新同学作文500字-初中初一作文
转眼间,我已经上中学了!面对新的中学生活,新的老师,新的环境,一切都让我觉得那么亲切美好。当然,最让我感到亲切的是我的新同学。为什么?因为是我和我那充满青春活力的新同学组成了一个团结友好积极向上的群体!
早在军训的时候,我们都是不熟的面孔,甚至不知道是不是同班同学。然而,用不了多久,大家都成了一体。虽然大家都不知道对方的名字,都喊着“啊,啊”,但是大家的心却更靠近了:今天我帮你煮饭,明天我帮你打水,后天,一大早。快看!在训练中,一个简单的动作,一个简单的眼神,就能传达出团结的力量和精神。当然,我们没有辜负期望。我们的排名很好。这一切都是通过学生的努力和团结实现的。
现在在新的学校里,同学们的认识日益加深,同学之间的友谊也日益加深。从一些小细节可以看出:下课后,同学们会互相放松,玩一些轻松幽默的游戏;马上就要开运动会了,同学们自发地组织自己在操场上锻炼身体,互相进步,直到很晚才回家;在学习上,同学们也为这类事情互相鼓励,更多的还有。
看到12中的新同学,心里觉得好亲切。看到十二中的新同学,感觉到了力量。看到12中的新同学,感觉很友好,因为我们是积极向上,精力充沛的青少年,因为我们都是12中的新同学!