植物杀手作文500字-初中初一作文
植物杀手
随着科技的发展,我们的生活更加精彩。然而,污染问题越来越严重。为了适应这种恶劣的环境,植物也发生了更可怕、更残忍的变异。
1.就像春天的大风,在夜晚来临的时候,数以千计的树木带着毒素绽放。
当春风轻抚大地时,整个城市都点缀着五颜六色的花朵。人们怀念这种芬芳的感觉,却只能在回忆中寻找。睁开眼,眼前的景象依旧:风中夹杂着酸味,到处都是脏兮兮的黑水。伪装成粉红色的花已经黑了。花儿渐渐盛开,却没有香味,没有五颜六色,只有黑色,整个城市笼罩在灰色之中。更可怕的是,这些花有毒。如果有人碰他们,他们会长一个非常痒的包。所以现在街上行人很少。为此,很多人抱怨工厂乱排污水,但无济于事。这是因为政府和相关部门忽略了这些东西,更看重钱。
现在人要等自然的惩罚!
2.黄四的处女花充满新鲜感,千朵争抢氧气。
公园里的花用来给人们提供更多的氧气,装饰公园,使它更加美丽。但是现在,另一种
不同的植物品种,不是装饰公园,而是带走人类的氧气。植物只在夜间吸收氧气,但这类植物迟早会吸收氧气,突出浓烟,进一步恶化空气。虽然人们用除草剂杀人、拳打脚踢、焚烧等方法,但都无法除掉根部。这种植物一直在扩张,最后,当地球上的每一片土地都被这些草覆盖时,死亡就会逐渐到来。
结局
如果人们还没有敲响爱护环境的警钟,那么更可怕的事情就会发生!