我的同学--刘铭均作文400字-初中初一作文
我的同学——刘明俊
他的额头很宽,几乎占据了整张脸的一半。他活泼淘气,但看起来经常生气。他是我的同学——刘明俊。
刘明俊不太好看,但是很有精神。他的头发又黑又黑。软衣服贴在头皮上。两只蝌蚪的眼睛上是两条眉毛略大的浅色眉毛。他的嘴唇又红又紫,向前嘟嘟嘟。而且皮肤是健康的褐色。内外都有一股青春活力。
刘明俊在课堂上总是很活跃。手里的笔转一会儿,挖一会儿东西。而嘴巴却在和周围的同学说话,很开心,仿佛永远是无穷无尽的。有时候,老师讲课的时候,会打断或者带几句话,但是这个时候,批评总是不可或缺的。然而,这丝毫没有改变刘明俊的缺点。有时候被同学嘲讽后,他会不顾老师的善意,在课堂上发泄自己的愤怒,就好像在上课一样。
有一次,我不知道是谁惹了刘明俊。我只听见他刚开始发出声音,然后攥紧拳头,眉头紧锁,眼睛死死地盯着一个地方,嘴里还不忘嗫嚅着什么,仿佛吃了天大的亏。但是,只是在过去上课的时候,脸上的仇恨立刻消失了,他像一个无事可做的人出去玩了。
这是我的同学——刘明俊。
来到新的班级,有很多陌生的面孔,其中一张很有个性。
她的头发有点卷,一双大眼睛,低鼻梁,鼻子下面的小胡子是最有个性的!