数汽车的孩子作文300字-小学二年级作文
早上,许多汽车在路上来来往往。一个孩子正坐在路边数车。一,二,数到几百。
我妈走过来笑着说:“傻小子,我又在数车了。有一辆车从那里开过来,一辆车从这里开过来。你能数数吗?”
孩子说:“只要你细数,就能数清楚。”
爸爸走过来说:“儿子,你错了。车无数,因为这个世界上有很多车。就算算上也有人买。”
孩子想:“爸爸,妈妈说的是真的吗?”
然后,孩子去马路上数车。当这个孩子在数车的时候,他看见一个男人在买车。
孩子们相信爸爸妈妈说的是真的。然后,孩子去数可以数的东西。
汽车数数孩子的名字叫徐梅,长大后她成了一名数学老师。数学老师教她的学生很好,学生们认真听她讲。