我家的绿萝作文350字-小学二年级作文
在我家阳台的角落里,有一株不起眼的植物,是我妈去年从外面挖的,种在花盆里。刚来的时候它只有几片叶子。我曾经觉得这种植物很丑,但是我妈笑着说,这种植物长大了会好看的。
果然,到了这个夏天,就像一个十八岁的少女。稀疏的树叶长得很厚。从远处看,阳台就像一个小盆景。绿萝卜上垂下的枝叶是绿色的,让整个阳台充满了生机和活力。
我从中国绿萝卜的案例中学到了一个道理。在生活中,我们不能以貌取人。我们必须明白这个人在与人相处过程中的力量。就像我们家的绿萝卜,从不起眼的植物长成一盆绿植,真的是不可思议。