每个班级都是一颗星星,每个人都是一颗闪烁的星星,星星的大小和形状都不一样。我们班也不例外,但是,在属于我们班的明星中,有一个明星——,成绩一般,长相一般,但内心却异常。他就是全能天才——,绰号“发明之王”。
这个明星有很多优点,但不知道为什么。最近老师发现了他的优点。也许真正的高手是隐藏的。
其中全班最受欢迎的优点就是——修正带技术一流,免费。这个世界不是已经失去馅饼了吗?这个还没完,成功率100%。一个好的休息,一个整齐的拖拽,一个快速的打领带,一个快速的扣扣,一个半分钟内的快速摄入,绝对会让你目瞪口呆。这个绝活可以给我们班省不少钱,因为有人修,有保修!
这款“星星”矫正带不仅技术一流,还经常做出一些发明创造:手机电池和没有电池的诺基亚手机有什么联系,不仅可以正常使用,还可以充电!还有一个自制的手动吹风机,是用一些奇怪的东西做成的.
说到底,这些特技还是有很强的动手能力的。别说是修正带,就连他都会修高科技电子产品,就连我们班第一个都学不会这个技能。
人的优势不止一个,这个明星也不例外。他的想象力和创造力也给全班留下了深刻的印象:光说一张语文试卷就是你设计一种保护环境的方式。这个明星画了两个垃圾桶,一个是普通垃圾桶,一个是垃圾桶里的笑脸。真的很有创意!
在这里,我相信你可以大胆预测,这颗星未来一定会成功!
但是,俗话说“人无完人,金无足赤。”更何况这个“明星”?
虽然他有很多优点,但也有很多缺点。比如他的作业,你经常看到一些挂钩和画,你不知道是什么;或者一些草书,让人看了不得不惊叹。这个“字”真的要改了。
不仅如此,他的工作速度和质量也是如此哪天中午带吧。12点10分看到这个“明星”拿着扫帚,以流星的速度冲向楼梯,以流星划过天空的速度穿过楼梯;12: 10: 30,我飞快的赶回工作岗位,然后像闪电一样举起拖把,像飞箭一样冲向水房;12: 12: 30,我飞快的向楼梯飞去。在这个艰难的快速奔跑动作中,我以更高的难度完成了拖地动作;这时,卫生局长喊道:“某某,再耽误!还没有其他人打扫过!"的确,看着他拖地,我要做出诗意的杰作。“拖不拖,地就在那里,脏了。”劝这位明星以后值班要小心,免得给自己和卫生局长造成麻烦。
说了这么多,其他“明星”应该都知道这个明星是谁吧?是的,他就是我们班的“发明家大王”和“肮脏大王”——胡。
快看!这位闪烁的明星在群星中做着他的1.1滴,坚持着他喜欢的事情。这种精神难道不值得大家赞美吗?
黑龙江省牡丹江市十一中开学第一天:刘杰a。