我家里有一辆玩具车。我用零花钱买的,因为是自己买的,所以很珍惜。
它高约3厘米,长14厘米,宽6厘米。虽然体积小,但很壮观。前后都是橙色,中间是黑色。它还在两侧和尾部配备了大炮和一副双筒望远镜。整辆车看起来棒极了。它还配有遥控器,可以控制汽车前进、后退、左转、右转和停车。
它很灵敏,只要我一按遥控器,它就会“嗖”的一声飞出老远。我经常请几个孩子玩我的赛车。我让他们一个个排好队,伸开腿,然后往前走,左右转弯,不停的按遥控器,让车一辆辆像山洞一样钻过去。我们玩得很开心!
我喜欢这辆车,它给我带来了无数次快乐。