秋天的快乐300字
秋天来了,天气变冷了。每当我有时间,我都会邀请一些好朋友在我家门口的树林里玩捉迷藏。孩子们藏在树林里。我蒙着眼睛环顾四周。不小心摔倒了,栽在厚厚的落叶里。就像睡在沙发上一样。非常舒服。
秋天是水果和水果芬芳的季节。果园里的水果成熟了,充满了甜味。周末,我们一家人去果园摘水果。我们不知不觉地快乐了一天,有说有笑。
秋天,田野是金色的。饭笑弯了腰,好像在招呼我们!每天放学后做完作业,我就带着心爱的风筝和朋友在天上的路上放风筝。风筝在空中跳舞,我们很开心。
我们每天都快乐地生活在秋天的世界里。