田园风景作文500字-初中初一作文
期待已久的假期终于到了,这一刻回到家乡是我唯一的愿望。直到上了回家的公交车,我的心才踏实了,满心欢喜。
在公交车上,我的头从未离开过窗外,因为窗外的美景深深吸引了我。窗外的细雨如薄纱,使景色更加朦胧美丽。
虽然现在是秋天,大部分作物已经成熟,但有些仍然是绿色的。乍一看像是一望无际的绿色海洋。颜色看起来一样,但仔细看,颜色不一样,田地高低不一,像一幅美丽的田园画。虽然颜色不同,但是很和谐;虽然像画,但层次分明,特别有韵味,给人一种说不出的感觉。
低的地方像草原,高的地方像山峰。山峰和草原之间的绿色清澈明亮。黄色的是什么?原来是个老黄牛!没有!不是团长而是团。他们满草原,低着头,不时发出“哞——,哞——”的声音。看起来他们是多么的诚实和正直!
田中央,一片片玉米地和高粱地,玉米妹把头发染成金黄色,高粱哥也不落后,把头发染成红色。两个人都怕跟不上潮流!
几个向日葵宝宝找不到太阳妈妈,低着头偷偷哭.
这些是田园风光。这里没有高楼大厦,也没有昂贵的汽车,但他们拥有的是大自然赐予的。我在这里会心情很好。在这里,你会看到田园诗般的美丽。
我爱我的家乡!我爱这个美丽的乡村!