我的卧室作文400字-小学二年级作文
我家住在五一路,石雪家5号楼401室。我一进门,就来到了我的卧室。东墙下有一张双人床。它宽一米五,长两米。上面覆盖着白色的蚊帐,洁白如雪,像一座高山。双人床的右下角有一张妈妈用过的梳妆台,上面放着各种化妆品。另外旁边还有个存钱罐,里面装着我妈存的硬币。
双人床前有一个一米宽两米长的大电视柜,上面放着一台金色的电视。通常,当我们想看电视时,它会为我们播放动画片,就像一个自动播音员,随时为我们播放节目。真的是我们的好朋友!双人床东侧有一个窗户,窗户玻璃上贴着五颜六色的贴纸。每当下雨,贴纸上的娃娃好像就向我们招手!真的很有意思!窗帘是土黄色的,上面有一束束五颜六色的花,很漂亮!
双人床西侧有一个棕色衣柜。衣柜分为两层。我的衣服在一楼,我妈妈的衣服在二楼。双人床旁边是这把金色转椅,用来放衣服。我卧室的墙是粉红色的。它是我最喜欢的颜色。
我很喜欢我的卧室!