尘封的同学录作文450字-初中初一作文
今天做完作业,妈妈让我打扫房间。偶然看到了小学的同学记录。我小心翼翼地把它拿出来,轻轻地把灰尘带走.
尘封的校友记录看了好几遍才找到过去留下的字迹,好陌生却又好熟悉。以前的同学今天各奔东西,一个个都在寻找理想的归宿。
六年过去了,很多人的名字渐渐模糊,很多人也渐渐失去了联系。六年过去了,一切都变得如此陌生。六年以来我们有没有改变?n年后的某一天,我们走在街上,相遇的时候,我们还会记得彼此吗,n年后,我们还会记得少年时一起走过吗?
过去不堪,未来迷茫。我真的想就此打住。时间列车从未停止。风景一路迷人,却转瞬即逝,转瞬即逝。问你你家在哪.
怀念以前的生活,无忧无虑,自由自在,怀念以前的朋友,充满活力和激情然而,一切只是突然离去,失去了灵魂,瞬间被带走.