美丽的秋天作文350字-小学二年级作文
我一年到头最喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。
我在凉爽的秋天,我看到树上的叶子像黄色的蝴蝶一样跳舞。天上的大雁一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,整齐地飞向南方。
当我走进果园时,果园里的水果芳香扑鼻。苹果像小女孩害羞的红脸被树枝覆盖,梨子像节日里悬挂的金色灯笼,非常吸引人。
我又走进了美丽的田野。田里有水稻、高粱、玉米等农作物,都已经成熟可以收割了。环顾四周,它们是金黄色的,散发出阵阵香味。我最喜欢的是水稻,因为大面积的稻田随风摇摆,就像大海中的波浪。
我爱秋天,因为秋天就像一幅美丽的图画!