(看图写话)羊妈妈和小羊去姑姑家作文200字-小学二年级作文
(看图写)羊妈妈和小羊去阿姨家
柳树街
春天的一个早晨,母羊对小羊说:"今天我们去你姑姑家好吗?"小羊高兴地说:“哇,哇!那我们快走吧!”
小绵羊在路上跟着母羊。他们看到草地真的像一块绿色的地毯,五颜六色的野花一朵接一朵地盛开着,红的、白的、绿的、黄的……五颜六色,美极了!
到了姨妈家,舅妈马上把小羊鲜草给吃了。小羊高兴地说:“好香!”
教官崔美茹
有一天,天气晴朗。小害群之马出来玩。当它走上一座木桥时,一只小白羊走了过来。
他们都走到桥中央。小白羊说:“让我先来。我想见我奶奶。”小黑羊说:“为什么?我也想先去那里。我要去摘水果。”他们不让对方,然后就打起来了
最后他们都掉进了河里。