沈阳的变化作文400字-初中初一作文
沈阳近年来发生了很大的变化。告别旧的,迎接新的!
很小的时候,对沈阳的印象不太清楚。改革开放以来,我对沈阳的了解越来越深刻。现在沈阳的路越来越宽,四通八达。有一环路,二环路,高速公路。道路两旁有很多树,空地变成了绿色的草坪。在不久的将来,沈阳将成为一个森林城市,城市的卫生越来越好。沈阳也多次被评为“国家卫生城市”。在城市建设和改造方面,日新月异,突飞猛进。原来沈阳有很多平房。近年来,许多高层建筑和棚户区被淘汰,使许多人告别广场,搬进新居,改善了城市居民的生活条件,使广大公众能够安居乐业。因此,沈阳也获得了“国际住宅奖”的荣誉称号。
随着人们生活水平的不断提高,家庭收入逐渐增加。他们每天吃米饭和白面,穿新衣服,提高文化生活水平。
现在城市的夜景更漂亮了,到处灯火辉煌。商店里的商品无处不在,应有尽有,肩并肩购物的人生意兴隆。
总之,沈阳的变化和成就离不开***的正确领导,这是认真实施改革开放和繁荣经济,理解江泽民主席“三个代表”思想的结果。