同学录作文400字-初中初一作文
同学通讯录
马上毕业了。是什么让大家在这种紧张的学习氛围中感到温暖和乐趣?答案是:校友记录。
大的,小的,实心的,彩色的每一份校友记录里,除了个人资料和离别词,还有深厚的友谊。一句话,一张笑脸;一种祝福,一种放弃的痕迹。每个人的笔迹、语气、祝福都会附在一张图案精美的同学记录上。是的,校友记录在毕业班很重要。——六年级语文课本上还有一课《同学录》。
早上,我来到学校。
“你带一个来学校吗?”“哈哈!他填的信息真有意思!”“今天下午放学后我会买一个。”我正看着那些忙着和同学在一起的同学,一张纸塞到我手里:“给你,这是我的。”“哦。”我反思了一下,打开书包填了这张可爱的同学记录。不仅是我们班在填校友记录,每天早上都成了每个毕业班学生不容错过的“黄金时间”。
现在,我也有同学记录。我想象着下次我去学校的时候,每个人都在填我同学的记录.