既然是我的卧室,那我说了算。我想有一个干净的学习环境,一个舒适的卧室,卧室里有新鲜的空气。
首先,我想打扫我的桌子,分类玩具,作业等。适当腾出抽屉或书架,把之前的作业放在空出来的大抽屉里,把老师要求寒假完成作业的放在小抽屉里。
把被子叠整齐,放好枕头,检查电动床垫是否拉出,把床上的衣服叠好放在柜子里。
当然柜子里的衣服要叠好,衣服也可以分类。
其次,要把地板扫干,不声不响,检查板凳下和门后的每个角落,看有没有灰尘或垃圾。
把桌子收拾干净,再擦一遍。
然后开窗通风,这样房间就不会干燥,也不会产生静电。
然后,我们小心翼翼地拖着地板,给地板上油,让地板看起来更亮。
看,我的卧室干净吗?