多彩的你,优雅的你,此刻我们什么时候能见到你?
长江两岸,有一座金色的元爷。覆盖着绿色茎干和黄色雌蕊的大型油菜花对着春风的母亲河微笑,向春风的人们起舞。摇摆着,像金色的海洋汹涌的波浪,黄色的花朵和阳光反射,但也闪闪发光。五颜六色的蝴蝶不情愿地打转跳舞,大大小小的黄蜂都在努力地做蜂蜜。
在春天的花园里旅行,满是鲜花的树像梦一样映入眼帘。红的像火焰,白的像云,粉的像夕阳。太华丽了!这些密集的精灵让人们进入了一个美丽的天堂,一个与世隔绝的天堂,一个甜蜜的世界!繁花似锦,白骨压弯枝头,——枝为美倾倒。一夜之间,花树更加繁盛,更加绚丽多彩。
春天沿着池塘散步,手指般细的小鱼鱼苗和水中游荡的水生植物的痕迹很受人们的欢迎。大胆的鱼跳起来,展示它们五彩斑斓或金色华丽的体态;鱼害羞地在水里摇着尾巴,活泼可爱。是对我们的欢迎吗?一瞬间,鱼游进了深湖,水草漂到了别处。你害羞吗?
春天漫步在森林里,一群群的鸟儿在树林里钻来钻去,这些神圣的仙女用她们所有的声音唱着美丽的音乐,诉说着春天的喜悦。雨毫无征兆的来了,惊醒了森林里的所有人,扑腾,下雨,狂奔!好一首森林奏鸣曲!雨后,鸟儿啁啾;森林周围的烟笼;苔藓正在慢慢落下。从仙境中崛起!留下一份安静,换来一个故事。如此安静美丽。
春天很长,这个春天的美景也让我心旷神怡。