作文春日初一
春天是一个充满活力的季节。虽然,它没有夏天夜晚的蝉鸣;虽然,不如秋天凉爽;虽然,冬天不包银。然而,它有五彩缤纷的风筝漫天飞舞,像一场丝绸般的春雨,一片清新的油菜田,一个鸟语花香的森林故事……
多彩的你,优雅的你,此刻我们什么时候能见到你?
油菜花田
母亲河,——湘江,像菜农一样撑起了祖国的花朵,也撑起了光荣的油菜田。
湘江两岸,长着绿色茎干和黄色雌蕊的大型油菜花,在春风对着母亲河微笑,在春风起舞。五颜六色的蝴蝶不情愿地旋转起舞,大大小小的黄蜂忙着采蜜。我真的回应了鲁迅先生的一句话,“胖黄蜂落在菜花上,皇上突然从草丛里直奔天空……”河水伴随着这一切,敏感地歌唱着;蝴蝶兴奋地跟着河水的声音,欢快地起舞;油菜花敞开心扉,翩翩起舞,笑得越久越好。
在油菜田旁边的空地上,孩子们手里拿着风筝,跳着、玩着、拍打着。他们有不同的形状,如鹰风筝,豆腐风筝,蜻蜓风筝和飞机风筝孩子有天真无邪的笑脸,如盛开的天竺葵。他们有风筝可以竞争,也有风筝可以竞争。不注意的话,两个大小不一的风筝会紧紧缠绕在一起,似乎有无穷无尽的思念,两个风筝的主人会成为相爱的伴侣。
滚滚湘江在歌唱,梦幻油菜田在舞蹈,五彩风筝在欢笑。春天的一幕,春天的一幕。
森林故事
惊人的鬼斧神工,无所不知的手艺,会创造出一系列的艺术品。
走在春天的森林世界里,满是鲜花的树映入眼帘,红色像血,白色像云,粉色像日落。重花骨不压树枝吗?漂亮的花骨不会被捡走吗?一夜之间,花树更加繁盛,更加绚丽多彩。
春天踩着森林里的草,绿香味的人造草,墨绿色的兰花,小如指甲,亮如dia的细野花,都被深深铭记。似乎这一切都要飞起来,活在我的内心世界里。
春天在森林里的池塘周围散步,手指般细的小鱼鱼苗和在水中游荡的水生植物很受人们的欢迎。它们可爱到会被脏土污染吗?一瞬间,他们游进了深不可测的湖中,享受着自由。
成群的鸟在树上钻来钻去,用它们所有的声音唱着优美的音乐。风毫无征兆的来了,惊醒了森林里的所有人,森林故事的声音响起。留下一份安静,换来一个故事。
心里隐隐,春天悠悠。这美好快乐的春日,来来回回,越圆越清秀,在我心中长久保持着完美的形象。
给一个漫长的春日,换一颗幽幽的心。