上初中我的变化作文600字-初中初一作文
人会有哭的机会是必然的,但作为女强人的我真的很难得,但我那次确实哭了。
小学的时候,我总是无忧无虑的,每天都在笑,在玩,在看电视,在听音乐,在玩幼稚,在犯点小神经,就这样在快乐的氛围中度过每一天!
但是到了初中,一切都变了,整个人变了,整个学校变了,整个家庭变了,整个世界都变了!
我更爱笑过去的事,就像从精神病院出来一样。从以前开始,我更爱玩。就像两个三岁的孩子(我妈说的)智商和那些三岁的孩子一样(夸张),我的学习成绩可能和我的幸福一样。但是不知道哪一天,一切又变了。
以前幼稚愚蠢的时候,像猴子一样,变得沉默寡言,像染了鸡瘟的病鸡,动弹不得!是因为他!
也许感情是如此的微妙,不知不觉就陷入其中,无法挣扎,但会越陷越深,最终埋在那里。永远不见天日。(对于我们中学生来说)
我最初的状态是笑着突然变脸。我不能自娱自乐。会慢慢哭!也总是看着一个地方发呆,谁都不知道说话!思绪总是乱窜,那种感觉真的很痛苦!
不管你怎么不想做,好像是我先陷进去了,但我相信我有权利自拔,我也有能力自拔。想做就做不成大事!
虽然现在成绩下降了,但也不会那么执着了。我想重新开始,努力学习,天天向上。
同时,我相信这些话,我时刻准备着机会来临时获得成功。只要你有目标,全世界都会给你让路。我会同时做。加油!