清晨的阳光在树叶间嬉戏,浅绿的风从树上缓缓流出。一缕微小的亲密气息充满了我敏锐的气息。
你看,绿树踮起脚尖长大,追求阳光的温暖。
听,一只百灵鸟在地上、芦苇上和红花上散播清晰的声音。
你可以闻到,锁不住的山野的花,从墙头的庭院里,从地平线上轻轻袭来,肆意地摇摆着它们的青春。
浅浅的春天开始在大街小巷悄然移动,随意一点一点涂抹新的绿色。打开窗户,阳光争先恐后地进来,只为金色散落一地。元夜上的花密密麻麻,造物主随意把它们倾倒在这里。鱼儿耐不住寂寞,在波涛中搏击。时间随风流逝,成长的春天不愿停止。
我想,我要用一棵树接一棵树盛开的花朵来衡量这个迷人的春天,只是一种新的生活,只是一种活力,伴随着阳光。我想摘一朵最美的花送给自己,让它像一只大蝴蝶一样在我的头发里休息。我沉醉在春风,我在绿色的灌木丛中摇摆,享受我的快乐心情。
一簇簇绿色,近看像一簇簇燃烧的绿色火焰,远看像路边一片片青苔、清露、滴落的绿草。微风荡漾着花朵,它们是如此美丽。它们太美了。
正是因为这种绿色,大自然才有了更加醇厚的意境,流露出一种生机。这种颜色来得慢,搅起来。不知不觉,它染遍了大地苍白的发梢,将它们拉入初夏的脚步。当蜜蜂从花中啜饮蜂蜜离开时,它们永远不会忘记它们的感谢。种子挣扎着伸出头来。瀑布欢呼:有空我就唱歌。返回北方的鸟儿每天飞到亭子里唱歌。原来春意已经渗透到每个角落了。
心在梦里,梦在晨,晨在春柳上,柳在绿道下。
一大早,女儿偷着雨滴去设定大地,散落的液体消失在稀薄的空气中,山野被红色和明亮的色彩覆盖。当你呆在森林里时,你可以听到鸟儿在你耳边歌唱。有明亮的、低沉的、嘶哑的、晶莹的露珠,从树叶上滑落下来,光滑的珍珠在玉盘里滚动,随着春天演奏着森林的独特乐章。
还是那句话,现在是春天。