在一夜之间用一颗坚硬的种子强化成一个温暖的膨胀,让它不贬值,灵魂到处发光,像绝版票根。撕掉的人不会在意任何事。也许他们会慢慢离开,但有账单的人会感谢那些因为世界的变化和时间的流转而撕掉票根的人。原因是它们可以成为欢欣鼓舞的证据。
没错,金融危机的冲浪,让很多“住”在“海”里的人一下子“冲”到了焦黑的沙滩上,被沙粒吞噬包裹。美国的干涉威胁和考验了中国发生的一切,也让我很开心。中国会有影响力,有勇气下定决心。说明中国也是金融大国,符合金融风暴预警的“条件”。如果说美国是世界的核心,那么我们就是表面的磁铁,成熟而冷静。与以往的自然灾害相比,人们腐败的思想可能满足于生活。战场,哭泣,沉默,成了过去的标签。虽然有人失业,但现在国家空出了“广场”。机会多了,信心多了,自然就变得强大繁荣了。我的祖国,承载着我的梦想和抱负,永远在彼岸“战斗”,在彼岸“爱”。让我们感受它的心跳。
变化一直在我心里荡漾。
乌鲁木齐翘起“尾巴”,地壳说有点痒,公交车的“衣服”会“自然”,“莫拉克”想成为“台湾省”,“冷”只有提高知名度才会“开心”。我坚信,这些东西没有改变,只是历史。只是加几句历史上的赞美和决心,灾难变了,中国也变了。这些痛苦的阴影被刷新,新的高峰被拉了上来。每个人,仍然是心,开始跳跃,经常尖叫,呼唤我们的祖国,为伟大的变化和崛起欢呼。
如此难忘的台湾省,又近了。直航和海峡只是一条浅沟。反抗和攻击是不可否认的。但是,无论多么疏远,都是无敌的母女。他们曾经想靠在母亲的肩膀上。我们的期望很近了。我们即将拉开紧密的联系,一步一步地接近你。台湾省,今年妈妈60岁生日,记得回家过生日.
激昂,冲天。变化永远是现在进行时。
穿越彩虹,填补“心”的空虚。中国,在不朽的温暖中,将打造一个庞大的帝国。在一个光明与深渊交织的火花世界里,会有一个礼盒,会有一个永不疲倦的不断变化的孩子。
她将以最强大的灯塔和柔和的色彩站在被照亮的宇宙舞台上。
让喧嚣成为中国最真诚的边缘。