植物妈妈有办法作文800字-初中初一作文
母株有个主意
母株有个主意
如果孩子长大了,就要和妈妈说再见了。牛马有脚,鸟有翅膀,植物如何旅行?连妈妈有个好主意。她让她的孩子跳进水里,沿着水漂流,然后在那里定居下来。牵牛花有个好办法。她伸开双臂,孩子们在风中跋涉千里。野葡萄妈妈胆小如鼠,她的孩子被鸟吃掉,和它们一起飞遍世界。植物之母有很多种方式。不信可以仔细观察。那里有很多知识。粗心的孩子得不到。
油菜妈妈有办法,她让菜荚晒太阳。砰的一声,菜荚爆炸了,孩子们从妈妈身边跳开。
黄瓜妈妈敢爬,尾巴到处挂。娃娃挂在半空中,晒着太阳回到农场。
爬山虎妈妈为房子穿绿色的衣服,不怕风雨。只要风轻轻一吹,娃娃就会摇摆伸展。
牵牛花妈妈靠在栅栏上,爱早起吹小号。滴答滴答,娃娃们一个接一个地出发了。
每一个妈妈都有办法让自己的娃娃快乐的成长,让孩子随风旅行,让孩子随着太阳爆发。植物妈妈真的有办法。
俗话说“大树是草的母亲”,草在树下,烈日是母亲的掩护,暴虐的风沙是母亲的进化,草在树的母亲的呵护下发芽生长。这就是母爱的伟大,植物母亲有办法。
蒲公英妈妈有办法让孩子准备好送降落伞,等着风,准备出发。
苍耳妈妈有办法:“秋天来了。有一天,苍耳妈妈对苍耳说:“你长大了,要找新的家!小仓儿道:“牛马有脚,鸟有翅膀,我们却一无所有,怎能离开你?"
妈妈说:“看,我给你穿上了荆棘。只要你挂在动物的皮毛上,你就可以去田野和山谷。”
当一只小白兔跑过时,几只小苍耳粘在小兔子身上,它们向妈妈告别。
我妈不情愿地说:“再见,孩子们!”
有的来到公园,有的来到路边,有的来到田野。
它们在那里生根、发芽、长叶、开花、结果!
这是植物母亲的方式。方法多,孩子多,见识多,自然就变得多姿多彩了。