滑雪作文500字-小学二年级作文
今天,我妈妈和阿姨带我去了滑雪场。我非常激动。仔细考虑了一下,我很纳闷:这种天气的雪是从哪里来的?到了才知道是人工降雪。
我穿上衣服,拿起雪鞘,走进滑雪场。里面好冷,到处都是白色。我既兴奋又紧张。我正要爬到山顶。我妈一把抓住我说:“孩子,我们第一次从中间坡开始吧。”我爬到半山腰,套上雪鞘,模仿滑雪教练的姿势,嗖的一声滑了下去。只听见妈妈在喊:“儿子,太棒了。”连续滑了几下没摔跤。渐渐地,我胆子大了起来,心想:这滑雪不算什么。山坡太有挑战性了。我得去山顶兴奋一下。于是我爬到山顶看了看。哦,天啊,这么高!我的腿不由自主地颤抖。我们去中间的斜坡。但是,当我想到刚才在妈妈面前夸过的话,我不得不放弃退缩的念头,安慰自己:“没事,大不了就摔。反正不疼。”于是我深吸了一口气,调整好心情,鼓足勇气滑了下去。风在我耳边呼啸,我觉得自己好像在飞。我得意洋洋的时候,叭的一声摔倒了。我挣扎了几下,还是爬不起来四处看看。不远处,没心没肺的妈妈在咯咯笑,笑声在滑雪场里飘来飘去。
时间在快乐中流淌,不知不觉就该离开了。我太舍不得离开了。虽然摔跤很痛苦,但它让我明白,我们不应该急于求成,而应该一步一步来。