滑雪作文600字-小学二年级作文
前天,我和陈嘉禾、谢昌义、薛去了安宁滑雪场。陈嘉禾的爸爸和薛的爸爸开车送我们去的。
兰州市安宁区大青山滑雪场位于兰州市安宁区孔家崖肥家营大青山黄土丘陵区。是西北地区最大的现代化滑雪胜地,配套设施齐全。这个滑雪场已经用4个雪喷雾器创造了70英亩厚50-80厘米的雪。有6条雪道,上面有雪梯和架空索道。滑雪场集滑雪、健身娱乐、高尔夫运动场馆、度假休闲、风景园林、度假胜地于一体,可容纳2000多人滑雪。滑雪场离市中心只有10公里。72路公交车可以到大青山脚下,还有滑雪场专用车辆。除了滑雪,滑雪场还有雪地车、雪圈和其他游乐设施。兰州人不用出城,可以去滑雪场狂欢。
门口,两个爸爸走了,留下四个妈妈和四个孩子。我们采用了aa制,买了票。进去后,我从100元起付了押金,拿了押金单和保险柜钥匙,用押金单租了滑雪器材。换完之后,我们去了滑雪场,开始滑雪。先练走路,再练滑行。
有一种“魔毯”,可以把人送到坡顶,让他们滑下去。这是雪地电梯。还有一件事,也是把人往坡上送,只是拉着人滑。这是索道。陈嘉禾也去了中道,但是爬不起来,就爬上山,浑身是泥。还上坡一次,下坡一次,被人撞倒了,哈哈。
我们玩得尽兴后,筋疲力尽,爸爸妈妈又来接我们,于是父母带我们去吃火锅。
滑雪真的很好玩!我必须再做一次!