可爱的白雪作文400字-小学二年级作文
可爱的白雪
郑欣瑜,实验小学三年级
今天,我想介绍一种小动物,它的名字叫小狗。我曾经有一只小狗叫白雪。他全身又白又白,方脸。他喜欢干净。如果他身上有什么不干净的地方,他就用树皮和我交流。它好像在说:“小主人,小主人,给我洗澡。我的身体好脏好痒!”
吃起来很好玩,它的舌头老是在舔鼻子,有时候很调皮,偷偷照镜子,却够不到,却很着急。它休息的时候,我会把它放在一个小袋子里,我会用我的秘密木梳帮它梳理肚子上的毛。梳头后它会躺在我身边,我会用手摸它。看它舒服的样子。很好玩!
我告诉你一个小秘密,它会说“谢谢”“再见”!当你给它美味的食物时,它会竖起两只前爪感谢你。但我现在没有。是我妈给我们邻居的。我怀念和它在一起的美好时光。不知道现在好不好,唉!反正我很喜欢。