成绩的变化作文300字-初中初一作文
进入初中以来,我的成绩发生了很大的变化。
小学的时候只有四门主课。到了初中,就不一样了。主要科目有七个,每一个都很重要。只要一科不好,很多平均分都会被拉下来。那时,我们必须担心自己的人身安全。但是不容易考高分。以地理为例。可以说,我对地理一无所知。地理考得好对我来说比杀了我还难。生物虽然简单易懂,但是一背完书就不行了,考的时候什么都不懂。
虽然我不擅长地理和生物,但我擅长历史和政治,每次考试都能取得更好的成绩。至少对我来说,结果是好的。
我的理科不是很好,但我的主要科目是我的强项。每个月我考专业的时候,我爸妈都会一直很开心。我的父母当然很高兴,因为我的专业成绩一直都在100以上(总分120)。
我真的不明白为什么我的专业这么好,辅修却这么差。