下楼,呼吸着新鲜的空气,看着眼前的一切,是那么的自然,那么的和谐,我真的很想永远这样…但是我还是不忘秋天的干燥的风,冬天的美丽的雪…
人们在街上来来往往,街道已经开始繁荣起来。我还记得秋天只有几个被遗弃的人!冬天的这个时候,只有冷风吹过,还有几个中学生要坐公交车去上学.
上学的路上,我一个人,却伴随着清晨的新鲜空气和纯净的阳光。我一点都不觉得孤独,反而觉得充实和满足。也许这就是春秋和冬季的区别吧。如果是秋冬,就不会有这样的感觉,不会充实,不会满足…
春天,很美,
细雨蒙蒙。
闫芳只呆了一会儿,
久水穿石。