春风寂静而温暖。它悄悄地唤醒了桃花。
今天我们去了千桃园,走了一个小时。我们来到千桃园门口,看到了五颜六色的桃树。
桃花含苞待放,一点一点红,浅浅而淡淡,抹在娇艳的枝头。桃花含苞待放,密密麻麻的枝条上仿佛布满了粉红色的颗粒,一簇簇白色的蓓蕾像珍珠一样闪闪发光。盛开的桃花像一片片胭脂和云彩。
我慢慢地走了进去,桃花,多么精致,多么可爱,多么美丽,像一个刚从睡梦中醒来的小女孩,天真地看着我,开着灿烂的花。
我躺下,看着小桃花,闭上眼睛,想象着这童话般的场景。一阵潮湿的微风吹来,浓郁的花粉、青草的清香、泥土的气息迎面扑来,直插人心,桃花随风摇曳。我看着这动人的一幕,像一幅美丽的水彩画。
那些桃花露出迷人的红脸,开出五颜六色的花朵。桃花,内有5瓣,外有5瓣,看起来像一个女孩在拉伸她的裙子,红色的很可爱。花瓣里有一些银色的雄蕊,还有一些纽扣大小的雌蕊。就像小女孩躲在里面一样!
今天,我沉浸在春天的温柔中。