滑雪作文350字-小学二年级作文
期待已久的滑雪终于发生了。今天我叔叔带我们去了沈阳最大的滑雪胜地棋盘山滑雪。我每年回来都去那里滑雪。今天,我们玩了一个滑雪圈。我们拖着雪圈爬上高高的雪坡,然后坐在雪圈里。我们八个人一起倒下了。因为雪坡陡,惯性大,下落速度快,我们滑得比别人远。我们一遍又一遍的玩,在摔倒的过程中伴随着尖叫声,非常惊险,大家都笑了。一个小时很快过去了,我还没有玩够,但是妈妈,他们不能再玩了,也许他们累了,所以我们不得不玩其他运动,比如雪上卡丁车,雪地碰碰车,雪马雪橇,雪冰骑行每一个项目都让我流连忘返。
很快一天过去了,精彩的雪场让我至今记忆犹新。妈妈说回深圳之前再带我去滑雪。我期待这一天。