“极品”同学作文300字-初中初一作文
世界那么大,最好的产品总是那么多,而我就是知道那么多.
毒舌男孩
“哟!这是谁的大姑娘?嘿西!”陆源看着刚进教室门的孙进,笑得像个日本人,勾着大拇指。滑稽的样子让我们笑了。原来今天孙进的同学穿了一件粉色的t恤,孙进的同学看起来很有女人味,所以陆源总是耍毒舌,嘲笑孙进的同学,孙进很乐意接受。
恶搞女孩
“邱煌,门口有个帅哥找你。”李涛奇怪地笑了。“嗯?”邱煌愣了,她是班里的书呆子,思想比较传统,能听出班里的男同学不错,也是班外的帅哥?邱煌会起疑心。“李涛,不要取笑我。”桃子一脸紧张,“真的!马上要上课了!信不信由你!”桃子有些生气的说道。邱煌信以为真,跑了出去,正好撞到提前进门的班主任.
特长生很多,这些还算普通。如果你真的想看,欢迎来我们班!