那个同学作文800字-初中初一作文
那个同学有一个很普通的名字,苏苏。那个同学很乐观,很幽默。那个同学城府很深,很狡猾。那个同学是我的同桌,是我们班的名人。
镜头一
“啊,哈哈哈,哈哈哈……”一阵粗鲁的笑声从一个教室里传来,经过教室的人忍不住打了个冷战,然后收紧衣领,匆匆离开了现场。
镜头转换。同桌苏苏拿着一本笑话书,如饥似渴地看着。她不时让几个人发笑。就连那些正在吃课本的优秀学生,等了一会儿笑容后,也忍不住抬起头来,羞涩地看着她。
不一会儿,安静沉闷的教室里充满了兴奋,以她为中心围成一圈坐着,用丰富的表情和动作讲着笑话。
直到玩笑结束,人群散去,她拿起一本中文书,做了个可怜的表情,一个一个的要:“有钱人开货币市场,穷人拿人质。”
同学们顿时哄堂大笑,拿了一张破纸放在语文书上,假装暴发户,说:“那个,那个,不用找了,不用找了,给你一点奖励。”
她笑着鞠了一躬:“谢谢!”
镜头2
数学奥数快到了,因为这次奥数考试会给中考加分,所以数学老师很重视。不对,数学老师黄先生正在不厌其烦地“撒论文”。一张试卷迎面而来。我们真的看不出黄先生,他被称为猫王。
虽然郁闷,试卷还是要写,但是.
我们的苏先生同志们聚精会神地研究着奥数试卷上带给我们的段子,有时还会摇头,深情地说:“切,什么段子,还没有我的耻辱。”
一个善良的人“冒着生命危险给出建议”:“苏苏,你怎么不去做卷子?”
乍一看,周老师的试卷上已经排满了黑体字的蚂蚁,旁边甚至还有一个黑体字,显然是黄老师写的。
这个消息被曝光了,然后一大群人冲到她的座位上,争先恐后地向她解释,她却笑着宣布:“小曲,借我你的漫画书,还有昕薇,你的耻辱……”
不管有没有提到自己的名字,大家都使劲点头。
没有人注意到她的眼角完全闪过。
那个同学,你真的很难形容。
惠阳中山中学开学第一天:情调
多么快乐,
多少悲哀。
同学的感情是无穷无尽的,
同学之间的友谊是不间断的。
我们可以早点聚一聚吗,
一起玩的开心!