雪雕作文350字-小学二年级作文
雪雕
"看,多么逼真的美人鱼,飞驰的汽车,弯弯的月亮."孩子们,猜猜我们在做什么。说实话,我们在做雪雕。
在雪中仔细计算后,我们终于选择了一些好的雪晶块。左右看了看,觉得适合刻山。于是我在上面画了山脊,小树,山洞。我左手用螺丝刀轻敲多余的部分,右手用刷子扫掉多余的雪?一时间流逝,天渐渐黑了。我们继续用手电筒“工作”。终于,我的杰作诞生了,我给他起了个响亮的名字“牛头山”很快,我们合作伙伴的产品发布了。我们来对比一下谁的作品最美。王,复习完了吗?美人鱼夺冠了。
回到家,我躺在床上,回味着当雪雕的乐趣,慢慢睡着了。