我和我的同学作文450字-初中初一作文
我叫马占福。我是一名六年级的学生。我虽然12岁,但是身高1米72。我的同学桑泰佳和我一样是六年级的学生,但是13岁的他身高只有1米50。他的爱好是打乒乓球和跳绳。我和他一样爱他,打乒乓球、篮球、吹笛子、画画等等。
六年级上学期快结束的时候,老师经常教我们一年的计划在早上,早上要背课文。下课后,我们带着乒乓球和球拍在操场上打乒乓球。周五中午一点半开始上课,我们照顾他去操场打乒乓球输赢,直到上课。
在9月份的秋季运动会上,他参加的项目之一是跳绳比赛。就在开始前,我去看了比赛,让他振作起来。他每分钟跳142次,赢得了冠军。我跑上去抱住他,在他耳边说:“你真棒!”
在一节语文课上,我们按照标准写中文。我不会做题。他过来教的。我完成了作业,交给了老师。下课后,我去找他表示感谢。
因为互相帮助,我和他的友谊越来越深。