去同学家作文400字-初中初一作文
今天是星期六。我在家很无聊,所以我在家看电视。突然电话响了。哦,是我同学。因为她家里没人,她让我去她家。
太好了,我在家很无聊。于是我立刻穿好衣服,跑到同学家。
我一进屋就心里想:她家好大啊!当我走进她的书房时,我一眼就看到了窗台上的鸟笼。有一只绿色的鸟在里面唱歌。那是一首美丽的歌!这时,我同学接下了棋,就在我这几天学习棋的时候,我担心我没有对手!然后,一场激烈的竞争开始了。房间里传来“站兵”“开炮”的声音,压抑了小绿鸟美妙的歌声。
经过三场激战,我终于以二比一的比分赢了对方。接下来,我们打开电脑,玩了两个人的小游戏。这其中,我们最爱的就是挖金子的双老。前几级对我们来说是小菜一碟,但是到了第十二级,因为时间不够,就过不去了。
时间过得真快!已经下午五点半了,我要回家了,正好同学家长回来了。我真的不想回家,但是又没办法!
我今天真的玩得很开心!