3月2日,我们一家人去参观了深圳的胡仙植物园。
我们从家里出发,开了半个小时的车,来到了山脚。在山脚下,我们一边停好车,一边往山上走,一边欣赏着路两边的风景。
一开始只看到路边各种各样的树,没看到花。我走了大约20分钟才看到花。这些花真漂亮!有蓝色、棕色、粉色、红色和橙色。我们还看到了***和邓小平。他人种植的树木;有友谊树和松树。这些树都很茂盛。还看到了一株活了800年的苏铁和一株活了1000年的苏铁。
在半山腰,我们进去看绿荫植物。一进门就觉得很爽。那里的草叶是绿色的,那里的兰花最吸引我,形状多样,色彩鲜艳,品种繁多。我很快用数码相机拍了很多照片。除了兰花,这里的树也很有特色。树叶像船和扇子。树木的形状也有很大的不同,有些像一根垂直的木头,有些像你的弓,有些像木头做成的叉子。
登上山顶,我们今天到达了目的地?桃花园。看桃花。桃花很美。它有两种时钟颜色,一种是红色,另一种是粉色。桃花一朵一朵,层层叠叠,远远望去,美极了!我在桃花园看到蜜蜂。
我今天玩得很开心!